Все глянул магаз и отзыв пока не понятно качество бох)цена ну пойдет надо пробывать сами бохи)
sia, дык воон создай свою ветку и крути не хочу так же и с конкурсами ))
У меня наприер был конкурс у кого самые смачные ноги ))
У меня наприер был конкурс у кого самые смачные ноги ))
Но думал десятки будут дешевле,но если там хорошие за эту сумму то тогда ладно а так есть выбор в таком ценновом эквеволенте)
#66610 (sia):
#66607 (almanah7):
Все глянул магаз и отзыв пока не понятно качество бох)цена ну пойдет надо пробывать сами бохи)
купон выдан, пробуйте уважаемый![]()
Базару 0, бля обычно мне никто не пробу не купон
Базаров давно нет - одни универсалы …
90 так и прут блина
90 так и прут блина
Калифорния лютая была летом вот первые клады помню все набросились, потом чет чудить начали а так начаналось все красиво)а так понял что по итогу обращаешься в 2 от силы 3 шопа ровных и там затариваешься и все)хочу прост сказать что делайте красиво люди будут заходить в гости но и самое главное общение)
#66611 (almanah7):
#66610 (sia):
#66607 (almanah7):
Все глянул магаз и отзыв пока не понятно качество бох)цена ну пойдет надо пробывать сами бохи)![]()
купон выдан, пробуйте уважаемый
Базару 0, бля обычно мне никто не пробу не купона тут прям сходу)да как мимо буду там думаю да надо взять что то уже так давно не брал что то но спасибо тебе)главное что б не падики а то я вот в один не смог попасть вообще не ожидал что сделают там я уже думал такова нету)и люди странные попросился мол ключи забыл а она за мной шлепает мол проверить живу я или нет
а я же не скажу что у меня клад на 6 этаже просто подставлять всех нах надо)
у нас лесные квесты, считаю лишним тревожить покой простых граждан
забегайте, будем рады☺
у нас лесные квесты, считаю лишним тревожить покой простых граждан![]()
забегайте, будем рады☺
Весьма жаль, были бы городские локации - уже бы ехал снимать пробу. По лесу лазить нет вообще желания
#66573 (tarik_taro):
2 неделю жду своё ) и ладно я бы тут такое не писал , ну когда человек говорит что деньги отправил а потом выясняется что он их не отправил , хотя в грудь себя била говорила отправила
Соль ещё никто не победил )
Вы не вошли в систему