#272238 (WeedooW):
Здарова всем. Парни кто брал у бывалого гровера гаш изолятор? Что скажете?
Салют, расты!
Честно бро, я бы не рекомендовал брать этот "хеш".. уж лучше шишками перебейся, или найди хороший вариант.
Я недавно узнал, как делают эту смолу, которую потом выдают за "топовый гашиш", нужно только в морозилку кинуть и все пучком))))
Настоящий (натуральный) гашиш никогда не будет консистенции и цвета, как у смол с бутылки)
#272303 (bonyyyy):
#272238 (WeedooW):
Здарова всем. Парни кто брал у бывалого гровера гаш изолятор? Что скажете?
Салют, расты!
Честно бро, я бы не рекомендовал брать этот "хеш".. уж лучше шишками перебейся, или найди хороший вариант.
Я недавно узнал, как делают эту смолу, которую потом выдают за "топовый гашиш", нужно только в морозилку кинуть и все пучком))))
Настоящий (натуральный) гашиш никогда не будет консистенции и цвета, как у смол с бутылки)
Здарова Бро!
Расскажи плз вкратце что да как, имхо много кому поможет отказаться от использования подобной субстанции
Всё таки здоровье - оно одно. Всем Джа, Братья Растаманы
Ребята, кто знаком с Гриффиндором? Есть смысл ждать сегодня ответа по предзаказу?
всем привет братья и сестры! а у меня пошла 2я неделя трезвости.
решил поделиться, хотя обычно редко тут что-то пишу.
стаж курения у меня 15 лет, из которых последние 10 довольно плотных - ежедневное употребление минимум 1г в день только через водник, максимум 2-3г (если прям сутра начинал дуть). плюс время от времени каннафуд, и смолами тоже не брезговал, когда не было вариков
со времен ковида не делал перерыв больше 3-5 дней. последний длительный прерыв на месяц был в 2018 кажется)))) но тогда забухивал, заменил на время зёленое на синее
программа минимум - месяц без травки. в идеале до лета продержаться. и дальше уже перейти на умеренное потребление не чаще 1-2 раза в неделю и без табака. а мб и совсем завязать, дальше будет видно.
плюс алкоголь совсем убрал, больше месяца ни капли алко, даже пиво))))
1я неделя была самая сложная, особенно первые 3-4 дня:
не можешь заснуть, ворочаешься по 3-4 часа в постели встаешь туда-сюда.
нет аппетита, толком ничего не ешь и как следствие нет энергии. главное воду не забывать пить минимуцм по 2 литра в день.
очень раздражительный и нервный был 1ю неделю, приходилось реально себя в руках держать, чтобы не нарычать ни на кого
на 2ю неделю уже сильно легче и спокойнее. тревожность снижается уже дней через 5-6. намного спокойнее становишься и жизнерадостнее)))) внось начинают радовать простые вещи.
аппетит постепенно улучшается через 4-5 дней.
спустя неделю приходит в норму сон, выключаюсь практически сразу, но сновидений до сих пор не вижу (или просто не запоминаю) стал просыпаться раньше, без будильника и с хорошим настроением.
последние лет 5 вставал сутра как из под палки, ставил по 10 будильников, постоянно их откладывал. пробуждение занимало час - полтора и вставал сразу разбитый, без энергии и настроения. с самого утра все мысли были только о травке - о том что и где достать сегодня покурить. вот реально, ещё даже глаза не открыл, а мозг уже прокручивал варианты, кароче треш)))) и ведь понимал что это не норма но шабил евридэй дальше
понимаю, что с моим стажем неделя - это пока ни о чём, но изменения мне уже пиздец как нравятся, и я буду продолжать.
хотя почти каждый день захожу сюда и смотрю витрины по привычке
повезло еще что они в последнее время почти всегда пустые
в первую неделю не было ни дня без попытки сорваться, как на автомате, по инерции мозг искал варианты, но в последний момент останавливался или что то помогало не покупать щит, в основном неработающий обмен
если бы купил- точно бы сорвался и забил хер
сейчас привожу в порядок свой быт, здоровье да и в целом жизнь.
занимаюсь делами на которые забивал годами. и по-настоящему кайфую от этого.
по совету торопыхов воспринимаю трезвую жизнь как своего рода трип(реально сильно помогает), потому что годами был угашен 24 на 7 и давно забыл что это вообще такое - жить на чистом.
охренеть как дофига написал)))) надеюсь кому-то будет полезно или хотя бы интересно.
наверняка я не один тут такой ярый смокер
всем мир братья и сестры. всех обнял
решил поделиться, хотя обычно редко тут что-то пишу.
стаж курения у меня 15 лет, из которых последние 10 довольно плотных - ежедневное употребление минимум 1г в день только через водник, максимум 2-3г (если прям сутра начинал дуть). плюс время от времени каннафуд, и смолами тоже не брезговал, когда не было вариков
со времен ковида не делал перерыв больше 3-5 дней. последний длительный прерыв на месяц был в 2018 кажется)))) но тогда забухивал, заменил на время зёленое на синее
программа минимум - месяц без травки. в идеале до лета продержаться. и дальше уже перейти на умеренное потребление не чаще 1-2 раза в неделю и без табака. а мб и совсем завязать, дальше будет видно.
плюс алкоголь совсем убрал, больше месяца ни капли алко, даже пиво))))
1я неделя была самая сложная, особенно первые 3-4 дня:
не можешь заснуть, ворочаешься по 3-4 часа в постели встаешь туда-сюда.
нет аппетита, толком ничего не ешь и как следствие нет энергии. главное воду не забывать пить минимуцм по 2 литра в день.
очень раздражительный и нервный был 1ю неделю, приходилось реально себя в руках держать, чтобы не нарычать ни на кого
на 2ю неделю уже сильно легче и спокойнее. тревожность снижается уже дней через 5-6. намного спокойнее становишься и жизнерадостнее)))) внось начинают радовать простые вещи.
аппетит постепенно улучшается через 4-5 дней.
спустя неделю приходит в норму сон, выключаюсь практически сразу, но сновидений до сих пор не вижу (или просто не запоминаю) стал просыпаться раньше, без будильника и с хорошим настроением.
последние лет 5 вставал сутра как из под палки, ставил по 10 будильников, постоянно их откладывал. пробуждение занимало час - полтора и вставал сразу разбитый, без энергии и настроения. с самого утра все мысли были только о травке - о том что и где достать сегодня покурить. вот реально, ещё даже глаза не открыл, а мозг уже прокручивал варианты, кароче треш)))) и ведь понимал что это не норма но шабил евридэй дальше
понимаю, что с моим стажем неделя - это пока ни о чём, но изменения мне уже пиздец как нравятся, и я буду продолжать.
хотя почти каждый день захожу сюда и смотрю витрины по привычке
в первую неделю не было ни дня без попытки сорваться, как на автомате, по инерции мозг искал варианты, но в последний момент останавливался или что то помогало не покупать щит, в основном неработающий обмен
сейчас привожу в порядок свой быт, здоровье да и в целом жизнь.
занимаюсь делами на которые забивал годами. и по-настоящему кайфую от этого.
по совету торопыхов воспринимаю трезвую жизнь как своего рода трип(реально сильно помогает), потому что годами был угашен 24 на 7 и давно забыл что это вообще такое - жить на чистом.
охренеть как дофига написал)))) надеюсь кому-то будет полезно или хотя бы интересно.
наверняка я не один тут такой ярый смокер
всем мир братья и сестры. всех обнял
Ganja User если ты на месяц хотя бы ( как ты говоришь сам ) уйдешь в завязку - то потом вернуться- контролируя свой покур - не получится УВЫ )) я тебе говорю , как прокуривший примерно столько же в годах , но значительно больше ) через месяц попуска - если вернешься на колею , то сперва тебя будет убивать 2 колпака часов на 5-6 . а спустя неделю , станешь курить еще больше чем раньше . так что , если решил сойти , НО ты то не решил сойти , просто решил обмануть сам себя , что справишься и начнешь котролировать это - но судя по твоим 15 годам , ты контролировать свою кайфожорку не умеешь , то у тебя только одна дорога - бросить насовсем . я не курю уже 6 год и вообще не употребляю ничего , кроме алкоголя , но у меня другая история , я уже через день после того как выкурил свой напас , бросил . я тупо перекурил и моя параноя меня загнала так далеко , что на сл утро , я даже и не думал о том чтобы изменить свое сознание наркотиком , боюсь до сих пор ) но и желания нет совсем , товарищи при мне курят - а мне не хочется воообще ) так что , обмануть себя не получится , либо скажи себе глядя в глаза в зеркале - что ты слабак и не можешь справиться , либо меняй дорогу )
ЗЫ
в Рехабах говорят - надо считать дни когда ты трезв , но там у них не верное мышление , так же как и они говорят - бывших наркоманов не бывает . Это не правильно , считать ты должен дни когда ты был нетрезв от дурмана , и когда ты осознаешь - сколько дней ты проебал так сказать , посчитаешь сколько ты спустил , то будешь это помнить всю жизнь ) а бывшие наркоманы еще как бывают )
ЗЫ
в Рехабах говорят - надо считать дни когда ты трезв , но там у них не верное мышление , так же как и они говорят - бывших наркоманов не бывает . Это не правильно , считать ты должен дни когда ты был нетрезв от дурмана , и когда ты осознаешь - сколько дней ты проебал так сказать , посчитаешь сколько ты спустил , то будешь это помнить всю жизнь ) а бывшие наркоманы еще как бывают )
BabaMashaTokareva, да пока в этом для меня главный вопрос - а стоит ли потом возвращаться, пытаться что-то там контролировать, если в любом случае наши зависимости управляют нами. снова отдаваться зависимости, зная что она в любом случае забирает время, ресурсы и здоровье. а с другой стороны что не забирает? вкусная вредная еда, алкоголь, бабы или адреналин, это всё по сути такой же наркотик. который со временем тебя поглощает.
не знаю Бро, для меня этот выбор еще впереди и зарекаться не буду, поживём - увидим.
в любом случае Спасибо Бро, за то что поделился своим опытом! подкинул ты пищу для размышлений.
насчет рехабов полностью согласен - ребам невыгодно, чтобы люди бросали насовсем, иначе они не вернуться туда в 2й, 3й раз и так далее. им выгодно внушать такие установки, чтобы люди возвращались и платили, и друзей приводили и так по кругу.
бывшие наркоманы бывают - на 100% согласен и знаю двоих таких людей и это очень сильные духом люди
не знаю Бро, для меня этот выбор еще впереди и зарекаться не буду, поживём - увидим.
в любом случае Спасибо Бро, за то что поделился своим опытом! подкинул ты пищу для размышлений.
насчет рехабов полностью согласен - ребам невыгодно, чтобы люди бросали насовсем, иначе они не вернуться туда в 2й, 3й раз и так далее. им выгодно внушать такие установки, чтобы люди возвращались и платили, и друзей приводили и так по кругу.
бывшие наркоманы бывают - на 100% согласен и знаю двоих таких людей и это очень сильные духом люди
Вы не вошли в систему