С двух колпаков через минут 7 давилово начинается с улыбкой кретина на каждый абсолютно рилс в инсте 

Давай смуглый натягивай струны с гровером, затягивай его в наше болото, ква ква 

Хорошо делает
Цветы что надо у него.
Хорошо делает
Да) Куреха хорошая) Так интересно после мази добротных бох курнуть) Совсем другое)))
Клад в городе, не на окраине в 2х минутах от остановки, снят в касание. Упаковка иза и ЗИП, добавить бы ещё ЗИП или пленку, а то рвется от изы.
Шишки пресс, сухие и пролеченные. Запах средней интенсивности, не подзаборки. Сделал примерно 0.1 через трубку, несколько минут ожидания и начинает плавно разгонять, эффект не сильный, но добрый, по ощущениям на 6.5/10. Мне кажется, что это гибрид. Держат уже час уверенно и не накур не спадает, но одно но - хотелось бы чуть посильней. Возможно из-за того, что курил вчера гаш.
Всей команде нигга спасибо за веселые конкурсы и с первым днём весны!
Утром докурил остатки, шишки хорошие, лучше Грин ниндзя и держат прям часа 3, долгоиграющие какие-то
малыш, интересно ты брох оценку шишки даешь, скуря всего 0.1, ты б хотя бы ещё столько же курнул для полноты эффекта, я те прям говорю мнение поменяешь)
#151322 (DeTeKtiv4iK):
малыш, интересно ты брох оценку шишки даешь, скуря всего 0.1, ты б хотя бы ещё столько же курнул для полноты эффекта, я те прям говорю мнение поменяешь)
Или хотя б когда 3 колпака бахнул :)))
DeTeKtiv4iK, ну да, тут же вроде быстро желательно оставить отзыв, я потом дополню как ещё курну сразу 0.2 через водный, спс за совет, может правда что через трубку и мало, поэтому так
#151328 (godfatherjoint):
#151322 (DeTeKtiv4iK):
Или хотя б когда 3 колпака бахнул :)))
Ну вот я и промолчал про то как мы курим, думал будет не уместно, когда человек тока 0.1 курит...)
Вы не вошли в систему