СтранаЧудес как на связи будешь полезай на доску позора как ты об этом написала солевая голова )
#66584 (tarik_taro):
СтранаЧудес как на связи будешь полезай на доску позора как ты об этом написала солевая голова )
Пусть справку о чистоте хотя бы от порошков предоставит, желательно еженедельно) тогда можно с доски снять)
#66589 (sadam101):
theeeChemodan, порошки выводят сутки двое
А, ну не знал) не привлекают меня такие движения)
Там такие рассказы) что двух-трех дней ей точно нехватит)) я впервые с таким стакливаюсь, вы вообще сможете так ?) Каждый день практически на протяжение 2 недель, писать что через час скину или вечером все будет, там уже и честное слова) смешная фраза еще была, да ты что, если надо я прям тебе в окно закину ^_^ )))
#66592 (tarik_taro):
Там такие рассказы) что двух-трех дней ей точно нехватит)) я впервые с таким стакливаюсь, вы вообще сможете так ?) Каждый день практически на протяжение 2 недель, писать что через час скину или вечером все будет, там уже и честное слова) смешная фраза еще была, да ты что, если надо я прям тебе в окно закину ^_^ )))
Зачем в окно) приглашай её сразу на чай тогда, раз приперлась
Бля збс что про страну чудес написал бро,а то все хотел попробывать стафф у нее, но вижу дела обстоят так себе
Вы не вошли в систему