205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вот такой цветок попал в предзаказ доку только отманикюренный ждём что скажет

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 4
Рег.
06.01.2023

Обзор недавних покупок в магазине Rudra108: Rudra108

Забирал 3 прикопа в сумме 20г. В трёх шагах от метро, нагнулся, моментально вырвал клад из земли, так все ориентиры точные и паки большие.
Ноль проблем. В целом если, ты порядочный человек, не имеешь подлых целей за спиной, с этим магазином вы станете лучшими друзьями.

А теперь картинки с запахом. То есть я пишу "запахом", но в реальности запах пробивает вакуум. После того, как я смог взять себя в руки, сделал эти фотки.

Максимальный релакс. Это веганская бошка и слава Всевышнему, что у нас есть возможность её вкусить! Пользуйтесь ей.

Weed Apostle
Сделок:
70
Посты:
0 / 8
Рег.
30.09.2023
Чтож, долго руки не доходили написать отзыв на форум))
Вот решил сразу с обзором на три сортика вернуться))

1. Бискотти мятный
Уже столько хвалил этот сорт в отзывах, что не знаю, что еще и сказать))
Это была любовь с первого раскрытия пака после его съема, яркий фруктово-ягодный аромат, который один кайф только слушать, прекрасный терпеновый профиль) При курении такая же безумно вкусная и приятная. Я пробовал его разные вариации от рудры и оригнал и уже гибридные версии) И это друзья просто не доебаться, про гибрид F1 вообще молчу, это одназначно теперь мой топ-1. Помимо более выразительного аромата, гибрид по ощущениям процентов на 30% был мощнее его оригинальной версии, которая и так давала просраться любому курюльщику серъезного уровня)) Идеальный баланс индики и сативы для меня)) По ощущениям все полноценные 65-70% индики)) Если не борщить идеально для дневных дел, не ломит полежать, есть прикол, что-то поделать, подвигаться) А вот если загасить сразу 3 колпачка, то можно так неплохо присесть и подумать о жизни или сладко вырубиться))
Фоточки, к сожалению, я сделать не успел(забыл), но бро сверху абсолютно точно фоткал его)))
2. Banana Punch
Сортик, который я не планировал брать, но в один из разов обстоятельства сложились так, что я забрал на эспертезу 10ку банана и он смог приятно удивить. Как вы поняли, пока бискотти есть на витрине и не далеко от меня, я его сгребаю, если нет иду пробовать какие-то новиночки)
В паке меня ждали плотные липкие бошечки с легким земельно-травенным сладковатым ароматом, если постараться, можно разобрать какие-то банановые нотки в этом букете)) По эффекту очень напомнило бискоттик, но тут уже более сативный настрой ощущался) По итогу смело бы разместил его в своем личном топе рудры на второе место))

Weed Apostle
Сделок:
70
Посты:
0 / 8
Рег.
30.09.2023
3. Орэндж шербет
Приятный воздушный сортик, с легким фруктовым ароматом. Тут уже наверное история про уклон в сативу, либо 50 на 50. Данный сортик подойдет отлично для утреннего-дневного рабочего времени) и для душевного накура в компании) Сортик немного оказался не моим, я ничего поделать не могу, люблю индюшные тупые приходы. после тяжелого рабочего дня, самое то)(
Тут с фоточками я уже чуть запарился, надеюсь, что вам что-то видно будет))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
#55058 (Papa Hash):
3. Орэндж шербет
Приятный воздушный сортик, с легким фруктовым ароматом. Тут уже наверное история про уклон в сативу, либо 50 на 50. Данный сортик подойдет отлично для утреннего-дневного рабочего времени) и для душевного накура в компании) Сортик немного оказался не моим, я ничего поделать не могу, люблю индюшные тупые приходы. после тяжелого рабочего дня, самое то)(
Тут с фоточками я уже чуть запарился, надеюсь, что вам что-то видно будет))

Бро как выстрелит мощный кустик, как в твоём вкусе отпишу, сделаю тебе с хорошим бонусом👌😉

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
Друзья, люблю вот так тримчик сдобрить шишкой и косяком курить сидеть долго. 😁 Трим и сам по себе хорош. Особенно как утренний и дневной вариант. Но вечером хочется пожирнее и добавляю шихмана.

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 2
Рег.
21.05.2022
знакомы с рудрой еще со времен сатива панк на ныне покойном змее горыныче. более порядочного места я не видел, вы просто не встретите настолько клиентоориентированный магазин в даркнете. о чем идет речь? о сервисе, отношении к покупателю и качеству
при возникших проблемах ты общаешься с сотрудником магазина, а не с барыгой, которому главное вытянуть из тебя как можно больше зелени. тут хотят помочь и помогут
качество - выше всяких похвал, было перепробовано кучу разных сортов, нареканий не было никогда, найдется для любого толера
по соотношению цена/качество/сервис лучше шопа не найдете, большинство остальных предложений это либо сено, либо оверпайс
рекомендую!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Наш дружочек сорвал джекпот причём на мимозе. Очень рад за тебя бро. Кури на здоровье чистейшую веганику!)) очень приятно иметь дела с порядочным человеком! Благодарю что признался и написал! Обнял! Теперь знаю кто у меня тут счастливчик))))

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
kurjebabka, плюсую и обеими руками поддерживаю написаное . Главное по началу удивляет неподдельное желание помочь тебе. Сперва ищешь какой то подвох во всем этом, а потом понимаешь что тут все так. Ну и как кульминация в конце ты получаешь шикарные шишки по более чем демократичной цене. Про хорошие перевесы и подарки в виде трима тоже напишу. Думаю вряд ли какой селлер так ценит и балует своих покупателей. 👍

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
Rudraya, ссектор призз на барабане🤣
Вы не вошли в систему