4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
265
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
Krotyxa, поздравляю с серебром в конкурсе! 👍🏼
потеснил все же ты барнаульцев, так держать бро💪🏻

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#218816 (Ganja User):

От души бро!
Да было то еще зрелище ,но не ожидал.
Ну и че в итоге деньги получил суток не продержались как спиздили с аккаунта.И все почти говорят , что с Фиш ссылки заходил.
Хотя через тор ссылку сижу.
А в чем прикол !Спиздил тип кто у лиги зла в команде числится 😆вот такая вот херня.Короче с балика ушло 44846р .Короче я ахуел знатно ,и покурил пзд(6 р на монеро оставили как шестерке какой 🤣короче и смех и грех и обидно и нет )ладно не кровные.Ну все равно в чем прикол как это работает.Или у некоторых магазинов приколы какие 😕

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Бро, ну тут реально все на фишинг похоже. Ну как он мог у тебя деньги с баланса свиснуть? Какие-нить ссылки от него открывал? Или просто из-за того что в шоп добавил он тебя так думаешь? Дай подборностей чтоли ситуации )

#218827 (Krotyxa):
#218816 (Ganja User):

От души бро!
Ну и че в итоге деньги получил суток не продержались как спиздили с аккаунта.И все почти говорят , что с Фиш ссылки заходил.
А в чем прикол !Спиздил тип кто у лиги зла в команде числится 😆вот такая вот херня.Короче с балика ушло 44846р .Короче я ахуел знатно ,и покурил пзд(6 р на монеро оставили как шестерке какой 🤣короче и смех и грех и обидно и нет )ладно не кровные.Ну все равно в чем прикол как это работает.Или у некоторых магазинов приколы какие 😕

Сделок:
265
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
#218827 (Krotyxa):
#218816 (Ganja User):

От души бро!

охуееть.. вот же уебки конченные кто спиздил(( я в шоке, столько стараний было😨 чтоб им поперек горла встал этот полтос.
мда без двухфакторки походу никуда в наше время😓 😓

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#218830 (Weedst1me):
Бро, ну тут реально все на фишинг похоже. Ну как он мог у тебя деньги с баланса свиснуть? Какие-нить ссылки от него открывал? Или просто из-за того что в шоп добавил он тебя так думаешь? Дай подборностей чтоли ситуации )

#218827 (Krotyxa):
#218816 (Ganja User):

От души бро!

Привет бро ,Видс!
Ну вот все так говорят похоже на фиш.
Было так деньги пришли призовые вечером.Чуть потратил из 50к.Потом думаю дай попробую вывести.Не нашел Варика и сильно не запарился.
На следующее утро бабки лежат все тут.Инет глушат связи нет бывает.Толькл вечером получилось зайти ,как утром был последний раз.
Смотрю бабок болт и история переводов.
Я аж глазам не поверил.Пишу а поддержку так и так.Скидывает куда ушли бабки и профиль его .
Смотрю ,а он работает получается у лиги зла.
Ну бабки с профиля он вывел и аккаунт его забанили.
Короче разули хуй пойми как😕
Аж сам не пойму.
До этого всегда клал бабки и закидывал нормально.Как будто ждали 😆когда хорошие касарики упадут то ли что😆

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#218834 (Ganja User):
#218827 (Krotyxa):
#218816 (Ganja User):

От души бро!

охуееть.. вот же уебки конченные кто спиздил(( я в шоке, столько стараний было😨 чтоб им поперек горла встал этот полтос.
мда без двухфакторки походу никуда в наше время😓 😓

Вот вот бро.
Тоже чисто пароль и логин были.
Ну бывает сам в ахуе.Ну ничего все равно же выигрывал почти каждую неделю.по 5к 3к 2к
За счет ваших лайков и поддержки.
Ну кто то меня прям знатно так огрел

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
До этого всех историй Кумар магаз тоже не нашел Гарика.
В бычке под окнами в цветах.
Пзд тоже.И девчонка тут местная взяла тоже у него , но ей вернули за счет и моего отзыва , как она говорит.
Короче так и висит Гарик и бошки Кумара на витрине так и не берут никто(
Думал может мне просто не везет.
А так щас витрины полные заряжены бошек в Самаре куча.
Гарика качественного нет.
У линка висит.А там на свой страх риск .Оптовики вроде забирают збс.А на моменталки жалуются.И как выше сказанное одним типом,типа это космиклад то вообще фу мля страшно и опасно(

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Пиздец, одна хуйня на сайтах, еще и химоза какая то, хуй поймешь что куришь. Вот щас 3 день курю сайты и ломки просто пизда, не знаю чем уже пшыкают, щас после Пабло эскобара проснулся, просто ебанутые ломки. Как вы это курите и даже не понимаете что это химия, ну точно что то добавляют, блять, пишут отзывы ну вроде не новички, радуются товару, берут не по 1 разу и хвалят, берешь, куришь и просто сидишь в ахуе и еще тянет бля. Пиздец что на рынке происходит.

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#218895 (GGKLAUSGG):
Пиздец, одна хуйня на сайтах, еще и химоза какая то, хуй поймешь что куришь. Вот щас 3 день курю сайты и ломки просто пизда, не знаю чем уже пшыкают, щас после Пабло эскобара проснулся, просто ебанутые ломки. Как вы это курите и даже не понимаете что это химия, ну точно что то добавляют, блять, пишут отзывы ну вроде не новички, радуются товару, берут не по 1 разу и хвалят, берешь, куришь и просто сидишь в ахуе и еще тянет бля. Пиздец что на рынке происходит.
Щас взял едик у них, фотки к заказу просто пиздец, точка какая то на отьебись стоит у корня и написано расширяйте зону поиска в случае чего ахахх. Решил купить не предзаказ в первые за долгое время и вот оно волшебное чувство дежавю с ненаходами😋😊

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Жора Самарский, у лиги бро не наход?
Бро ты же сам знаешь у каких ребят надо брать)
Что тебя туда потянуло?😁
Вы не вошли в систему