24909
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 6
Рег.
29.05.2022
#65061 (DiZziia):
Разгребу преведу себя в порядок, возьму наконец человека на работу и будем с таром ритме.
Пока моменталки покидаю

Могла бы предупредить, я все 72 часа преда ждал, в личку писал... Некрасиво так поступать.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Liga, чего ?

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 6
Рег.
29.05.2022
#66483 (sadam101):
Liga, чего ?

Делал предзаказ в этой стране чудес, в описании добавил, что если успевает в мои сроки - пусть принимает заказ, заказ принят, 72 часа на исполнение и исполнения не вышло. Полный игнор. Я всё понимаю, обстоятельства, зависимости, но хотя бы в личку черкануть можно было, что несрастухи. Я трое суток прождал хуй знает чего. Деньги вернулись, но тут совсем не в этом дело, а в отношении.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Liga, брат ты сначаал угомонись а потом в холодном медвежьем состоянии подумай может чего у него случилось я вот теперь переживаю за ннего братик ,ну деньги вернулис все же хорошо чего ты начинаешь все хороошо возьми курни и отпиши улыбку брат

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 6
Рег.
29.05.2022
#66486 (sadam101):
Liga, брат ты сначаал угомонись а потом в холодном медвежьем состоянии подумай может чего у него случилось я вот теперь переживаю за ннего братик ,ну деньги вернулис все же хорошо чего ты начинаешь все хороошо возьми курни и отпиши улыбку брат

Даже прям легче стало 😁

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Liga, МНОГО ПИДОРОВ ПРОСТО А МЫ ТУТ КАК ВИДИШЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ )
ЭТО КРУТО И ПРИЯТНО ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАПРИМЕР ИДИ СЮДА ОБНИМУ МОЙ БРАТИШКААААААААААА

Актриса
Валерий Меладзе

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 101
Рег.
07.06.2022
#66458 (almanah7):
#66443 (maped xoy):
#66306 (almanah7):
#66227 (stalkersnb):
almanah7, как то давали мне шоколад, съел не помню сколько, все за раз. Примерно как грамм сухих эффект был. Потом брал Альбину у них, по 3 тоже сьели, я попал в пограничное состояние, а товарища унесло в царство грибное. Но это было год, а то и больше времени назад.

Да в августе норм было все с 1.5 уносило, ну они ответили мол не вводи в заблуждение людей ну пох конфликтовать не хотел вообще ну добавил мол бери в другом месте да это мне поебать возьму в другом мне похуй где брать главное стафф хороший и цена что не понравилось хз наценку может в одно место засунуть пох вообще, лишний раз перед глазами ток милькает как обиженка ведет себя с травковым тоже иногда рамсы бывают редко тоже критику не любят хотя у них бохи бывают и лютые короче раз на раз как то но они и то так не делают потому что понимают что это бизнес и смысл клиента терять иза плохого стафчика ну получился такой бывает просто компромис найти и все хз как будто там у них их нет больше или ростить перестали я хз я вот сколько покупок просто так не написал бы если похвалить надо я напишу тут так же,вот и думаю взять грибов в другом месте как раз неделя отдыха от них будет а то и две проверю такой же дозировкой и тут дам вам разницу трипов ребзя, я же тут делюсь мне вот кого то пиарить или что вообще нах не надо никто мне тут за рекламу ничего не дает не разу даже на тест пробы не был у вас как то повеселее с этим кстати я чисто вот что бы наоборот кто то там же взял и сравнили что мол реально так и обсудить от сюда и радио сарафан все начинают тоже интерисоваться)кстати по лету была хорошая калифорния но один ненаход интересно что там сейчас
Здарова бро, как сам с наступающим новым годом) опять пузотерки ?)

Здаров бро)да так неочем)не растроен но если ток за стаф)твой пробывал брал правда с аккы другой все на уровне💪
ну ясненько бро ясненько, я думаю дай поздороваюсь хоть с тобой сто лет не слышал тебя, всех с наступающим новым годом)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
Добрый день, друзья! Стартовали продажи шишек в вашем городе, скоро будут новые сильные сорта!
Свежиее пополнение на витрине !!!
выдам на пробу 1г шишек, с хорошей репутацией и отзывами(буду смотреть профиль), ставьте любую реакцию под сообщением, я выбиру тестеров и напишу)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
много тестеров на грамм планируется?

пару выдам, дождусь отзывы. еще выдам)

Son of Slaanesh
Сделок:
262