205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Saynomo, Сейномо рад видеть тебя бро! Аналогично очень рад встрече с тобой и могу сказать что ты Человечище с большой буквы! Когда вижу таких людей среди молодёжи, сразу приходит понимание что не всё так плохо в этом мире когда есть такие люди как ты👌👍👍👍обнял всего самого хорошего тебе и твоей семье! 🤗 Выпью за твоё здоровье сока из листьев конопли, чистейшей заряженной силой всей вселенной! За твоё здоровье бро! Кто не знаком с терапией соком листьев конопли рекомендую серии фильмов "Священное растение", работает, проверено!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Твикс

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Немного макро молоднячка

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вот такие клоны и такая корневая система у моих малышей

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 27
Рег.
13.06.2022
Rudraya, узнал про тебя от Сайномо,посмотрел наконец кто ты,что делаешь и резко захотелось жить в Москве,хоть и не очень люблю мегаполисы,сердце радуется когда видишь таких людей которые по настоящему горят своим делом и создают что-то новое,не только ради денег,а еще и вкладывая душу с философией,я всегда восхищался такими профессионалами. Процветания тебе и твоему делу,жалко мне сибирскому парню видимо так и не попробовать твоих прекрасных шишек. 4.20 друзья.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
torex7777, бро это не я такой. Это вы все замечательные парни! Я прсто зеркало! Я так же вижу в вас только хорошее а плохое если возникнет не замечу этого. Мне хорошо от того что вам всем хорошо. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе бро. Понимаю время трудное люди перегружены проблемами и многим не до тёплых общений.но парадокс в том, что когда человек живёт ради других и думает о людях хорошо однозначно жизнь такого человека становится светлее, лучше, и качественней.Благоларю что заглянул к нам в тусовочку, рад что много хороших людей которые способны сказать доброе и тёплое это однозначно показатель сильного человека. Успехов тебе сибиряк! Во всём! Можно организовать доставку почтой с мощной маскиррвкрй и вакуумом . Но это риск для тебя. Хотя я отправлял человеку который выпал с 8 го этажа, промышленный альпинист, сорвался крепёж, парень мучался от аниидепрессантов и обезболивающие, пролежал в реанимации и остался жив. Гидропон вызывал сильные качели психики. Так вот ему очень помогли мои бощюшки и я рад этому. Именно органика 100%является истинным лекарством. Так что хочешь вышлем. Такого что там где ты точно не делают такие штучки как у нас. Это не камень в огород вашим парням, все стараются и делают как могут. Просто есть пару заморочек в моем арсенале которые точно никто никогда не будет использовать. Так что пиши бро порешаем всё обнял удачи!

Любитель
Сделок:
27
Посты:
0 / 27
Рег.
13.06.2022
#53402 (Rudraya):
torex7777, бро это не я такой. Это вы все замечательные парни! Я прсто зеркало! Я так же вижу в вас только хорошее а плохое если возникнет не замечу этого. Мне хорошо от того что вам всем хорошо. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе бро. Понимаю время трудное люди перегружены проблемами и многим не до тёплых общений.но парадокс в том, что когда человек живёт ради других и думает о людях хорошо однозначно жизнь такого человека становится светлее, лучше, и качественней.Благоларю что заглянул к нам в тусовочку, рад что много хороших людей которые способны сказать доброе и тёплое это однозначно показатель сильного человека. Успехов тебе сибиряк! Во всём! Можно организовать доставку почтой с мощной маскиррвкрй и вакуумом . Но это риск для тебя. Хотя я отправлял человеку который выпал с 8 го этажа пролежал в реанимации и остался жив. Так вот ему очень помогли мои бощюшки и я рад этому. Так с о хочешь вышлем. Такого что там где ты точно не делают такие штучки как у нас. Это не камень в огород вашим парням, все стараются и делают как могут. Просто есть пару заморочек в моем арсенале которые точно никто никогда не будет использовать. Так что пиши бро порешаем всё обнял удачи!

Отличные новости,буду иметь в виду😉

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 4
Рег.
21.05.2022
сотрудничаем по опту,рознице,человек слово. всегда отличная орган бошка и человеческое взаимоотношение,если наткнулись на этот кофешоп,тут самые лучшие вегетарианские бошки,мимо проходить точно не стоит

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Доброе утро друзья!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Друзья вот такие бошки будут в сативе на витрине, несколько разновидностей будет в одном паке они все похожи мамка была опылена 5 сортами, опиум, конфиденшл,лоурайдер, блюберри, вайт рашн, перекрёстно, выращены под солнцем в контролируемом ауте! Фото аута выше в ветках. Работают волшебно! Для общения, работы, отдыха, и гипер позитивного вайба топчик!!! Если дать плотненько стоун. Включает очень качественный позитив и расширение сознания, делает тебя буквально лучше! Очень приятный ровный пост эффект, сопровождающийся любовью ко всему живому. Чистейший ДЖА! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки))))) шутка)))) это так принято у молодёжи друзья особо не маникюрилли просто нет времени, перевесы просто полка и больше,
Вы не вошли в систему