6puTble_koIIIku, да не, разобрались, коры мимо указали
Krotyxa, почитала последний отзыв твой, и сразу вспомнился мем про мужика, у которого в другую кабинку туалета улетела ляпка
вынос с ноги: «спокойно, это мой гашиш, ебать, ты че»
поднял настроение, а с ненаходом сочувствую - закупайся у проверенных
вынос с ноги: «спокойно, это мой гашиш, ебать, ты че»
поднял настроение, а с ненаходом сочувствую - закупайся у проверенных
#211277 (SnowLeopard):
Пипец товарищи 4 покупки 4 ненахода….похоже судьба опять дает знать что пора завязывать
Рассказ выглядит выдумано , ляпнул не подумав? или ты реально индивидуум бро.
Какой нормальный человек после 2 ненаходов пойдет ещё 2 оплачивать?)))
Объясните мне может я не прав в чем то)
ifvkhn, первый ненаход был пробы которую забрал со второго захода
потом у баб маши не нашел свежак, ждал некст день чтоб перезаклад сделали. Дальше продолжать ? Имелось ввиду, что все 4 адреса были проблемные, но все решилось в мою пользу голову никто не ебал, но осадочек остался
Даже 5. Проба, фазараста, баб Маша, для своих, гринстафф
Так бывает, за черной полосой всегда следует белая.
потом у баб маши не нашел свежак, ждал некст день чтоб перезаклад сделали. Дальше продолжать ? Имелось ввиду, что все 4 адреса были проблемные, но все решилось в мою пользу голову никто не ебал, но осадочек остался
Сорян братух, лоханулся я чуть, когда в поле доп. описание текст основного описания вставил. Сам видел этот адрес до того как исправил. Обидно что свои такой хуйней занимаются, ну ниче прилетит им от кармы обратно в другом шопе :D
зы: Пора выходить с черной полосы :D Послезавтра сделаю тебе единицу сативки Soul jealousy свежей. Гров получился просто шикарным, от запаха до эффекта! Конфетка )
зы: Пора выходить с черной полосы :D Послезавтра сделаю тебе единицу сативки Soul jealousy свежей. Гров получился просто шикарным, от запаха до эффекта! Конфетка )
#211618 (SnowLeopard):
#211618 (SnowLeopard):
Ясненько, я тебя не правильно понял, извиняюсь. Предположил что в один день у тебя 4 ненахода с покупок.
Бро если ты часто куришь , не проще у грифа каждый день делать заказ на следующий день. За то всегда белая полоса будет)
У него вроде всегда разнообразие, скучать не придется
Слуш, ну не только у гриффов ненаходов минимальное кол-во. SnowLeopard c 2023 года покупает с этого логина на зм у нас и это первый ненаход, причем чисто форс-мажор по моей вине :D
#211674 (ifvkhn):
#211618 (SnowLeopard):
Ясненько, я тебя не правильно понял, извиняюсь. Предположил что в один день у тебя 4 ненахода с покупок.
Бро если ты часто куришь , не проще у грифа каждый день делать заказ на следующий день. За то всегда белая полоса будет)
У него вроде всегда разнообразие, скучать не придется
Вы не вошли в систему