191
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (29)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#155546 (WeedDiffusion):
Всем кто оставил отзывы проверьте личные сообщения! Вам небольшие подарки!

Когда проверить?😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Брал печать лимон дизель. Клад в центре был,( частники) , в снегу.забрал в касание, но пришлось в снег по колени залезти.по весу, весов нету но глаз рад.гаш на вид светло коричневый, рахло липкий,плотный.запах свежего гашиша, при раскрытии упаковки резкий запах.курил плюхами, с трёх накурило достойно, больше и не надо...кашля не было , эффект конкретно индюшный, если перекурить то становишься ватным либо вообще спать уложит. Сушняк есть,глаза краснеют,на еду пробивает. Гаш хорош, сделкай доволен)

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
#155592 (Bomboklad420):
#155546 (WeedDiffusion):

Когда проверить?😁

Уже можете) 😁

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#155546 (WeedDiffusion):

Приветствую. Ветра в парус с бизе. Тоже не против затестить какую нить печать😋

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Всем привет напишу наинтереснейшу историю)
Как получил пробу в 21.30 и не пошёл за ней . В 14 часов следующего дня снег по точке почистили и раскидали вокруг) копать пинать было понт ,только усугублять ситуацию)
Бошка ещё говорил иди щас ахааа
Чтоб небыло ситуаций)))
Вот я сказал что их тут небыло и вот бля она ахаааа я угорал пиждец)))
Написал в магазин что ненашел и замены ненадо ,т.к купил уже достаточно)))
Два раза ходил на место невидно нехера и лёд там был.
Сегодня с похмелья думаю пойду прогуляюсь, это ещё ещё 3 дня прошло)))
пришёл и с 10м уже видел то что меня ждало не так уж и далеко откинуть было))))
Отзыв о качестве дополню как нажгу)
Похмелье прощай.
Приход встречай ахаааааааа
P.S.# верю в чудеса)
Адресс город ,проходная местность .
Тип клада ,яркий тайник.
Печать Banan Zpunch
Коричневый ,мягкий ,приятнопахнущий
Вес на глаз 03.
Сделали с корешом по 2 плаща(по паре ляп вышло) 0.075 одна)
Тлела минуту наверное ахаааа
Дым густой плотный.
Покашлял разок с первой)
Жгу сразу вторую.
На второй кашлял минуты 2 ахаааа
Глаза в хламину стали через 5минут забыл про похмелье, через 10 понял что отлично накурило))
На 15 минуте понял без воды не как)))
Попил) вхуярили музыку гоняли по городу) еа 40ой минуте я уже жевал самсу с тандыра , на десерте были плюшки с йогуртом .
С довольной миной
На 60минуте понимаю что плотно поел. Курнуть больше нет) похмелье пока не вернулось.
90минут и от накура только позитивное воспоминание))
Диванит отлично 👍
Хороший продукт.
Курится тяжеловато, но прет уверенно)
Следующий раз ложите больше )))
А то вдруг он со второго прикура не так шепчет))) ахах
Спасибо за тест.
Качество 9/10 (минус что тяжело курится)
Может от того что дикий плащ))
Больше минусов нет.
😌 рад что дождался)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#157147 (stoizsta):
Всем привет напишу наинтереснейшу историю)
Как получил пробу в 21.30 и не пошёл за ней . В 14 часов следующего дня снег по точке почистили и раскидали вокруг) копать пинать было понт ,только усугублять ситуацию)
Бошка ещё говорил иди щас ахааа
Чтоб небыло ситуаций)))
Вот я сказал что их тут небыло и вот бля она ахаааа я угорал пиждец)))
Написал в магазин что ненашел и замены ненадо ,т.к купил уже достаточно)))
Два раза ходил на место невидно нехера и лёд там был.
Сегодня с похмелья думаю пойду прогуляюсь, это ещё ещё 3 дня прошло)))
пришёл и с 10м уже видел то что меня ждало не так уж и далеко откинуть было))))
Отзыв о качестве дополню как нажгу)
Похмелье прощай.
Приход встречай ахаааааааа
P.S.# верю в чудеса)
Скажите что за товар в пробег!?)))

700428cd5805353f056627d6a8762122.jpg

Привет) Отлично бро))) Все таки успешно все))) Печать Banan Zpunch

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Получил пробу Гарика Banana ZPUNCH от магазина WeedDiffusion

В связи с переменой погоды мне порекомендовали забрать как можно скорее, что я и сделал. Выдвинулся на место через пару часов после выдачи, локация город в хорошем месте. У клада были четкие ориентиры, снял в касание ночью. Курьеру 5 баллов.

Тайник сделан под камень, очень удобно и уже привычно для данного магазина. Упаковка - тайник + целлофан. Гарик коричневый, имеет шишечный запах средней интенсивности. Мягкий и липкий, на сигарете держится уверенно и полностью прогорает. Присутствует средний кашель, курится вполне терпимо. Сделал ляпку, прошло около 5 минут и начало довольно сильно накрывать. Через 15 минут во рту сильная сухость, эффект седативный с огромным перевесом в сторону индики, т.к. заявлен гибрид.
Лично меня этот гаш держит очень долго, 4 часа точно, ТГК на высоком уровне. Личная оценка камню - 8.5/10. Рад, что в Барнауле все чаще стали присутствовать такие мощные печати.

Всей команде WD спасибо за работу и курьеру особая благодарность за столь лёгкие клады. 10/10

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени приобрёл гашиш 1г Apple Tartz. Упаковка-камень, целофан.клад- клад был индустриальный, (частники) , лежала на земле , моё место закидали ветками после субботника видать, в касание чуть не получилось пришлось написать магазину, сотрудники ответили в первые секунды, подсказали что упаковка темнее чем в описании, после получилось в касание 😁.ВЕС- весов нету, глаз радуется.ВИД-темно коричневый,рыхло липкий.ЗАПАХ-запах средний, не сильно яркий при распаковки, но после хранения в баночки запах накопился, яркий гашишный вкус присутствует. КАЧЕСТВО (ПЛЮХАМИ)-по приезду домой налипил 3 средние точки.1 точка влетела, кашля не было,по вкусу приятно.2 по тяжелее влетела, 3 раза кхыкнул. 3 точка прям разкашлялся конкретно 😁.приход начинался плавно, настроение резко поднялось, эффект сначала сативный сильный, спустя час примерно эффект резко изменился на индюшный к матрасу придавило конкретно что играть в приставку стало не получаться. Расход минимальный хватило бы и двух точек. Отрубило с трёх не заметно на утро проснулся с приятного похмелья ганжубаса( у меня это признак мощного стафа) КАЧЕСТВО (ВОДЯНОГО)- С утра когда проснулся с лёгкого похмелья этого гаша, решил похмелиться водным с утра по раньше))) курил через полтарашку,накрошил в колпак на 2 напаса 50/50 с табаком. Первая ракета без кашля, со второй ракеты пробило.эфект мгновенно индюшный, сативу даже не почувствовал, перла часа 4 точно далее догоны точками потому что водный здесь даже для меня слишком, кайф становится слишком тяжёлый что уже хочешь чтоб отпустило проценты тгк думаю соответствуют этому сорту.гаш понравился сильно. Громко заявляю этот гаш на первом месте в моём списке, в сравнение с качеством куриться очень приятно, расход минимальной. Хватило на долго от того и отзыв долго оставлял, за таким по возможности зайду ещё. Спасибо за качество продукта !

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1837
Рег.
16.12.2022
Всем доброго времени суток. Получил пробник от
магазина WeedDiffusion, печать заявленная
Banana ZPUNCH - 41% гибрид.
А вот тут самое интересное начинается))
Адрес получил вечером во вторник, выдвинулся с утра. Район очень знакомый, ни что не предвещало трудностей, но погода внесла свои коррективы - на фото указн был снежный прикоп, а по факту за ночь прикоп снежный растаял и на его месте большенькая такая лужа. Надежда теплилась что никто мое оттаевшее не взял)). Два дня на адрес как к себе домой уже, а лужа все также не уменьшается. И вот случается чудо в очередной мой приезд - обнаруживаю лужы практически нет и вот он мой оранжевый камушек!!! Одно было плохо, камушек как будто треснувший был))) зип с содержимым намок малость... пришлось ждать пока высохнет.

Что можно сказать про содержимое после просушки:
На вид +/- 02-03гр, светлого цвета, с устойчивым запахом отличного гаша.
Употребление по старинке - антеной)) -
не большое количество размером с три спичечные головки, вдох выдох и ву а ля - примерно час полет нормальный!
Достойный продукт у ОТЛИЧНОГО МАГАЗИНА!!!

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 63
Рег.
26.05.2024
Получил пробу Banana ZPUNCH от магазина WeedDiffusion
Всем привет. Было мало времени, по этому отзыв только сейчас. Проба была получена перед выходными. Локация оказалась недалекой, время ночь, я собираюсь и иду. По месту все понятно и тихо, ночь же уже. По метке ничего найти не получилось, подумал ну да ладно днем вернусь. По возвращению днем,на месте оказалась много глаз, что бы не привлекать внимания просто осмотрел все визуально, но так и не увидел. В третий раз возвращаюсь этого же дня поздно вечером, жду когда компания парней рассосётся и выдвигаюсь на метку, и сразу мой камень мне бросается в глаза, лежавший в 20см от метке, видимо при закладе откатился а в листве трудно заметить. Вообщем пробник дома, по весам0.33. Запах свеженький не резкий очень приятный. Решил нажечь одну хорошую ляпку, эффект приходит не сразу спустя 2-3минуты плавно начинает убивать, курится легко, горло не дерет. Гаш вроде сатива с присутствием индики. Убивает хорошо, крепко. Эффект длительный и попускает тоже не сразу. Консистенция темноват, рыхловат, лепится хорошо. Данный сорт явно себя зарекомендовал в мои глазах. Спасибо команде данного магазина за предоставленную возможность.
Вы не вошли в систему