205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Имя изменено 🤣🤣🤣
man420 at 9:05 PM:
Сидишь и залипаешь. Я в игру играю, засыпаю и держу пальчиком клаву чтобы бежать в игре)))) Потом открываю глаз один наполовину смотрю что происходит и дальше так)))))

Что это такое?))))

Могу сфоткать и отправить

mans420 at 9:06 PM:
Ну мне ваще такое нравится))) Но эти слишком уже жестко рубят, даже не рубят, а срубают нах)) жеееесть

man420 at 9:06 PM:
Обычно не прям сразу в сон, а тут ваще кома! Реально!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Доброе утро всем друзья! Добавлю фото покрупнее план сативадоминанта, берите смело чистый позитив.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
Всем привет. Площадки меняются - Рудра остается прежним. Такой же душевный и добрый дядька))). Знаком с ним еще со времен трехголовой и могу сказать что это прекрасный опыт. Да.. Именно опыт. Никогда раньше не думал что так можно вести дела в даркнете. Кто еще не знаком крайне рекомендую познакомиться с Рудрой. Куча теплых и позитивным эмоций испытаете. Я даже вам немного завидую. Что касается самого товара он безупречен. В частности для меня. Никогда от этих шишек не ломит затылок, нет никакой паранойи и измен. Меняет абсолютно полностью. Краски, звуки , видиние... Все становится интересным и добрым))). Вид, аромат и пролечка то что надо. И чистый ничем незатемненый накур)). Каайффф))))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
huyanus, Bro рад видеть тебя, и благодарю за тёплые дружеские слова! Оченьрад что тебе помогает мой стафф. Обращайся всегда выручу. Дружище! Приятно иметь дела с адекватными людьми) желаю бро тебе что бы в твоей жизни всегда всё было хорошо и плохое трансформировалось всегда в хорошее. Здоровья тебе стрина и всем в твоей семье! Детям счастья! Сил и перспектив тебе желаю!)

Weed Apostle
Сделок:
70
Посты:
0 / 8
Рег.
30.09.2023
Наконец-то и меня сюда допустили. Всем приветы))) Удалось вот досвидос попробовать, ибо на других площадках не было его в моменталках, оч неплохой)) Единственное, аромат слабенький у него, не в плане что плохой, не-не, а просто оч слабо фонит, никак бискотти)) А так, жду твои гибриды мимозки, ее не успел попробовать еще((( и бискотти он вообще ебанутый)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Papa Hash, бро в личку пиши порешаем если что особенное надо💪😉если конечно останется в наличии, а вообще друзья имейте ввиду сатива и молотая бошка, абсолютно честная, очень позитивный вайб,супер крутое позитивное настроение гарантировано.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Микс

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
Rudraya, ого. Вот это девайс. Вот это я понимаю🤣. Микс таким и должен быть. 🤣

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
dudemoo at 11:47 AM:
Братка какой же ахуенный Пак последний))) просто разьеб!!! Кукисы это то что всегда должно быть дома, они будто антидепрессант бро) мне такого оч не хватает по жизни!! А вот мимоза очень вкусная в меру сативные даже показалась!! Аяваска просто пиздец монстр убийца))) но в то же время бро онм все меняют восприятие, это удивительно несмотря на индику)) либо все таки этот микс из аяваска+мимоза+кукис дает такой психоэффект))) микс просто разъебывает)) девочку с щипотки в нокаут с бонга может отправить)) бро это магия, благодарю от всей души

dudemoo at 11:48 AM:
Молотая тоже нравится тем что можно разбавлять стаф, но все таки может ее через сетку прогнать какую, палок многовато бывает, трещат🤣

Отзыв как есть от старого друга честно и понятно. Для остальных напишу так, могу сделать те-же шишки что представлены по 18к в прайсах,цена будет такая же как на молотую бошку на пару рублей больше фото скоро покажу, сорта будут уникальнейшие.в одни руки не более 5 гр. Опта не будет.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Заряжаем скоро
Вы не вошли в систему