Ганди Джаянти
Этот праздник отмечается каждый год 2 октября в ознаменование годовщины рождения Махатмы Ганди, человека, который не только помог Индии достичь свободы, но и пропагандировал ненасилие и мирный путь изменений.
Девять цитат Махатмы Ганди
«Око за око в конечном итоге сделает весь мир слепым»
«Счастье – это когда то, что ты думаешь, что говоришь и что делаешь находятся в гармонии»
«Сила не зависит от физических способностей. Она происходит из неукротимой воли».
«Земля дает достаточно, чтобы удовлетворить все потребности каждого человека, кроме жадности»
«Слабый никогда не сможет простить. Прощение – свойство сильного»
«Вы должны стать тем изменением, которое хотите увидеть в мире»
«О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными»
«Человек — всего лишь продукт своих мыслей. Он становится тем, что он думает»
«Мягкостью можно потрясти весь мир».
На изображении: Ганди и три его обезьяны: "Не смотри на зло, не слушай зла, не произноси зла"
Этот праздник отмечается каждый год 2 октября в ознаменование годовщины рождения Махатмы Ганди, человека, который не только помог Индии достичь свободы, но и пропагандировал ненасилие и мирный путь изменений.
Девять цитат Махатмы Ганди
На изображении: Ганди и три его обезьяны: "Не смотри на зло, не слушай зла, не произноси зла"
#53243 (Rudraya):
4 камня получил только что уважаемый друг нашей тусовки Menson420 я конечно видел толеров но это один из лучших среди людейздоровья тебе братка и залетай на Зеленый Мир ожидаю
Да-да, это я! :D Я так рад видеть тебя тут! И вообще новый ресурс посященный только шишкам — это супер!
Что такое осень — это шишки!
Дымящиеся шишки в бонге!
Вообще, я считаю что лучшие шишки у Рудры, а у Рудры ещё лучший сезон это осень и весна!) То есть сейчас шишки ну ващеее))) Сам не могу оторваться никак и перестать курить! Буду курить пока не перестанут штырить, весной пришлось дудеть почти 3 месяца пока в голове не проскользнуло: "Надо сбавить толер!" :D С конца февраля до какого-то числа мая! Ну понятное дело, что бывают перерывы в 1-2 дня, но тем не менее! И шишки эти прекрасны не только в своей выдержке почти бескрайней, но и по силе! Вот недавно дудел шишки, бля забыл как они называются, но помню эффект! Ошеломительно сильно, что аж страшно! Ты дунул и ожидаешь прихода на пляже. И вдруг видишь как поднимается шторм, затем огромную волну высотой 25 метров которая летит на тебя — это приход, вот насколько сильно, что аж страшновато!
И у всех шишек этот момент разный! У каких-то вот насколько он бурный! Какие-то могут тебя снова отправить спать, даже если ты только встал и дунул (Досвидосик), и все они разные! Это невероятное путешествие, сезон 2023! Кланюсь перед твоей любовью к этим прекрасным растениям, перед твоим мастерством, Бро! А всем остальным настоятельно рекомендую попробовать эти чудо-шишки!
Manson420, Бро пусть тебя хранит Всевышний! Дублирую что я тебе ответил в отзыве.
Бро, в свою очередь скажу тебе так, ты самый скромный и в тоже время реально крутой малый, настолько воспитанный и порядочный что я благодаря тебе начинаю верить людям! Извини но я тут напишу, я среди типа порядочных людей ничего не употребляющих, не встречал столько отзывчивости, щедрости, порядочности, про твои чаевые я вообще молчу, ты крут в альтруизме и знаю почему ты такой, благодарность от Рудры твоей Маме! Считай что она благословлена самим Всевышним, потому что родила и воспитала такого замечательного сына! Низкий поклон ей от нашей команды и лично от меня бро! Рад что мы встретились и никогда не думал что на просторах даркнета такие крутые парни что фасебоок тихо курит в сторонке! Обнял дружище! Привет тебе от всех нас!
Бро, в свою очередь скажу тебе так, ты самый скромный и в тоже время реально крутой малый, настолько воспитанный и порядочный что я благодаря тебе начинаю верить людям! Извини но я тут напишу, я среди типа порядочных людей ничего не употребляющих, не встречал столько отзывчивости, щедрости, порядочности, про твои чаевые я вообще молчу, ты крут в альтруизме и знаю почему ты такой, благодарность от Рудры твоей Маме! Считай что она благословлена самим Всевышним, потому что родила и воспитала такого замечательного сына! Низкий поклон ей от нашей команды и лично от меня бро! Рад что мы встретились и никогда не думал что на просторах даркнета такие крутые парни что фасебоок тихо курит в сторонке! Обнял дружище! Привет тебе от всех нас!
#52987 (Rudraya):
#52985 (nurari):
Ну тут ты смешал химию от от сорняков и вредителей с минералкой, как обычно есть два лагеря а то и 3 :) У торопыхов вроде видел, что были исследования, что даже без флашинга недельного в цветках ничего не остается. Органика конечно круто но тоже не всегда, особенно если овердоз. Кстати у тебя на второй фотке паутинный клещ :) гадость редкостная, но с ним фито препаратами легко справится
Я в своё время обращал внимание и на реакцию растений с паутинные клещом и реакцию на белокрылки и минера, как какие сорта реагируют, а на фото вообще эксперимент это клещ канибал который питается паутинным клещом но при этом растению не наносится вред. Вобщем что касается химии, я не сторонник применения её в каком либо виде, и не важно что там где то кто то пишет. И обсуждать этот вопрос лучше или хуже можно или нельзя и тд. Тут больше выбор каждого человека отдельно. Но учитывая сколько мне писали в личку людей и сколтко перешло на органику и что после этого произошло это факты накоплены временем. Попрошу всех кто с нами давно и получил эти опыты отписаться тут, но у всех однозначно очень хорошая динамика, настроение состояние и восприятие мира точно становится лучше.
Всех кочевников сердечно приветствую!)))
Давно не посещал форумы (никакие), не было времени честно говоря, ушел с головой в свои дела. Но ностальгия манит зайти и написать пару строк о добром, о вечном)
Пожалуй начну с цитирования этого сообщения. Не могу не согласиться с Рудрой. Я один из тех живых примеров, кто уже 3-й год курит только шишки Рудры. Я следую за ним как и многие из нас по всем форумам и площадкам. Мне искренне все равно на отзывы и сообщения, которые иногда оставляют невежественные люди. Те кто не смог найти общий язык с Рудрой, вряд ли смогут найти общий язык с этим миром. Потому что в этого Человека, в его дела, поступки и энергетику невозможно не влюбиться (в хорошем смысле слова), я это называю - братское сердце. Вот Рудра для меня брасткое сердце. Уверен, что для многих из нашей олдовой тусовки тоже.
Сложно говорить о доверении в интернете. Еще сложнее говорить о доверии в даркнете. Особенно, если это касается здоровья. У меня был разный опыт. Травился, тошнило, бывало всякое. В какой-то момент я задался целью найти лучшего гровера и нашел лучшего Человека. В даркнете. Такой вот парадокс. Новички и те кто не знаком так близко с Рудрой как некоторые из нас подумают что это бред. Будут искать изъяны в растениях или в человеке. НО я ВАМ скажу, что для начала вам самим надо открыться этому миру и тогда мир откроется ВАМ по-другому.
Курю часто, перерывов мало. Можно сказать каждый день. Чувствую себя прекрасно. Еще и грибочки (если кому выпадет возможность попробовать, берите не глядя). Совокупность вещей делает нас счастливыми, а не отдельно взятая часть. Если следить за телом, умом и разумом, добавляя в себя только органику, правильный подход к делу, ритулаы, диеты, свеживый воздух - ваша жизнь становится счатливой и наполенной, а хорошие соцветия только добавляют красок в жизнь. Если человек гавно - то и все дела, шишки, его хобби - будут гавном. Таков закон природы))
Мы те кто мы есть и изменения надо начинать с себя. Спасибо Рудрейшему, за то что многое открыл и показал в этой интересной и не предсказуемой жизни, мира всем братья и сестры
А тебе братка и твоим близким, мира, добра, счастья и здоровья в 10 раз больше чем ты делаешь для меня, спасибо за все!
#53156 (Rudraya):
Вобщем выберусь с плантарей отпишу. Сейчас селекция интереснейшая аут будет очень солнечный позитивный добрый и очень вдохноаляющий, слегка психоделит и даёт мощнейший жизненный потенциал. Заставляет задуматься очень разносторонне о текущих тупиках и удивительно всё раскладваается в голове как буд то сам Всевышний подключается к твоему разуму и даёт тебе возможность переосознать данный момент. Вот меня интересуют больше такие волны в соцветия нежели в щи мясо и тд.... Мой сид банк насчитывает уже более 30 собственных устойчивых генетически сортов и примерно 50.000 семян. Кстати тамна гидрометцентре у меня брали семена и очень довольны были. В моментах я переплюнул даже многих топов! Пишу это без заносчивости и гордости. Просто факты и можно подтвердить если надо. Мой гибрид который мне удалось очень качественно переопылить перекрёстно и довести до лучшего состояния дал удивительные результаты. В этом году тестил их в ауте. Сейчас индор. Очень забавные штучки вышли жаль фото выгружаю с только по праздникам
Бро, всегда с удовольствием ждем от тебя новинки, эксперименты и твои рассказы!) Не надо ничего доказывать, ты нам все уже доказал не на словах, не на исследованиях, а на конкрентных делах и взаимоотношениях, это куда ценнее
Звучать будет громко то что я сейчас скажу, но я долгое время об этом думал: если ты завяжешь со своим любимым делом, то я брошу курить окончательно. Это будет сделать очень сложно, но второго такого гровера нет, а я травится не хочу. Года уже не те, боюсь еще одной жизни на эксперименты не хватит!)
Бро, я бы под каждым фото написал, что я думаю, но боюсь эта скатерть на пол форума будет всех напрягать
Поэтому строго по фактам: мои глаза взорвались и наполнились всеми цветами радуги, фотки просто бомба, лайк поставил каждой! Шишки тоже бомба! Из крайних что были у меня - Orange Sherbet, любовь на века
Мне он нравится во всех вариантах генетики, которые у тебя были. Мне кажется я пробовал все варианты щербета, что были)) Хочется попробовать все что я сейчас увидел. Аут бомба на вид, на вкус еще бомбичнее будет, уверен!))
Я за последнее время столько всего классного, творческого успел сделать и это не без твоей помощи. Как морально-волевой, так и грибно-шишковой
Грибочки вообще меня поменяли. Ей богу не верил, что такое может быть, но может, еще как!!! Шишки же держут в фокусе мое внимание и творческий порыв. Нет тупняков, раздражительности, отходосов. Ничего нет. Я могу целый день курить и полет будет отличный.
В общем и целом ты создаешь самое достойнейшее топливо для светлых голов. Я знаю что среди наших парней и девчат очень много рукастых и их таланты ты украшаешь самыми лучшими растениями на рынке, спасибо тебе от чистого сердца! Обнял родной
Поэтому строго по фактам: мои глаза взорвались и наполнились всеми цветами радуги, фотки просто бомба, лайк поставил каждой! Шишки тоже бомба! Из крайних что были у меня - Orange Sherbet, любовь на века
Я за последнее время столько всего классного, творческого успел сделать и это не без твоей помощи. Как морально-волевой, так и грибно-шишковой
Грибочки вообще меня поменяли. Ей богу не верил, что такое может быть, но может, еще как!!! Шишки же держут в фокусе мое внимание и творческий порыв. Нет тупняков, раздражительности, отходосов. Ничего нет. Я могу целый день курить и полет будет отличный.
В общем и целом ты создаешь самое достойнейшее топливо для светлых голов. Я знаю что среди наших парней и девчат очень много рукастых и их таланты ты украшаешь самыми лучшими растениями на рынке, спасибо тебе от чистого сердца! Обнял родной
Вы не вошли в систему