4405
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Папа видс выполняет обещает даже если его возьмут в плен.
Обещал сделать в субботу - сделал !
Раскурили полку с ребятами, все довольны. Спасибо, что греешь старичков! Вспоминаем только добрым словом, от флоу большой большой привет из Крыма !

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#109229 (BabaMashaTokareva):
#108075 (ifvkhn):
Сегодня блек.спрут модераторы-петушары , угнали мой аккаунт, угнали как лохи, сначала пытались типо от меня создать заявку на вывод 10к, а меня каждые 3 секунды из аккаунта выкидывало, я с трудом зашёл увидел сообщение от обменника типо заяву принял, я резко с трудом написал ,отмена , верни деньги, в это время начал сбрасывать активные сеансы, но меня выкидывало по прежнему из ака каждые 5-7 секунд. Пароль не поменять , двух этапку не поставить пздц, вернул бабки сразу же купил 2г травы , скопировал данные заклада, а потом мня выкинуло из аккаунта и при в ходе стояла двух этапка, я забрал свою двушку , там осталось пару соток , пусть падавятся, сейчас убитый пишу это , и я друзья просто в ахуе с площадки блек.спрут, заходил через зеркала которые на руторе размещены

f00566ef7ffffb9764071b455a1e2ce1.jpg 9cade085671644a48b6400842c8ab765.jpg

старик , а на рутор то ты по какой ссылке заходил ? вообще я работал и порой работаю немного на сп ру те .. знаю , что аккаунты довольно часто похищают ( вот кто тут я не могу сказать наверняка ) НО если изначально ставить 2FA по PGP - то хер у тебя что угонит )) таких ситуаций ни разу не было с PGP . у меня там аккаунт сразу после падения Гидры и сразу с PGP , тьфу тьфу тьфу , пароль не менял даже ни разу

Привет братулец. Долго искал этот комментарий . Помнишь я тебе говорил что на омг и бс угнали у меня аккаунты .
Я выяснил что эти проекты рутора , вот и развязка к объяснению почему скамили 2 мп в одно время , тем более ссылку брал на руторе)
Теперь живи с этой новостью как нибудь, ты вроде не сторонник руторского движа ))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Бля написал и вылетело с сайта.
Кароч взял вчера едик у чио, не хотел брать, но было оч рядом . Взял адрес 500м от меня, иду кайфую. Подхожу на место прям в 2м от места сидят 3 типа бухие (2 гуся и баба), громко выясняют отношения, я встал рядом стою тусуюсь. Через минуты 3 один орет мне, что то типо хули ты тут стоишь, знаем мы зачем ты тут, давай быстро съебался. Я растерялся слегка отошел за угол и думаю что оставлять все так нельзя, возвращаюсь прям перед ними забираю и ухожу, один резко вскакивает бежит на меня и орет «ты че поднял там давай сюда» ну я не долго думая ему щелкнул прям на бегу он упал. Я спокойно пришел домой, открыл Пак запах меня положил как я типа этого. Шишка огонь !!!

Пыхарь
Сделок:
80
Посты:
0 / 7
Рег.
04.04.2025
Друзья, закиньте 35 рублей пожалуйста
Klaus22911 - ник для перевода
Не хватает не покупку

сомелье
Сделок:
566
Посты:
0 / 36
Рег.
08.06.2024
хахаха интересно кто пойдет за шиш от линка в дубки :))
забавное местечко

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#214922 (locky):
хахаха интересно кто пойдет за шиш от линка в дубки :))
забавное местечко

Бесстрашный наркоман пойдет в Дубки

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Внесу ясность. Линк - , это команда cosmic clad.
Крайне не советую с ними связываться. Если вам повезет и вам выдадут перезаклад несколько раз, он будет сделан как в первый раз . Там пустые адреса заряжают или древние . Смотря как повезет .
Если посмотреть на локацию могут даже принять легко , гоотовьте денег на откуп.
Б- бизнес

сомелье
Сделок:
566
Посты:
0 / 36
Рег.
08.06.2024
хахахха космик ну это вообще смешно

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
мужички выручайте есть у кого 100р битками?
bc1qq9dg47uahshnss9xnzaudj4nrsqj5u5x808px7

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!🤗
Рад сообщить, что я закончил новый цикл выращивания 4х новых интересных сортов и начинаю пополнять витрину!
На данный момент выложил сорт "Абрикос"
🌟 Apricot
Вкус и аромат: сложная палитра фруктовых, острых и кислых терпенов. На вкус — яркий фруктовый микс с приятной кислинкой, как тропический освежающий абрикосовый коктейль 🍑🥭🍹
ТГК: до 26% 💥
Эффект: с первых минут приходит спокойствие и умиротворение 😌. Лёгкая стимулирующая волна дарит счастье и удовлетворение ✨.
Затем раскрывается мощная индика: глубокий релакс, сладкий сон 🛌, сброс стресса и отдых для тела.
Подходит при: мышечных болях 💪, бессоннице 🌙, потере аппетита 🍽 и хроническом стрессе 🧘‍♂️.
Apricot — баланс вкуса, силы и комфортного расслабления.
Фасовка 20гр 21 990 руб
Традиционно лес анишкур прикоп, выращиваю и кладу сам.
Выращивание также на лучших доступной почвосмеси и органических удобрениях.

Так как не заходил более 10 дней магазин временно отключен, сегодня как администарация появится в сети, должен включиться и витрина будет отображаться.

Также соответсвенно будет очень много трима HQ(сахарные околошишечные листья) и трима LQ(ботва)
Вы не вошли в систему