#132521 (bo444a163):
Да бро тип тот тоже давно работает я у свита ещё его адреса покупал думаю вряд ли! Ему вернули бро бабки чё дальше качать! Weedst1me,
старик , здесь дело немного в другом . Предзаказ - оплатили утром скажем - выдали в обед - фото ночи . может курьер то и классный и скорее всего так и есть , но предзаказ так нельзя выдавать . встань на другую сторону , прочувствуй ))
раз вопрос закрыт - то все молодцы )))
Бро я стараюсь представить что типо они не положили ну не верю! А так типо лазейка была отебать отебал базару нет! У него странная какая то ситуация с этими деньгами и он как то написал типо в нормальных магазинов типо ваших он сразу не рассматривал покупку! BabaMashaTokareva,
а мы ему крайние 2 недели отказывали в количество более 5гр , нет такого веса сейчас у нас , все раздали , по мелочи осталось только по шишке , а тримм он не просил ) вот и не рассматривал . а так по его статитистике - 45% его покупок у нас )
Почитай общий я сначала тоже не все понял а потом покидал чуть там как то все запутанно пиздец бро) нахуй мне это вообще надо новый год! Я ебал себе настроение портить и вам! Погнал поем да Бенни шишку курну да спать лягу! BabaMashaTokareva,
это называется - медвежья услуга от тебя была ......
Да карамба сам тоже его нашел я только ему купон свой предложил) бро ну это ошибка курьера а не моя была получается как все решили? Или в итоги я виноват?BabaMashaTokareva,
медвежья услуга , старик ))) как хочешь это принимай ))) ну а так , данный вопрос закрыт , каждому сделать выводы , и остаться в хороших отношениях )
Бро смеётся тот кто смеётся последний) мы такую хуйню 100 раз проходили возвращались сильнее) не бро это не медвежья услуга а человек питух это немного разные вещи) BabaMashaTokareva,
кто же Питух то из них ? ))
А вот это весит в воздухе) BabaMashaTokareva,
ну вот видишь ) сомнения у тебя появились )))) это хорошо
Бро только это началось я карамбе сразу отписал чё за хуйня творится пусть тренируются на кошках идут спасибо скажут тебе что деньги вернули но это так тоже не вечно будет работать) BabaMashaTokareva,
Да все нормально раскидали с Пацаном,бля я сам проебался,мне будет уроком,его тоже не веню ни в коем случае,если на меня у кого гоны,в лс напишите,я никому зла не желаю,Со всеми с кем дружил так же дружу,была ситуация,решили...
#132608 (Karamba_OG):
Да все нормально раскидали с Пацаном,бля я сам проебался,мне будет уроком,его тоже не веню ни в коем случае,если на меня у кого гоны,в лс напишите,я никому зла не желаю,Со всеми с кем дружил так же дружу,была ситуация,решили...
Бро, не загоняйся)
Проведи беседу с минером, и все)
Так-то пацан грамотный, с умом подходит к минированию)
Но я бы тоже охуел, если бы мне днем скинули ночную фотку предзаказа
Так что не трать нервы)
Вы не вошли в систему