#94568 (Gambit1978):
Доброго времени Старикам, а также девчулям. Выпала мне Удача выиграть в проводимом тотализаторе на ветке Вид Дифьюжен. Поставил на удачу Испания - Англия... Просил Главного повременить с выдачей приза, так как был не в городе, но выдал приз с новой выкладки - прождал меня приз неделю ...
Что хочется сказать - с одной стороны все как всегда на высоте от и до, за что респект!!! Но добавлю и ложку дегтя - за каким вы полезли в леса??? У вас в городе все замечательно!!! Зачем вам леса? Покупатели вам что ли лесные жители?)) Не, лес нам не нужен!!!
В остальном респект!!!
Всех приветствую! Свежее пополнение гашиша МангоЛемон и остатки Прада уже на витрине! Только городские адреса, успевайте друзья! Клады очень легкие!
#94825 (WeedDiffusion):
Gambit1978, Сделано друг!
Загляни еще раз в тему Приз. Нужны уточнения
жарким летним днем захотелось курнуть хорошего стаффчика. пытался взять амнезию здесь же около месяца, но, к сожалению, не удалось. тайник с грузом лежал в траве, которую, к сожалению, скосили( магазин на след день вернул средства после фото доказательства.
в этот раз все прошло ровно. фото на месте открывать даже и не пришлось. забрал моментально, но долго бы камень там не пролежал, лежал на видном месте.
через часик-второй дополню по качу, но заранее ставлю 5 звезд, тк магазину можно полностью доверять и легендарная амнезия не должна подвести
к сожалению, поздновато я в описании увидел.
гарик ближе к светлому, при этом очень твердый, без зажигалки не обойтись. накуривает очень даже неплохо, поправляет с пары точек хорошенько, моим то тойлером. ашик в сон не клонит, +- бодрячковый, добрый, пробивает на угарчик там пообщаться покекать чутка:))
в общем, жалко, что не амнезия выпала, но покупкой я доволен всё равно. сюда точно еще вернусь, все десятки ваши заслуженно. от купончика не откажусь :)
в этот раз все прошло ровно. фото на месте открывать даже и не пришлось. забрал моментально, но долго бы камень там не пролежал, лежал на видном месте.
через часик-второй дополню по качу, но заранее ставлю 5 звезд, тк магазину можно полностью доверять и легендарная амнезия не должна подвести
гарик ближе к светлому, при этом очень твердый, без зажигалки не обойтись. накуривает очень даже неплохо, поправляет с пары точек хорошенько, моим то тойлером. ашик в сон не клонит, +- бодрячковый, добрый, пробивает на угарчик там пообщаться покекать чутка:))
в общем, жалко, что не амнезия выпала, но покупкой я доволен всё равно. сюда точно еще вернусь, все десятки ваши заслуженно. от купончика не откажусь :)
#95333 (грейвмен):
жарким летним днем захотелось курнуть хорошего стаффчика. пытался взять амнезию здесь же около месяца, но, к сожалению, не удалось. тайник с грузом лежал в траве, которую, к сожалению, скосили( магазин на след день вернул средства после фото доказательства.
ближе к темному***
#95334 (грейвмен):
#95333 (грейвмен):
ближе к темному***
![]()
Темный, но запашистый
Увидел выкладку и поставил деньги
на перевод, сразу выдвинулся в сторону района
, т.к. примерно понятно как кладмен делает. Оплатил и не ошибся, место было в 200 метрах от меня. Знакомый тайник
в людном месте, но снимается очень быстро. Не нужно никуда ехать, курьер делает красиво. Если не знать что ищешь, то клад довольно незаметный. Упаковка тайник + иза + ЗИП. Гаш манго Лемон
мягкой консистенции, не требующий морозилку и по пакету не мажется. Для ляпок
- идеально, не крошится вообще. Запах присутствует шишечный ☘ , приятный. Накуривает нормально, мне больше нравится чем блонд, с учётом цены явно заслуживает внимания. Держит час - полтора, приятный эффект но хочется по сильнее)) вот такой гаш и нужен, песочный слабый как мне кажется, который блонд и т.д., ну дороговат точно, этот хотя бы накуривает нормально за свои деньги) курьер береги себя
, в городе одни из самых лёгких кладов у тебя!
выиграл приз в рулетке на 0.5 MangoLemon. к сожалею, пришлось пару дней подождать адресок, но все норм. главное, что всё прошло честно.
тайник, я так понимаю, делал кики. на этот раз место выпало идеальное, людей почти нет, забрал в касание. почти каждую покупку у вас кайфую от легкости съема :)
на этот раз гарик попался будто немного другой консистенции, такая мне побольше нравится. лепится очень хорошо, без всяких зажигалок и морозилок. курит как надо, с пары-тройки точек прибивает так, что вставать тяжело. взял бы еще такой.
в общем, игрой я доволен. огромная благодарность и респект магазину за такую возможность поучаствовать. ребята молодцы. кстати, уже второй отзыв с фото сюда закидываю, рассчитываю за обещанный жирный купон за отзыв :))
тайник, я так понимаю, делал кики. на этот раз место выпало идеальное, людей почти нет, забрал в касание. почти каждую покупку у вас кайфую от легкости съема :)
на этот раз гарик попался будто немного другой консистенции, такая мне побольше нравится. лепится очень хорошо, без всяких зажигалок и морозилок. курит как надо, с пары-тройки точек прибивает так, что вставать тяжело. взял бы еще такой.
в общем, игрой я доволен. огромная благодарность и респект магазину за такую возможность поучаствовать. ребята молодцы. кстати, уже второй отзыв с фото сюда закидываю, рассчитываю за обещанный жирный купон за отзыв :))
Вы не вошли в систему