Бро это мне все не радостно так расписывать все думает пантуешься а я лишь хочу показать тебе что ты мне не канкурент в этой игре!! И прекрати тешить мыслью что мы будем в одних лигах они ранве бро)ifvkhn,
Ой бля , наркоша, иди воруй) ты такую хуйню несёшь , а самое главное бестолковую не имеющая пользы) пойду я , а то тут тебе натоптал , надо бы протереть тут бро, скоро твои хозяева придут с печеньками)
Ты лох ебаный у тебя дури максимум было сколько у меня один косяк)ifvkhn,
Иди нахуй торчок, мне похуй что там у тебя было)) ты всё проебал уже)))
Бро ты на видео связь выйди посмотри где ты где я у меня телега открыта @bo4a163tltа ifvkhn,
Бегу , бегу) бро ,мне хватает тут забавы) коротаю время , хочу эфира купить)))
Пацаны, мне кажется вам надо обоим успокоиться)
Живите дружно
Живите дружно
Дорогие Друзья! Поздравляю Вас с наступающим годом и от всей души желаю, чтобы пожилось вам как в нём и так и в следующих годах прекрасной, светлой жизнью, какой способны жить одни только прекрасные души. Хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за Ваше бесконечное доверие! Поздравляем Вас с этим волшебным праздником и желаем Вам процветания в делах, благополучия в личной жизни, побольше классных проектов и успешного завершения всех начатых дел!
С благодарностью и уважением, ZionVolgaClub.
P.S. со 2 января работаем в штатном режиме и берём предзаказы.
С благодарностью и уважением, ZionVolgaClub.
P.S. со 2 января работаем в штатном режиме и берём предзаказы.
Вы не вошли в систему