Weedst1me, да я ваще не гоню на вас, с вами вообще первая проблема с нашего знакомства с тобой )
ifvkhn, они на зм на связи ?в тг как то не рискнул свой давать
#211712 (Weedst1me):
Слуш, ну не только у гриффов ненаходов минимальное кол-во. SnowLeopard c 2023 года покупает с этого логина на зм у нас и это первый ненаход, причем чисто форс-мажор по моей вине :D
#211674 (ifvkhn):
#211618 (SnowLeopard):
ifvkhn, первый ненаход был пробы которую забрал со второго захода
потом у баб маши не нашел свежак, ждал некст день чтоб перезаклад сделали. Дальше продолжать ? Имелось ввиду, что все 4 адреса были проблемные, но все решилось в мою пользу голову никто не ебал, но осадочек остался
Даже 5. Проба, фазараста, баб Маша, для своих, гринстафф
Так бывает, за черной полосой всегда следует белая.
Ясненько, я тебя не правильно понял, извиняюсь. Предположил что в один день у тебя 4 ненахода с покупок.
Бро если ты часто куришь , не проще у грифа каждый день делать заказ на следующий день. За то всегда белая полоса будет)
У него вроде всегда разнообразие, скучать не придется
Бро , да я в общем и целом сказал , нет у меня камня который кинуть хотел в ваш огород . Просто я с грифом большую часть покупок совершал. Собственно советую только хорошее что знаю .
Токарев мне запомнился с большими весами при швыдре)
Ну и давай на чистоту у грифа по больше ассортимент , вот я про это имел ввиду что можно чередовать сорта .
Токарев и гриф - Продавцы , остальные для меня барыги , за исключением тех с кем не имел делов
#211749 (SnowLeopard):
Да, он заходит на зм судя по витрине , и отзывам , если не хочешь через меня передавать юзер или через других. Напиши ему сам в лс телегу свою , он тебе сам напишет . А когда он тебе напишет . Ты просто свой юзер смени или убери . Если переживаешь что светишься
ахаха )))
#212484 (ifvkhn):
#211749 (SnowLeopard):
Да, он заходит на зм если не хочешь через меня передавать юзер или через других. Напиши ему сам в лс телегу свою , он тебе сам напишет . А когда он тебе напишет . Ты просто свой юзер смени или убери . Если переживаешь что светишься
#212487 (Weedst1me):
ахаха )))
#212484 (ifvkhn):
#211749 (SnowLeopard):
Да, он заходит на зм если не хочешь через меня передавать юзер или через других. Напиши ему сам в лс телегу свою , он тебе сам напишет . А когда он тебе напишет . Ты просто свой юзер смени или убери . Если переживаешь что светишься
Смех без причины , .... , дальше сам продолжишь фразу , по своей степени испорченности )
Ну почему без причины :) 0.7 рома под сативу очень даже весомая причина :D Помню что пытался написать что-то смешное и большое, но к этому времени уже залил клаву, поэтому решил сократить мессагу )))
#212620 (ifvkhn):
#212487 (Weedst1me):
ахаха )))
#212484 (ifvkhn):
#211749 (SnowLeopard):
Смех без причины , .... , дальше сам продолжишь фразу , по своей степени испорченности )
#212645 (Weedst1me):
Ну почему без причины :) 0.7 рома под сативу очень даже весомая причина :D Помню что пытался написать что-то смешное и большое, но к этому времени уже залил клаву, поэтому решил сократить мессагу )))
#212620 (ifvkhn):
#212487 (Weedst1me):
ахаха )))
#212484 (ifvkhn):
#211749 (SnowLeopard):
В одинокого что-ли ?)
привет, ребятки
кому несложно - оцените работу, распаковка нового сорта)
благодарю каждого
Отзыв #373564
кому несложно - оцените работу, распаковка нового сорта)
благодарю каждого
Отзыв #373564
Вы не вошли в систему