24909
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#66522 (sia):
Добрый день, друзья! Стартовали продажи шишек в вашем городе, скоро будут новые сильные сорта!
Свежиее пополнение на витрине !!!
выдам на пробу 1г шишек, с хорошей репутацией и отзывами(буду смотреть профиль), ставьте любую реакцию под сообщением, я выбиру тестеров и напишу)

Ну что вы там выдали, нет ?
Хотите критики, давайте грамм, я леса не гнушаюсь )

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#66619 (Kuchin505):
#66522 (sia):
Добрый день, друзья! Стартовали продажи шишек в вашем городе, скоро будут новые сильные сорта!
выдам на пробу 1г шишек, с хорошей репутацией и отзывами(буду смотреть профиль), ставьте любую реакцию под сообщением, я выбиру тестеров и напишу)

И я того же мнения)))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#66524 (sia):
много тестеров на грамм планируется?

пару выдам, дождусь отзывы. еще выдам)

Благодарю за оказанное доверие, клад успешно поднят.
Сегодня проведу испытания, завтра вечером после работы поделюсь впечатлениями.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
#66619 (Kuchin505):
#66522 (sia):

окей, в лс!

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#66614 (sia):
#66611 (almanah7):
#66610 (sia):
#66607 (almanah7):
Все глянул магаз и отзыв пока не понятно качество бох)цена ну пойдет надо пробывать сами бохи)😉

купон выдан, пробуйте уважаемый

Базару 0, бля обычно мне никто не пробу не купон😄 а тут прям сходу)да как мимо буду там думаю да надо взять что то уже так давно не брал что то но спасибо тебе)главное что б не падики а то я вот в один не смог попасть вообще не ожидал что сделают там я уже думал такова нету)и люди странные попросился мол ключи забыл а она за мной шлепает мол проверить живу я или нет😄 а я же не скажу что у меня клад на 6 этаже просто подставлять всех нах надо)

у нас лесные квесты, считаю лишним тревожить покой простых граждан😉
забегайте, будем рады☺

Да збс)не надо думать как попасть в падик обзор как бы местности)да и в падиках уже давно во всех камеры)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#66570 (tarik_taro):
Да просто уже 2 недели почти вообщем прошло , поэтому пусть как зайдёт себя сама запилит на доску позора , мы не маленькие дети чтобы такое каждый день слушать на протяжение длительного времени

Как говорил Чипс, земля ему пухом, с таких движений в кпз всплывёт.
Недолго ей осталось с таким отношением. Представляю, что там с безопасностью, продаёт с домашнего вайфая наверно.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
#66608 (sadam101):
sia, дык воон создай свою ветку и крути не хочу так же и с конкурсами ))
У меня наприер был конкурс у кого самые смачные ноги ))
спасибо, позже так и поступлю, пока что нам нужно подружиться😉

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#66617 (Kuchin505):
#66573 (tarik_taro):
2 неделю жду своё ) и ладно я бы тут такое не писал , ну когда человек говорит что деньги отправил а потом выясняется что он их не отправил , хотя в грудь себя била говорила отправила

Соль ещё никто не победил )

Паша техник только, но это ненадолго😁

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#66615 (Liga):

забегайте, будем рады☺

Весьма жаль, были бы городские локации - уже бы ехал снимать пробу. По лесу лазить нет вообще желания 🙂

Ну в советском районе все максимально просто было, да это именно лес, но сделано не глубоко, в 5-10 минутах от дороги, клад благодаря четким ориентирам сам прыгнул ко мне в руку))

Планокур
Сделок:
161
Посты:
0 / 6
Рег.
29.05.2022
#66629 (kass):
#66615 (Liga):

забегайте, будем рады☺

Весьма жаль, были бы городские локации - уже бы ехал снимать пробу. По лесу лазить нет вообще желания 🙂

Ну в советском районе все максимально просто было, да это именно лес, но сделано не глубоко, в 5-10 минутах от дороги, клад благодаря четким ориентирам сам прыгнул ко мне в руку))

Да тут вопрос как бы в том, что у меня возможность для съёма только поздно вечером-ночью. И в случае чего вряд ли получится обосновать моё местонахождение в таком месте в такое время.
В городе проще, можно днём с работы скипнуть на часик, поднять. Да и вечером-ночью меньше палева. А уж железа для магнитов в городе куда как побольше, чем деревьев в тех лесах ;)
Вы не вошли в систему