#273872 (Гашишист):
#273870 (WeedooW):
#272303 (bonyyyy):
#272238 (WeedooW):
Здарова всем. Парни кто брал у бывалого гровера гаш изолятор? Что скажете?
Салют, расты!
Честно бро, я бы не рекомендовал брать этот "хеш".. уж лучше шишками перебейся, или найди хороший вариант.
Я недавно узнал, как делают эту смолу, которую потом выдают за "топовый гашиш", нужно только в морозилку кинуть и все пучком))))
Настоящий (натуральный) гашиш никогда не будет консистенции и цвета, как у смол с бутылки)
Да я туда больше заходить не буду) Продали хуй пойми что и хуй пойми как упакованное. Так еще и курьер бывалого гровера в личку после покупки писать начал с угрозами :D Я с такими дурачками дел иметь не хочу :D
Чет жестят ребята конкретно.
Я с сообщений курьера больше всего охуеул ахаххаха. Это такой дуралей
#273870 (WeedooW):
#272303 (bonyyyy):
#272238 (WeedooW):
Здарова всем. Парни кто брал у бывалого гровера гаш изолятор? Что скажете?
Салют, расты!
Честно бро, я бы не рекомендовал брать этот "хеш".. уж лучше шишками перебейся, или найди хороший вариант.
Я недавно узнал, как делают эту смолу, которую потом выдают за "топовый гашиш", нужно только в морозилку кинуть и все пучком))))
Настоящий (натуральный) гашиш никогда не будет консистенции и цвета, как у смол с бутылки)
Да я туда больше заходить не буду) Продали хуй пойми что и хуй пойми как упакованное. Так еще и курьер бывалого гровера в личку после покупки писать начал с угрозами :D Я с такими дурачками дел иметь не хочу :D
И правильно. Этот "гаш" и есть смолы с бутылки.
Но тут все от барыги зависит (по-другому назвать человека, который торгует этой хуйней я не могу...), кто-то мешает с натуральным гашем, кто-то с "химкой", а кто-то не заморачивается и лепит эти козявки не мешая ни с чем) с бутыля соскрёб и пошёл под лавку прятать)
Главное описание красивое сочинить, чтобы покупатель повёлся)
Б - Бизнес)))
А писать с угрозами начал потому, что скорее всего от начальника по шапке получил, обиделся роднулька
С MonAmi тоже угараю))
Парниша взял опт 200гр за 180к у Самарского гровера, а толкает свои пятаки по 10к без комиссии :D
P.s. Уже чувствую, как прилетела "скидка" в - 1BTC от него))
Вы не вошли в систему