Место уже знакомое, забирал там тоже гаш, тоже призовой и тоже от ниги
Сам гаш светло-песочный, но не рассыпчатый и немного твёрже темных сортов. Имеется средний по интенсивности запах. Уверенная индика работающая с 2 плюх, действует 2 часа. Накур хороший и мощный. Короче тот самый гаш, который все любят, "халва". По всем пунктам высшие оценки Гаш хороший, курьер лев, Нига тигр
#116861 (малыш):
Получил приз от ниги 1г гаша булгари.
Место уже знакомое, забирал там тоже гаш, тоже призовой и тоже от нигиклад в касание со снятием без фото. Упаковка стандарт, плюсом внутри лежала часть пазла (2 верхние части из 4х уже собрал).
Сам гаш светло-песочный, но не рассыпчатый и немного твёрже темных сортов. Имеется средний по интенсивности запах. Уверенная индика работающая с 2 плюх, действует 2 часа. Накур хороший и мощный. Короче тот самый гаш, который все любят, "халва". По всем пунктам высшие оценки Гаш хороший, курьер лев, Нига тигр
![]()
отдуши бро за такой развëрнутый отзыв , просто лучший
Нью баланса бы или 420 или горилла, вот это збс, ну булгари тоже не даёт скучать, ветрина только пустая (
Получил от нигги пробник булгари. Я хуй знает где вы сативу там нашли опять, вы че такие сативные то
С двух колпаков вдавило нахуй в дивана на полтора часа, как дал дал, аж сам ахуел, Гарик пушка индюшиная ващееее
#116877 (DeTeKtiv4iK):
Получил от нигги пробник булгари. Я хуй знает где вы сативу там нашли опять, вы че такие сативные тоС двух колпаков вдавило нахуй в дивана на полтора часа, как дал дал, аж сам ахуел, Гарик пушка индюшиная ващееее
А кто такоё писал? Индика чисто, привет дорогой)
#116887 (Евжен):
#116877 (DeTeKtiv4iK):
Получил от нигги пробник булгари. Я хуй знает где вы сативу там нашли опять, вы че такие сативные тоС двух колпаков вдавило нахуй в дивана на полтора часа, как дал дал, аж сам ахуел, Гарик пушка индюшиная ващееее
Приветули. Да вон полосатый пишет опять сативу нашел где то
#116890 (DeTeKtiv4iK):
#116887 (Евжен):
#116877 (DeTeKtiv4iK):
Волосатый))))
#116893 (Евжен):
#116890 (DeTeKtiv4iK):
#116887 (Евжен):
#116877 (DeTeKtiv4iK):
Волосатый))))
Это уже тонкости)
Вы не вошли в систему