#66522 (sia):
Добрый день, друзья! Стартовали продажи шишек в вашем городе, скоро будут новые сильные сорта!
Свежиее пополнение на витрине !!!
выдам на пробу 1г шишек, с хорошей репутацией и отзывами(буду смотреть профиль), ставьте любую реакцию под сообщением, я выбиру тестеров и напишу)
Ну что вы там выдали, нет ?
Хотите критики, давайте грамм, я леса не гнушаюсь )
#66619 (Kuchin505):
#66522 (sia):
Добрый день, друзья! Стартовали продажи шишек в вашем городе, скоро будут новые сильные сорта!
выдам на пробу 1г шишек, с хорошей репутацией и отзывами(буду смотреть профиль), ставьте любую реакцию под сообщением, я выбиру тестеров и напишу)
И я того же мнения)))
#66619 (Kuchin505):
#66522 (sia):
окей, в лс!
#66614 (sia):
#66611 (almanah7):
#66610 (sia):
#66607 (almanah7):
Все глянул магаз и отзыв пока не понятно качество бох)цена ну пойдет надо пробывать сами бохи)![]()
купон выдан, пробуйте уважаемый
Базару 0, бля обычно мне никто не пробу не купона тут прям сходу)да как мимо буду там думаю да надо взять что то уже так давно не брал что то но спасибо тебе)главное что б не падики а то я вот в один не смог попасть вообще не ожидал что сделают там я уже думал такова нету)и люди странные попросился мол ключи забыл а она за мной шлепает мол проверить живу я или нет
а я же не скажу что у меня клад на 6 этаже просто подставлять всех нах надо)
у нас лесные квесты, считаю лишним тревожить покой простых граждан![]()
забегайте, будем рады☺
Да збс)не надо думать как попасть в падик обзор как бы местности)да и в падиках уже давно во всех камеры)
#66570 (tarik_taro):
Да просто уже 2 недели почти вообщем прошло , поэтому пусть как зайдёт себя сама запилит на доску позора , мы не маленькие дети чтобы такое каждый день слушать на протяжение длительного времени
Как говорил Чипс, земля ему пухом, с таких движений в кпз всплывёт.
Недолго ей осталось с таким отношением. Представляю, что там с безопасностью, продаёт с домашнего вайфая наверно.
#66617 (Kuchin505):
#66573 (tarik_taro):
2 неделю жду своё ) и ладно я бы тут такое не писал , ну когда человек говорит что деньги отправил а потом выясняется что он их не отправил , хотя в грудь себя била говорила отправила
Соль ещё никто не победил )
Паша техник только, но это ненадолго
#66615 (Liga):
забегайте, будем рады☺
Весьма жаль, были бы городские локации - уже бы ехал снимать пробу. По лесу лазить нет вообще желания![]()
Ну в советском районе все максимально просто было, да это именно лес, но сделано не глубоко, в 5-10 минутах от дороги, клад благодаря четким ориентирам сам прыгнул ко мне в руку))
#66629 (kass):
#66615 (Liga):
забегайте, будем рады☺
Весьма жаль, были бы городские локации - уже бы ехал снимать пробу. По лесу лазить нет вообще желания![]()
Ну в советском районе все максимально просто было, да это именно лес, но сделано не глубоко, в 5-10 минутах от дороги, клад благодаря четким ориентирам сам прыгнул ко мне в руку))
Да тут вопрос как бы в том, что у меня возможность для съёма только поздно вечером-ночью. И в случае чего вряд ли получится обосновать моё местонахождение в таком месте в такое время.
В городе проще, можно днём с работы скипнуть на часик, поднять. Да и вечером-ночью меньше палева. А уж железа для магнитов в городе куда как побольше, чем деревьев в тех лесах ;)
Вы не вошли в систему