205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вот такие штучки будут скоро тоже

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 8
Рег.
05.10.2023
#54456 (Rudraya):
Вот такие штучки будут скоро тоже

Как будто ******ом припудрили😁

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/9041-boshki-rudra108shop-organicheskie-produkty/624

Заходите на старый форум на пасаремос, там много всего интересного в том числе объявление что мы и на зелёном мире.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
На pasaremos в поиске Rudra, можно посмотреть нашу историю в том числе,ожидайте массированную выгрузку и главное не забывайте о предзаказах! И друзья, залетные, огромная просьба, не тратьте впустую время администрации и наше, уважаемые конкуренты, я вам совсем не конкурент, мне не нужны ваши лавры клиенты и какая либо борьба))), я следую своей стратегии, и в этой стратегии нет места для такого рода ерунды, кто хочет дружить дружите, всех рад видеть, кто хочет поднастрать, нет смысла авторитет зарабатывался годами чёткой работой, никакого кидалова и подстав, всегда честный стафф, без говна и прочей ерунды. Так что всем добра и будьте здоровы. Вы поймите, в администрации сайта светлые умные головы, а не дибилы, любой модератор способен вывернуть всё на изнанку пробить все ресурсы, вычислить все логические и не логические связи и увидеть кто есть кто. Можно поднять мои все старые форумы и посмотреть как мы работали, работаем и будем работать. Лучше учитесь у нас доброте и человеческому отношению а не быдлятине всякой. Успехов всем и удачи во всех делах.))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Повторяю эту коллекцию, уже на предцвете , скоро скину исполнение этого года)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Друзья, что касается эталонного вида шишки и выгрузка в баночках и прочих фантиках, объясняю, могу организовать вам упаковку, маркетинговую причёску, отманикюрить в ноль, и главное поднять шишки круче любого импорта и дать вам цену за всю эту белеберду 18-20 к. А могу просто сделать надёжный вакуум, маникюр на 4+но с перевесом, сами доманикурите если хотите без потерь в весе, и отдать вам это всё за 12-13,максимум 15, выбирайте сами. Мне давно этот фетишь с красивой бошкой не интересен,важно качество, чистота, выполнение заказа и конечный результат, остальное это порожняки за ваши деньги. Красоту и вид можете увидеть на оригинальных фото без фотошоп в и прочей погани, модераторы всё увидят оригинал или шляпа, так что будьте уверены в вашей десятке, надёжно завакуумированной, что бы безопасно спрятать и довезти до нужного пункта, лежат те-же шишки что и на фото, есть смысл переплачивать??? Ставьте лайк если готовы переплачивать за маркетинг или сердечко если против, и сделаем вам как захотите. Если кому то нужно прям вообще целяк, пишите можем организовать прям на ветке и будет ва счастье за ваши деньги. Любой каприз. Удачи! Хэвмоджой.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
Рудрыч, как же я вас рад видеть на Зеленом Мире!!! Уже года как 3 захожу и ни разу нее было проблем, прикинь, НИ РАЗУ! ну как так?) хоть я в центре забираю, хоть чуть дальше - всегда все идеально и без лишнего палева)) ну настолько все круто что я за ребятами по площадкам бегаю потому что только ТУТ я найду правильный стаф и отличных Людей! ну никак нельзя их барыгами называть, все от души и честно! в наше время это редкость) а по качеству стафа я смело заявляю - то что у рудры на витринах, остальные "задвигают" по космическим ценам)) если хотите попробовать шишку которую продают 5г за 20к - купите у Рудры 5г за 7к и ахуеете))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 6
Рег.
14.12.2022
Вот последний раз как зашел - вообще ахуел)) Бро ты очень меня порадовал эти паком, сильно поднял настроение, вот прям от души тебе спасибо! В этот раз удалось попробовать шикарных трихомистых шишек - мимоза и аяваска. Но в придачу к этому Рудрыч просто так подогнал новой молотой на пробу - и я был очень удивлен! Это сахарные листики с 8 сортами и моментами я даже шишечки находил)) очень удивило количество трихом на триме, если честно было ощущение что некоторые продают такое под видом шишек))) ну реально оч хорошо вышло. оч удобно мешать молотую с основными шишками - тогда расход меньше значительно)) ну а кукисы это моя отдельная любовь - может они выглядят не "супер вау" как сейчас принято, но ребят то какое воздействие дают именно ЭТИ цветы - это что-то уникальное)) не сухие, очень смолянистые шишули выходят)) короче могу вечно писать ребят, мне только в кайф)) я столько уже намучался с остальными магазами за эти годы что даже не смотрю витрины)) Рудра - one love 😍

(вам тоже советую разок хотя бы зайти чтобы убедиться что я не пиздабол, а если не убедитесь - разрешаю до конца дней моих кличить меня пиздаболом 😂 )

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 1
Рег.
29.09.2023
Приветствую всех любителей настоящего качества, как по ГОСТу!
Хочу здесь выразить свою радость, что удалось найти и открыть для себя магазин под названием Rudra. В нем трудится, не побоюсь этих слов - лучшая команда, что мне удалось повстречать. Здесь всегда готовы помочь тебе топовыми соцветиями, по шикарным ценам и вы по-любому снимете свой клад, так как исполняют их настоящие ниндзи. По всем интересующим вопросам всегда получите развёрнутый ответ, фото и тд.
Знаком с рудрой уже более двух лет и по сей день готов писать такие отзывы об их работе. Ребята, вы лучшие, спасибо что вы есть!

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
Всем салют ! Затариваюсь уже 3-й год практический только у Рудрыча ещё с гидры. За это время Рудрыч меня научил, привил к культуре курения! Такого качества продукта чистоты и силы)да и в целом отношения.встретить просто не возможно это я с уверенностью заявляю! Такой человек только один и это Рудра! Родной у тебя самые лучшие головы ! ))Все предзаказу с жирным перевесом😊. Спасибо за всё! Обнимаю! Крепкого здоровья, всей семье!!!
Вы не вошли в систему