#55230 (hustle4life):
Пук второй, наутрель
Более классическая мадам, с симпотичными листиками и плотным шлейфом трихом. По запаху что то земное, не уничтожающее... Но хлопает как оказалось не хуже предыдущей модели, отличие разве в том что в голову бьет прям сразу и никаких морозных ноток нету, больше цветочные ароматы. Меньше стоуна и больше позитива.
В общем и целом оба сорта были збс, один лучше другого))
Привет дед! Давно не читал твоих прикольчиков))) рад видеть обнял, всего хорошего тебе братка.
Всем привет! Взял моментальную позицию у Рудры, оставляю отзыв:
Давно не курил, решил взять. С рук вариантов не нашлось, решил поискать в интернете. Забрел на зеленый мир, раньше здесь не брал, решил посмотреть кто тут есть и был приятно удивлен, встретив Рудру!
Данный магазин знаю не первый год! Ранее, когда курил, постоянно затаривался у него! Брал и моментальные позиции на другой площадке, и предзаказы с большими весами. Никогда не подводил! Всегда здоровенный перевес!! Отличная вакуумная упаковка. Стафф лучший что я пробовал! Старички помнят ветку в Московском разделе на канувшей в лето площадке, которая была всегда в топе и радовала нас фото и новостями по грову. Стафф выращенный на глазах! С любовью и огромным опытом :-) Разнообразие сортов, если брать много, проведет любой толик - проверено неоднократно. Всегда оперативная доставка предзаказов в удобные и спокойные места со всеми пожеланиями.
А теперь к текущей покупке. Я уже старый, собственно, болит голова постоянно. Особенно сейчас, когда на улице пасмурно, а световой день все меньше и меньше. Решил посмотреть на то, что представленно здесь, и увидив Рудру, сразу же, не раздумывая, приобрел позицию! Клад был сделан в удобном, тихом месте. Добраться до него легко- это вам не лес и не парк. Описание понятное, фоток несколько и они подробные. Забрал в касание. На весах 2.46, хотя брал 2!!! Спасибо Рудра! :-) Сам стафф огонь! Накурило как обычно очень сильно, что не только голова прошла, но и настроение поднялось, пробило на поесть, но при этом могу продолжать работать!
Спасибо за внимание! Советую всем попробовать, кто еще не знаком с Рудрой :-) Всем хорошего настроения!!!
Давно не курил, решил взять. С рук вариантов не нашлось, решил поискать в интернете. Забрел на зеленый мир, раньше здесь не брал, решил посмотреть кто тут есть и был приятно удивлен, встретив Рудру!
Данный магазин знаю не первый год! Ранее, когда курил, постоянно затаривался у него! Брал и моментальные позиции на другой площадке, и предзаказы с большими весами. Никогда не подводил! Всегда здоровенный перевес!! Отличная вакуумная упаковка. Стафф лучший что я пробовал! Старички помнят ветку в Московском разделе на канувшей в лето площадке, которая была всегда в топе и радовала нас фото и новостями по грову. Стафф выращенный на глазах! С любовью и огромным опытом :-) Разнообразие сортов, если брать много, проведет любой толик - проверено неоднократно. Всегда оперативная доставка предзаказов в удобные и спокойные места со всеми пожеланиями.
А теперь к текущей покупке. Я уже старый, собственно, болит голова постоянно. Особенно сейчас, когда на улице пасмурно, а световой день все меньше и меньше. Решил посмотреть на то, что представленно здесь, и увидив Рудру, сразу же, не раздумывая, приобрел позицию! Клад был сделан в удобном, тихом месте. Добраться до него легко- это вам не лес и не парк. Описание понятное, фоток несколько и они подробные. Забрал в касание. На весах 2.46, хотя брал 2!!! Спасибо Рудра! :-) Сам стафф огонь! Накурило как обычно очень сильно, что не только голова прошла, но и настроение поднялось, пробило на поесть, но при этом могу продолжать работать!
Спасибо за внимание! Советую всем попробовать, кто еще не знаком с Рудрой :-) Всем хорошего настроения!!!
Рудра привет! Брал у тебя как то на "Г" шишки, а потом сложил их на даче и забыл на 3 года. Достал недавно, а они рабочие) с виду конечно пожелтела слегка, и запах почти прозначный, но работает на ура, очень добрая шишка. Помоему один из твоих авторских сортов, но кто сейчас вспомнит)
#55531 (Guiness):
Рудра привет! Брал у тебя как то на "Г" шишки, а потом сложил их на даче и забыл на 3 года. Достал недавно, а они рабочие) с виду конечно пожелтела слегка, и запах почти прозначный, но работает на ура, очень добрая шишка. Помоему один из твоих авторских сортов, но кто сейчас вспомнит)
Привет бро! Да у меня были подобные истории тоже бросишь что то куда то и забудешь)))) но главное друзья, не бросайте в рюкзака и тд что бы случайно не оказаться в аэропорте на вылете)))) дома может и 2 года полежать главное не на солнце! Рад видеть хорошо что заглянул в гости)
СтарыйДед, йееее. И дед тут. Твои обзоры как отдельный вид искусства
#55029 (Rudraya):
Вот такой цветок попал в предзаказ доку только отманикюренный ждём что скажет
Шишка бомба! С позднячковым эффектом показалось, но сативит очень мощно и круто! Терпены интересные. Покушал красный перец перед хапкой,послевкусие осталось как будто поел сырный читос) очень не обычно вышло))) но стоунит будь здоров, как положено после мощной сативки)))
#53393 (torex7777):
Rudraya, узнал про тебя от Сайномо,посмотрел наконец кто ты,что делаешь и резко захотелось жить в Москве,хоть и не очень люблю мегаполисы,сердце радуется когда видишь таких людей которые по настоящему горят своим делом и создают что-то новое,не только ради денег,а еще и вкладывая душу с философией,я всегда восхищался такими профессионалами. Процветания тебе и твоему делу,жалко мне сибирскому парню видимо так и не попробовать твоих прекрасных шишек. 4.20 друзья.
Ой бро, как я рад тебя видеть в нашем тесном кругу))) на счет переезда это ты конечно лихо (если дело только в стаффе), но в целом перебраться поближе к столице не плохая идея, поддерживаю!)
На счет Рудры в целом, это золото, а не человек! Редчащий брилиант нашего времени)
Вы не вошли в систему