bonyyyy, Спасибо Брат мой,просто обороты набрало все это)
bo444a163, Короче пойду,уебусь уже,настало и мое время отдохнуть...все самые серьезные разговоры на завтра)
#129936 (bonyyyy):
#129855 (Weedst1me):
Так не от меня подарки, а от bonyyyy (публикую ник с его разрешения :D) Я, как и отписал, организовываю доставку )
#129636 (SnowLeopard):
Weedst1me, ого, я почему то сидел думал, что вот вот дядя видс выдаст новогодние приколы. Вот бы ребята подключились от лиги зла, расты шопа, карамбыча)))
А то один видс с бабушкой устраивает движуху постоянную
Все верно) подарочки от меня)
Решил поделиться своей шишкой с самыми активными пользователями в курилке. Пацаны весь год активно наводили движ, поднимая настроение))
В подарочном паке вас ждёт сладенький Wedding Cake Auto (от Barney's Farm)
65% индики и 25% тгк точно заставят вас присесть)) даже после скатки :D
Так что жду честную обратную связь по качеству шишки)
Так же хочу поздравить с наступающим Новым годом всех покупателей, пожелать безопасных и легких кладов, качественный стафф и хороший сервис!
Магазинам хочу пожелать развития и процветания! Лучше гонитесь за качеством, чем за количеством
![]()
получил подарок от bonyy, спасибо Бидсу за красивый квест и бонус
прихватил еще заодно афгана на новый год и получил ~еденицу вкусного трима бонусом кайф)))))
шишка упакована в вакум что само по себе приятно, аромат мягкий со сладкими и показалось с молочными нотками
бошка пушистая, покрыта кристалами, пострижена и просушена тоже достойно, ничего личшнего не обнаружил
по эффекту гибридная, в основном стоун но и хай тоже ощутимый даёт, в целом прет довольно сильно на уверенную 4+
курится легко, эффект приятный не осаживающий, по горлу не бьет, но если сравнить с афганом то он чуть полегче заходит
скурили с корешем полку, собирались поиграть в юфс, но не заметили как 1.5 часа протрещали рядом с водным, вспоминая какие то рандомные угарные моменты
#129936 (bonyyyy):
#129855 (Weedst1me):
Так не от меня подарки, а от bonyyyy (публикую ник с его разрешения :D) Я, как и отписал, организовываю доставку )
#129636 (SnowLeopard):
Weedst1me, ого, я почему то сидел думал, что вот вот дядя видс выдаст новогодние приколы. Вот бы ребята подключились от лиги зла, расты шопа, карамбыча)))
Решил поделиться своей шишкой с самыми активными пользователями в курилке. Пацаны весь год активно наводили движ, поднимая настроение))
Так же хочу поздравить с наступающим Новым годом всех покупателей, пожелать безопасных и легких кладов, качественный стафф и хороший сервис!
Магазинам хочу пожелать развития и процветания! Лучше гонитесь за качеством, чем за количеством
![]()
получил подарок от bonyy, спасибо Бидсу за красивый квест и бонус
прихватил еще заодно афгана на новый год и получил ~еденицу вкусного трима бонусом кайф)))))
шишка упакована в вакум что само по себе приятно, аромат мягкий со сладкими и показалось с молочными нотками
бошка пушистая, покрыта кристалами, пострижена и просушена тоже достойно, ничего личшнего не обнаружил
по эффекту гибридная, в основном стоун но и хай тоже ощутимый даёт, в целом прет довольно сильно на уверенную 4+
курится легко, эффект приятный не осаживающий, по горлу не бьет, но если сравнить с афганом то он чуть полегче заходит
скурили с корешем полку, собирались поиграть в юфс, но не заметили как 1.5 часа протрещали рядом с водным, вспоминая какие то рандомные угарные моменты))))
сегодня пока докуривал полку, посмотрел половину сезона игры в кальмара, мне вкатила кстати пободрее чем 1я часть))))
кароче шишка получилась балдежная)))
bonyy спасибо братишка за подгон, не бросай это дело, у тебя отлично получается!
всех с наступающим!
))))
сегодня пока докуривал полку, посмотрел половину сезона игры в кальмара, мне вкатила кстати пободрее чем 1я часть))))
кароче шишка получилась балдежная)))
bonyy спасибо братишка за подгон, не бросай это дело, у тебя отлично получается!
всех с наступающим!
#132625 (Ganja User):
#129936 (bonyyyy):
#129855 (Weedst1me):
#129636 (SnowLeopard):
![]()
получил подарок от bonyy, спасибо Бидсу за красивый квест и бонус![]()
скурили с корешем полку, собирались поиграть в юфс, но не заметили как 1.5 часа протрещали рядом с водным, вспоминая какие то рандомные угарные моменты#129936 (bonyyyy):
#129855 (Weedst1me):
#129636 (SnowLeopard):
![]()
получил подарок от bonyy, спасибо Бидсу за красивый квест и бонус![]()
бошка пушистая, покрыта кристалами, пострижена и просушена тоже достойно, ничего личшнего не обнаружил![]()
скурили с корешем полку, собирались поиграть в юфс, но не заметили как 1.5 часа протрещали рядом с водным, вспоминая какие то рандомные угарные моменты))))![]()
кароче шишка получилась балдежная)))![]()
как по мне, для второго грова это охуенный результат
![]()
bonyy спасибо братишка за подгон, не бросай это дело, у тебя отлично получается!![]()
всех с наступающим!
))))
кароче шишка получилась балдежная)))как по мне, для второго грова это охуенный результат
всех с наступающим!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за тёплые слова, обнял
С Наступающим!
Травку нашу покупайте и друзей Всех угощайте .
В дверь стучится Новый Год с ней он ВеСеЛеЙ пройдёт .
старый год вы прогоняйте а новый с ней встречайте !!! встречайте !!! Пополнения витирны ткоа что У Мышат !!! забирайте скорее мощную штуку друзья !
В дверь стучится Новый Год с ней он ВеСеЛеЙ пройдёт .
старый год вы прогоняйте а новый с ней встречайте !!! встречайте !!! Пополнения витирны ткоа что У Мышат !!! забирайте скорее мощную штуку друзья !
Кладов мало ! принимаем пред заказы на 31 декабря !!!!
Доброго дня друзья! Прошу простить меня я мечтал чтоб для нас всех состоялся новогодний конкур! Чуть мои фантазий не сходятся с реальность! Дай бог друзья я в следующем году опять найду работу и смогу организовать для вас конкурс самостоятельно друзья! Отдельно спасибо bonyyy за новогодний подгон! Всем желаю друзья позитивных праздничных дней и улыбок ваших близких,полные фужеры рома и чтоб у каждого было по газете шмали друзья!
Привет всем! Розыгрываю 1г шишек Блюберри! Условия участия: добавить наш магазин в избранное, подписаться на нашу ветку форума ZionVolgaClub Самара и поставить реакцию на первое сообщение в шапке, после написать мне в личные сообщения, там выдам номер участника. Победитель будет выбран случайным образом через программу случайных чисел сегодня после 22:00 по Смр. Всем удачи!
Хочу выразить огромную благодарность BabaMashaTokareva, за то , что вступился за меня , от души дружище) так же шопу Karamba_OG , за то , что все таки поверил мне и все возместил в полном объёме и тем самым не испортил мне праздник )
Всем тем кто наблюдает за данной ситуацией и грешит в сторону моей честности , могу сказать только одно , спросите бабу машу за мою порядочность , сотрудничаю с ним ещё с Гидры , совершил у него на обеих площадках в районе более 100 покупок , и ни разу я ему не написал что там чего то не оказалось на месте ! когда клад лежит , тогда он лежит ! может вы мне и не поверите , но у меня нет такой привычки присваивать себе чужое , я воспитан по другому !
Вообщем всем огромное спасибо , всех с наступающим новым годом уважаемые!!!
Всем тем кто наблюдает за данной ситуацией и грешит в сторону моей честности , могу сказать только одно , спросите бабу машу за мою порядочность , сотрудничаю с ним ещё с Гидры , совершил у него на обеих площадках в районе более 100 покупок , и ни разу я ему не написал что там чего то не оказалось на месте ! когда клад лежит , тогда он лежит ! может вы мне и не поверите , но у меня нет такой привычки присваивать себе чужое , я воспитан по другому !
Вообщем всем огромное спасибо , всех с наступающим новым годом уважаемые!!!
Мне похуй вообще, почему ты думаешь что остальным не похуй?)))
И тебя с праздниками)
И тебя с праздниками)
Вы не вошли в систему