Тут буду выкладывать отзывы на гаш и шишки, предоставленные магазинами зелёного мира.
Мои предыдущие отзывы:
Новые отзывы будут публиковаться в этой ветке.
Всем ОГРОМНОЕ ПЛАМЕННОЕ СПАСИБО за предоставленные пробы.
Информативное фото, клад в центре города, хорошо спрятан и в тоже время быстро снимается. Место очень хорошо подобрано. Упаковка - тайник, пленка и зип.
Шишки пресс, но не каменный, довольно терпимый. Полностью сухая. После гриндера получалась объемная, пушистая кучка. Забил примерно 0.2 в сухой, курится легко и без кашля. Присутствует земельный привкус, очень приятный, особенно в сравнении с тяжёлым гашишным дымом. Накур пришел спустя 5 минут, плавный и спокойный. Ощущается сатива, это
По итогу из плюсов - отличный городской клад в касание, вкусный вкус, готовность шишки в плане ее сухости и пролечки, а также отсутствие ощущения "измены".
Минусы - интенсивность накура, т.к. привык к сильному гашу, ну и повышенный расход, который опять же исходит из того, что хочется "поддать".
Спасибо кладмену за виртуозный клад и Милка за предоставленную возможность.
Йо, Малыш!
Вижу, ты свою тестерскую империю разворачиваешь — респект! Читаю твои трип-репорты, как утреннюю газету — и пока всё чётко, без лажи. Так держать!
Но вот совет от старой гангстерши: не гонись за количеством, гонись за качеством. Лучше один подробный разбор, чем три «норм, торкнуло». Народ любит детали — вкус, запах, эффект, и главное — честность. А то ведь знаешь: «тестер соврёт — весь форум в штопор»
Так что продолжай в том же духе, и да пребудет с тобой сила трезвого расчёта (ну, насколько это возможно в нашей теме).
Но вот совет от старой гангстерши: не гонись за количеством, гонись за качеством. Лучше один подробный разбор, чем три «норм, торкнуло». Народ любит детали — вкус, запах, эффект, и главное — честность. А то ведь знаешь: «тестер соврёт — весь форум в штопор»
Так что продолжай в том же духе, и да пребудет с тобой сила трезвого расчёта (ну, насколько это возможно в нашей теме).
#160603 (малыш):
Получил возможность попробовать шишки G-13 Haze от магазина EXOTIX благодаря Милка.
Информативное фото, клад в центре города, хорошо спрятан и в тоже время быстро снимается. Место очень хорошо подобрано. Упаковка - тайник, пленка и зип.
Шишки пресс, но не каменный, довольно терпимый. Полностью сухая. После гриндера получалась объемная, пушистая кучка. Забил примерно 0.2 в сухой, курится легко и без кашля. Присутствует земельный привкус, очень приятный, особенно в сравнении с тяжёлым гашишным дымом. Накур пришел спустя 5 минут, плавный и спокойный. Ощущается сатива, этоне индика, в диван не давит и отсутствует ощущение скованности. Через 20 минут сделал ещё 0.2 и пошел на прогулку с позитивными мыслями. Держит в районе 2х часов. Мой толер - средний, курю в 95% случаев индюшный гашиш. Для меня эти шишки по силе накура 6/10, расход хотелось бы чуть меньше ну и как всегда по сильнее))
По итогу из плюсов - отличный городской клад в касание, вкусный вкус, готовность шишки в плане ее сухости и пролечки, а также отсутствие ощущения "измены".
Минусы - интенсивность накура, т.к. привык к сильному гашу, ну и повышенный расход, который опять же исходит из того, что хочется "поддать".![]()
Спасибо кладмену за виртуозный клад и Милка за предоставленную возможность.
![]()
Цена - качество. тоже охото узнать???
Милка, такие как я (с толей) эти шишки не купят, я так считаю. НО смотря на отзывы вижу, что они многим нравятся. По цене - мне кажется дороговато, я летом курил за 2400 от НИИ "Медико-Биологических иследований" , они были бодрее намного, но тоже не идеал. Мне проще пару соток добавить и взять гаша. Был бы в достатке, возможно мыслил по другому. Тут ещё расход решает по большей части и для меня отдать 3+ за 2 средних покура - дорого)
Милка, приветики-пистолетики)) В следующий раз когда за оптом поедешь в Барнаул, ты не постесняйся и напиши в ЛС. Сделаем тебе по старой дружбе, попробуешь и сама для себя потом уже скажешь. Сативы отличной на рынке нет, этот факт закладывался при выборе зёрнышек для урожая. Цену считаю более Одекватной :-DDD.
Вы не вошли в систему