#156979 (WeedDiffusion):
Фото от покупателя Bomboklad420
Печать: FRUTATECH FROZEN SIFT (Apple Tartz)
Скоро отзыв, но не сегодня
А че, есть че почитать?) мож попробовать что есть?) если что-всегда готов 
Снял два за утро оба в касание один из них подарочный качество огонь вчера вечером курил, до сих пор маячит
В связи с переменой погоды мне порекомендовали забрать как можно скорее, что я и сделал. Выдвинулся на место через пару часов после выдачи, локация город в хорошем месте. У клада были четкие ориентиры, снял в касание ночью. Курьеру 5 баллов.
Тайник сделан под камень, очень удобно и уже привычно для данного магазина. Упаковка - тайник + целлофан. Гарик коричневый, имеет шишечный запах средней интенсивности. Мягкий и липкий, на сигарете держится уверенно и полностью прогорает. Присутствует средний кашель, курится вполне терпимо. Сделал ляпку, прошло около 5 минут и начало довольно сильно накрывать. Через 15 минут во рту сильная сухость, эффект седативный с огромным перевесом в сторону индики, т.к. заявлен гибрид.
Лично меня этот гаш держит очень долго, 4 часа точно, ТГК на высоком уровне. Личная оценка камню - 8.5/10. Рад, что в Барнауле все чаще стали присутствовать такие мощные печати.
Всей команде WD спасибо за работу и курьеру особая благодарность за столь лёгкие клады. 10/10
#156985 (Мистер Бошка):Привет, дружище) Давненько не забегал( То без денег, то адресов нет( Ну уж 42% тгк...это производитель пишет?)
#156979 (WeedDiffusion):
Фото от покупателя Bomboklad420
Печать: FRUTATECH FROZEN SIFT (Apple Tartz)
Советую печать , кто не пробывал) Сатива , индика как надо) 42 % тгк
Всем доброго времени приобрёл гашиш 1г Apple Tartz. Упаковка-камень, целофан.клад- клад был индустриальный, (частники) , лежала на земле , моё место закидали ветками после субботника видать, в касание чуть не получилось пришлось написать магазину, сотрудники ответили в первые секунды, подсказали что упаковка темнее чем в описании, после получилось в касание
.ВЕС- весов нету, глаз радуется.ВИД-темно коричневый,рыхло липкий.ЗАПАХ-запах средний, не сильно яркий при распаковки, но после хранения в баночки запах накопился, яркий гашишный вкус присутствует. КАЧЕСТВО (ПЛЮХАМИ)-по приезду домой налипил 3 средние точки.1 точка влетела, кашля не было,по вкусу приятно.2 по тяжелее влетела, 3 раза кхыкнул. 3 точка прям разкашлялся конкретно
.приход начинался плавно, настроение резко поднялось, эффект сначала сативный сильный, спустя час примерно эффект резко изменился на индюшный к матрасу придавило конкретно что играть в приставку стало не получаться. Расход минимальный хватило бы и двух точек. Отрубило с трёх не заметно на утро проснулся с приятного похмелья ганжубаса( у меня это признак мощного стафа) КАЧЕСТВО (ВОДЯНОГО)- С утра когда проснулся с лёгкого похмелья этого гаша, решил похмелиться водным с утра по раньше))) курил через полтарашку,накрошил в колпак на 2 напаса 50/50 с табаком. Первая ракета без кашля, со второй ракеты пробило.эфект мгновенно индюшный, сативу даже не почувствовал, перла часа 4 точно далее догоны точками потому что водный здесь даже для меня слишком, кайф становится слишком тяжёлый что уже хочешь чтоб отпустило проценты тгк думаю соответствуют этому сорту.гаш понравился сильно. Громко заявляю этот гаш на первом месте в моём списке, в сравнение с качеством куриться очень приятно, расход минимальной. Хватило на долго от того и отзыв долго оставлял, за таким по возможности зайду ещё. Спасибо за качество продукта !
Всем доброго времени приобрёл гашиш 1г Apple Tartz. Упаковка-камень, целофан.клад- клад был индустриальный, (частники) , лежала на земле , моё место закидали ветками после субботника видать, в касание чуть не получилось пришлось написать магазину, сотрудники ответили в первые секунды, подсказали что упаковка темнее чем в описании, после получилось в касание
#157459 (Bomboklad420):
Всем доброго времени приобрёл гашиш 1г Apple Tartz. Упаковка-камень, целофан.клад- клад был индустриальный, (частники) , лежала на земле , моё место закидали ветками после субботника видать, в касание чуть не получилось пришлось написать магазину, сотрудники ответили в первые секунды, подсказали что упаковка темнее чем в описании, после получилось в касание.ВЕС- весов нету, глаз радуется.ВИД-темно коричневый,рыхло липкий.ЗАПАХ-запах средний, не сильно яркий при распаковки, но после хранения в баночки запах накопился, яркий гашишный вкус присутствует. КАЧЕСТВО (ПЛЮХАМИ)-по приезду домой налипил 3 средние точки.1 точка влетела, кашля не было,по вкусу приятно.2 по тяжелее влетела, 3 раза кхыкнул. 3 точка прям разкашлялся конкретно
.приход начинался плавно, настроение резко поднялось, эффект сначала сативный сильный, спустя час примерно эффект резко изменился на индюшный к матрасу придавило конкретно что играть в приставку стало не получаться. Расход минимальный хватило бы и двух точек. Отрубило с трёх не заметно на утро проснулся с приятного похмелья ганжубаса( у меня это признак мощного стафа) КАЧЕСТВО (ВОДЯНОГО)- С утра когда проснулся с лёгкого похмелья этого гаша, решил похмелиться водным с утра по раньше))) курил через полтарашку,накрошил в колпак на 2 напаса 50/50 с табаком. Первая ракета без кашля, со второй ракеты пробило.эфект мгновенно индюшный, сативу даже не почувствовал, перла часа 4 точно далее догоны точками потому что водный здесь даже для меня слишком, кайф становится слишком тяжёлый что уже хочешь чтоб отпустило проценты тгк думаю соответствуют этому сорту.гаш понравился сильно. Громко заявляю этот гаш на первом месте в моём списке, в сравнение с качеством куриться очень приятно, расход минимальной. Хватило на долго от того и отзыв долго оставлял, за таким по возможности зайду ещё. Спасибо за качество продукта !
![]()
Спасибо за подробный отзыв бро!)
#157459 (Bomboklad420):
Всем доброго времени приобрёл гашиш 1г Apple Tartz. Упаковка-камень, целофан.клад- клад был индустриальный, (частники) , лежала на земле , моё место закидали ветками после субботника видать, в касание чуть не получилось пришлось написать магазину, сотрудники ответили в первые секунды, подсказали что упаковка темнее чем в описании, после получилось в касание.ВЕС- весов нету, глаз радуется.ВИД-темно коричневый,рыхло липкий.ЗАПАХ-запах средний, не сильно яркий при распаковки, но после хранения в баночки запах накопился, яркий гашишный вкус присутствует. КАЧЕСТВО (ПЛЮХАМИ)-по приезду домой налипил 3 средние точки.1 точка влетела, кашля не было,по вкусу приятно.2 по тяжелее влетела, 3 раза кхыкнул. 3 точка прям разкашлялся конкретно
![]()
Кстати да хочу подметить, запах когда в баночке хранишь гарик , потом ее открываешь запах такой сильный и насыщенный ))))
Вы не вошли в систему