Добрый вечер всем кто тут и причастны! У меня пришла мысль, обращаюсь к магазинам, а почему бы не сделать такой заказ, предзаказ, что курьеры не ходили лишний раз палились, а принимать заказ и делать его 10-20 мин! Безопасно и чётко там свежак.. Как вам идея?
#44176 (Linux):
Добрый вечер всем кто тут и причастны! У меня пришла мысль, обращаюсь к магазинам, а почему бы не сделать такой заказ, предзаказ, что курьеры не ходили ☘ лишний раз палились, а принимать заказ и делать его 10-20 мин! Безопасно и чётко там свежак.. Как вам идея?
Ну 10-20 минут ты конечно фантастику загнул,а вообще я тоже так думал всегда что было бы заебись сначала закинуть бабки подождать пол дня-день максимум и забирать свежий клад и не лесной,магниты в идеале,и нет на этой локе других кладов и вообще кипиша.
Всем адекватным жителям курилки - салам ☘
#44176 (Linux):
Добрый вечер всем кто тут и причастны! У меня пришла мысль, обращаюсь к магазинам, а почему бы не сделать такой заказ, предзаказ, что курьеры не ходили лишний раз палились, а принимать заказ и делать его 10-20 мин! Безопасно и чётко там свежак.. Как вам идея?
И сколько раз в день такую зарядку делать курьеру?) для каждого Васи индивидуальный клад?)
Наверное еще и с твоими пожеланиями по району?) а где гарантия, что ты не товарищ майор и на твоей локации курьер не прилипнет?)
Че на танке кто нибудь уже прокатился?)) Как вообще коляска эта?)
это все сладкие сны
тут многие же на заводах работают, в две смены, жизнь живут) а эта вся движуха по совместительству) околошкольникам вон, лису, черкану этим только заниматься
#44158 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет
Дедушка, завязывай токсины раскидыватьвы такие забавные, друг друга забанили и все равно друг для друга пишите
ну кого комедию ломаете, прекращайте я вас очень прошу)
de Lenclos, тебя моя дорогая тоже прошу, меньше яда)
Уже тут каждый для себя разобрался, кто есть кто и как к нему относится, не портьте погоду, куда так топить и так жара
Всем мир ✌.
Приветствую. Я так же мыслю. Но не считал нужным выразится. Я полностью солидарен.
Не пойму просто что к чему. Млн делятся что ли...
Т-34 хорош выстрел как сорт. Если он есть таков
Страна в войне. А мы тут. Всем добра и фарта . Марихуану поделить не можем
всем привет нехуя тут курилка самая активная походу на трех главой также было ))) ахаха ребзя кто узнал всем привет как жизнь решил зайти посмотреть мож буду теперь забегать в гости ахах уурнул горилы гарик норм не ушибает и наст хорошо
Вы не вошли в систему