Приветствую друзья, выгружу фото для самоидентификации и сделаю объявление, так же как и на бывших площадках, все желающие могут заказать предзаказом первозданные красивейшие не мятые бошки, способ выращивания- веганика. Стафф реально крафтовый. Без всякого маркетинга и красивых рассказов. Стафф пушка. От мощных стоунов до лёгких сативодоминантов. В паках только бошки и никакого дерьма. Любое моё заявление или вывод подкреплён гигантским опытом как в селекции так и в грове. Мы не делаем соцветия на минералке по таблицам. Строго уникальный подход который могу подкрепить реальными фото, реальными работами и рассказать вам почему заявления многих сид банков, но не всех, больше маркетинг, чем реальные показатели. Прежде чем брать пишите спрашивайте в личку! Пишите о своём толере. И имейте ввиду! Настоящая органика не работает как шишки выращенные на минералке. Но тем не менее выбор за вами.
Бро тоже очень рады всем и старым и новым друзьям
всех благ тебе дружище
Добрый день !Наконецто Рудра и тут появился!Брал у него бошки еще на "Г" и на 'Оз'.
Оказался первым покупателям бошки Dos Si Dos 33 на ЗМ)) Пришел проверить на эту площадку не пополнилась ли моменталка у другого магазина , обломлся и уже хотел уходить как вдруг увидел позиции от РУДРЫ,которого тут раньше не было и мощьо удивился ,с начала не поверил даже,подумал ,что самозванец какой-то, т.к. Рудра - это брэнд известный и с хорошей репутацией.Но потом решил ,пока буду с вами списываться и уточнять вы это или нет(до сих пор сомневаюсь,вот такой я параноик)) .......)потому,что пока спишусь с вами клады разберут все, Дасвидос я давно хотел попробывать, а с моменталками на дргой площадке на букву "О" у вас всё грустно, а по многу или предзаказами я не беру.РЕШИЛСЯ.По клуды всё ок ,без проблем и вопросов.Почти в касание.Вес - ровно 2г.Упаковка синий скотч с магнитом поверх зипа 1шт.Падик от метро 10 минут на трамвае от метро.код подошел.Бошка липкая,но лично мне нравится чуть по суше.Ножницы очень застревают.Бошка мощщь! Настоящий фермерский продукт ,а не сено от перепродаванов и супермаркетов продающих всё подряд на больших площадках.Новичкам следует быть осторожным с данным сортом.
Оказался первым покупателям бошки Dos Si Dos 33 на ЗМ)) Пришел проверить на эту площадку не пополнилась ли моменталка у другого магазина , обломлся и уже хотел уходить как вдруг увидел позиции от РУДРЫ,которого тут раньше не было и мощьо удивился ,с начала не поверил даже,подумал ,что самозванец какой-то, т.к. Рудра - это брэнд известный и с хорошей репутацией.Но потом решил ,пока буду с вами списываться и уточнять вы это или нет(до сих пор сомневаюсь,вот такой я параноик)) .......)потому,что пока спишусь с вами клады разберут все, Дасвидос я давно хотел попробывать, а с моменталками на дргой площадке на букву "О" у вас всё грустно, а по многу или предзаказами я не беру.РЕШИЛСЯ.По клуды всё ок ,без проблем и вопросов.Почти в касание.Вес - ровно 2г.Упаковка синий скотч с магнитом поверх зипа 1шт.Падик от метро 10 минут на трамвае от метро.код подошел.Бошка липкая,но лично мне нравится чуть по суше.Ножницы очень застревают.Бошка мощщь! Настоящий фермерский продукт ,а не сено от перепродаванов и супермаркетов продающих всё подряд на больших площадках.Новичкам следует быть осторожным с данным сортом.
Последние фото полученных результатов работы.:-) приятного просмотра друзья
Вы не вошли в систему