Ребят, кто выполнил условия розыгрыша, не забывайте отписывать мне в ЛС для получения числа
Победитель будет выбран после 22:00 по Смр.
Откуда сведения? Поделись инфой, что позволила сделать такие выводы? MrGaNgReNa163 вроде как на гидре еще был, по куджи его помню, попыток наебать никогда не было, более того по общению весьма здравый чел.
Бро ты не ррядочный человек что я мог понять по этой движухе! И более того ты встал в такой ситуаций я знаю Токарева ты знаешь его он за тебя но ты наебал! Ты его изначально не в лучшую этой ситуацией поставил положение забрал пятак бро! Давай дай бог тебе здоровья! MrGaNgReNa163,
))))) делать незуй людям , как и мне сейчас. Завтра крайний день моей курительной жизни. Хотел что нибудь можного взять шибануть
В здравом обществе это интриган называется а как известно интриган хуже пидарас) MrGaNgReNa163,
В здравом обществе чел который бегает , мутит. Называют бегунком))
bo444a163, мутит другим , а те с ним рассчитываются пяткой)
Так вот , в зравом обществе бегунок не в праве определять людей)
Я вот к чему)
Я вот к чему)
В здравом обществе тебя быть не может бро) чё там ты откуда вообще узнал?) мне просто интересно) ifvkhn,
Обоснуй)
Я тебя для удобства буду травником называть )
Бро я в этом обществе живу) а ты как я понял нет нет туда заглядываешь) ifvkhn,
Ты на зм в последнее время живёшь , тут каждый день и вечер как диспетчер, может стоит выйти в общество для начала а потом уже говорить про это)
Хочу салют пиздатный купить, но чё то и жалко из кошелька выводить , жду Трампа назначение, может какая нибудь ситуация решится , этот исход на курс бтка влияет)))
Вы не вошли в систему