Всем дня доброго !
Поздравляю с наступающим новым годом!!!
Всех целую всех обнимаю, желаю оставаться такими же добрыми и бодрыми старичками )))
Поздравляю с наступающим новым годом!!!
Всех целую всех обнимаю, желаю оставаться такими же добрыми и бодрыми старичками )))
Старики и старушки ) Очередной год пройден , рад что все в строю , все здоровы ! Желаю вам здоровья , удачи и фарта , семейного благополучия , чтобы цели , которые вы ставите - обязательно были выполненны , а мечты - сбылись ! С Новым Годом !!!
Приветствую всех ! Забрал недавно подарочный едик и афган 3г. Едик очень хороший, мощно
Упаковка красивая, как я люблю. Шишка хорошо пролечена, заходит хорошо и нету горечи, прям по вкусу 10/10. У меня Толик прям ебанутый, пришлось за 3-4 колпака этот едик скурить, все понравилось, очень рад такому подарку, спасибо Боня. С наступающим
bonyyyy,
Друзья Зм ! Трава выращина в земле Без каких либо удобрений и Химии Типа Гидрапоники или какосовго волокна ! Она чисто на Земле и Новозе и всё ! Кроет как я понимаю лучше чем половина магазинов в самаре !! попробуйте ! отгружу от 100 грамм до 1 кг пока есть эта трава !!
Сухая из за ленты она превращаетсья в пресс и всё ! не более
#133435 (Ser421):
Друзья Зм ! Трава выращина в земле Без каких либо удобрений и Химии Типа Гидрапоники или какосовго волокна ! Она чисто на Земле и Новозе и всё ! Кроет как я понимаю лучше чем половина магазинов в самаре !! попробуйте ! отгружу от 100 грамм до 1 кг пока есть эта трава !!
Бро, гидропоника - это не химия, а способ выращивания, как и кокосовое волокно
Вы не вошли в систему