205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
#55152 (huyanus):
kurjebabka, плюсую и обеими руками поддерживаю написаное . Главное по началу удивляет неподдельное желание помочь тебе. Сперва ищешь какой то подвох во всем этом, а потом понимаешь что тут все так. Ну и как кульминация в конце ты получаешь шикарные шишки по более чем демократичной цене. Про хорошие перевесы и подарки в виде трима тоже напишу. Думаю вряд ли какой селлер так ценит и балует своих покупателей. 👍

Бро когда видишь не поддельные проблемы человека, у которого проблемы со здоровьем и нет возможностей переплачивать,, либо просто несчастный человек с убитым здоровьем, на чём тут навариваться? Помню на гидре человек обратился за помощью причём не новый он давно был на контакте и брал стафчик, а в итоге выяснилось что у него беда после антидепрессантов, организм не вырабатывает собственный дофомин, представляете состояние когда весь мир серый всегда и нет возможности радоваться обычным вещам. Без разговора дал ему много всего и очень рад что через месяц он отписал что благодаря нашему священому растения он смог отказаться от антидепрессантов . Это для меня лучшее признание. И при этом находятся люди которые палец об палец не ударили ради помощи кому либо и обзывают меня крысёнышем)) глядя на такого человека понимаешь насколько у него несчастная душа, и как минимум комплексы идущие из детства либо свернутое сознание какими то ложными понятиями, человек примерять на себя шкуру, блатного или делового или ещё кого то. Но суть в том, что ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОСТУПКИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА, КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО! И никакие бла бла бла и красивые слова. Всем добра позитива и здоровья вам и вашим семьям!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Ну и случай парень кроссмен на тренеровке перелом практически всех рёбер лежал в склифе. Мучения были адские потому что не кашлять не чихнуть не вдохнуть нельзя адские боли кто ломал хотя бы одно ребро знает. Сделал ему банку 50 гр гашишнго масла именно на спирте из зерна! Человек 4 недели пролежал в найчистейшей и супер приятнейшей коме от масла употреблял переорально. А потом оказалось он ещё и отличный адвокат. Так вот он благодаря маслу пережил самые тяжёлые недели в больнице.)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
Rudraya, масло твоё я помню , бра. Мне по какой то счастливой случайности досталось 2 шприца ( масло в шприцы было расфасовано) и долго наслаждался этой божественной амброзией. Самое главное что ты бесплатно это все раздавал. Я вот думаю ,те кто обвиняют тебя в непорядочности сами хоть раз в жизни помогли кому нибудь, вот так безвозмездно и реально от души?!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
#55161 (huyanus):
Rudraya, масло твоё я помню , бра. Мне по какой то счастливой случайности досталось 2 шприца ( масло в шприцы было расфасовано) и долго наслаждался этой божественной амброзией. Самое главное что ты бесплатно это все раздавал. Я вот думаю ,те кто обвиняют тебя в непорядочности сами хоть раз в жизни помогли кому нибудь, вот так безвозмездно и реально от души?!

Бро я не помогаю ради пиара это образ жизни, то что об этом говорят сами многие люди с разных источников это просто результаты наших усилий и альтруизма, я только могу радоваться тому что мы по настоящему приносим пользу многим. А те кто не может так я не осуждаю никак, а наоборот думаю что тот или иной человек просто на пути к тому что он всё равно в итоге в этой или будущих жизнях будет жить альтруистично ради других. Потому что это истинное состояние души человека. Жить так, это развивать в себе состояние внутреннего счастья не зависимо т денег, погоды и тд

Любитель
Сделок:
11
Посты:
0 / 2
Рег.
21.05.2022
Rudraya, да, реально джекпот!)
так у рудры выглядит 1 грамм))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Немного о безопасности.
Бро, никогда не переходи по ссылкам из клирнета. Даже с впн. Это существенно облегчит поиск тебя, если заинтересуются
Вот это важный момент! Лучше использовать тор и ходить по торовским ссылкам. Провайдеры легко видят кто куда и по каким адресам заходит из клирнета! Например, если в какую то админку или интерфейс магазина будешь заходить, то по адресу это понятно будет. Если будет интерес найти магазины, то они в пару кликов получат эту информацию. Особенно рисково это под конец года делать, когда какие то планы у них могут гореть
В случае с тором они видят, что ты тором пользуешься, но не видят какие страницы ты посещаешь.
Тоже самое касается публичных вайфаев. Через них вообще не стоит никогда заходить. Там еще больше все на ладони, это мониторят (есть инфа) и связать устройство с личностью еще проще

Так что основные моменты: никаких ссылок из клирнета, никаких публичных вайфаев, никаких Русских и даже Русскоязычных VPN сервисов.

Они конечно имеют контроль и свои забугорные впн сервисы и другие способы, но там уже не простые полицейские- у них дел полно и интересы другие. А вот то что выше описал, это есть и у мвд, у того же отдела к. Они работают так и неплохо справляются. Надо просто вот таких элементарных ошибок не допускать

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Как минимум установи официальный тор браузер на телефон (другие не ставь, там разработчики-хакеры и др заинтересованные лица 100% мониторят как пользуются браузером, если он их, а не официальный). Была волна пару лет назад, когда так аккаунты массово на гидре угоняли, когда люди использовали не официальный браузер

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
просто поставь официальный браузер на телефон и переходи на зелёный мир по торовской длиной ссылке через него. Обычный браузер и обычные ссылки через обычный интернет больше не используй. Это существенно усложнит любые поиски, в противном случае- как на ладони))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
06.10.2023
Здарова бандиты!)) Залечу тоже на пару пуков...

Пук первый, с ароматом морозной свежести

Выглядит как сказка, воняет холокостом... С первого плотного бонга думал отдам богу душу, очень ядреная, с кашлем после выдоха уже и приходом с оттяжечкой. Слюни, сопли, испарина... Кароче кайф))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 2
Рег.
06.10.2023

Пук второй, наутрель

Более классическая мадам, с симпотичными листиками и плотным шлейфом трихом. По запаху что то земное, не уничтожающее... Но хлопает как оказалось не хуже предыдущей модели, отличие разве в том что в голову бьет прям сразу и никаких морозных ноток нету, больше цветочные ароматы. Меньше стоуна и больше позитива.

В общем и целом оба сорта были збс, один лучше другого))
Вы не вошли в систему