пробежал смотрю делушка есть вроде и диолог старый признал того не токо старого знакомого у меня ник не поменялся ))
Добрый вечер, товарищи растаманы!
Посчастливилось стать тестером в магазине EXOTIX, благодарю ;)
Петушара в кармане, на часах ровно 1.00 как и всегда в общем то (:
Район центр, местечко укромное конечно, но тупик и + деда какого-то встретил, говорит что я там не пройду
а мне и не нужно было проходить!
Поднял в касание, тайник один из лучших по моему мнение имхо епт))) упаковка: пленка + зип, за надежность не уверен, так как клад лежал прям на земле, думаю долго бы он там не пролежал, сто процентов бабка бы какая-нибудь подняла))) и ахуела бы когда раскрыла
Когда снял пленку настолько запахло шишками, что я на секунду подумал что там реал шишки :) консистенция отличная, песок, липнет в меру, похож на манч или луниус хэзэ
Курил с чебуреком одним через сигу по классике, по 0,11 скурили, эффект начал появляться буквально через секунд 40, до это не курил 3 дня! Накурило отлично вообще, сильно и по доброму, шиза не вырывается от него, но и вдавливает пиздец сильно) прошло минут 30, держит уверенно до сих пор [\|]
Ахуительный гашиш я считаю, стоит брать, работает как нужно
Это реальное дерьмо, которое мы берём на улицах!!! :D
Благодарю еще раз!
Посчастливилось стать тестером в магазине EXOTIX, благодарю ;)
Петушара в кармане, на часах ровно 1.00 как и всегда в общем то (:
Район центр, местечко укромное конечно, но тупик и + деда какого-то встретил, говорит что я там не пройду
Поднял в касание, тайник один из лучших по моему мнение имхо епт))) упаковка: пленка + зип, за надежность не уверен, так как клад лежал прям на земле, думаю долго бы он там не пролежал, сто процентов бабка бы какая-нибудь подняла))) и ахуела бы когда раскрыла
Когда снял пленку настолько запахло шишками, что я на секунду подумал что там реал шишки :) консистенция отличная, песок, липнет в меру, похож на манч или луниус хэзэ
Курил с чебуреком одним через сигу по классике, по 0,11 скурили, эффект начал появляться буквально через секунд 40, до это не курил 3 дня! Накурило отлично вообще, сильно и по доброму, шиза не вырывается от него, но и вдавливает пиздец сильно) прошло минут 30, держит уверенно до сих пор [\|]
Ахуительный гашиш я считаю, стоит брать, работает как нужно
Это реальное дерьмо, которое мы берём на улицах!!! :D
Благодарю еще раз!
проба от Светланы 1г снята. пусть называется “hurricane”)
лока город, удобно на районе, в тихом месте, упаковка тайник, лежал надёжно
снят без фото. тайник + плёнка + зип
светлый, песочный гаш, чем то по структуре лемон от турика напомнил) только цвет другой) пахнет шишками. на весах 1г заявленный
отломил 0.06, поделил пополам, дальше по накатанной
сига, бутылка, собрал дым, вдохнул-выдохнул
курю два-три раза в день в среднем примерно так же по 0.06.
через 2-3 минуты появился лёгкий маячок, который перерос в добрый накур) чем то схож с айтюнсом. длительность воздействия около 2часов, по стандарту)
рекомендую однозначно попробовать эту печать!)
у светланы мне нравится доступность адресов, печком по району всегда забираю, раз ездил за город)
лока город, удобно на районе, в тихом месте, упаковка тайник, лежал надёжно
светлый, песочный гаш, чем то по структуре лемон от турика напомнил) только цвет другой) пахнет шишками. на весах 1г заявленный
отломил 0.06, поделил пополам, дальше по накатанной
курю два-три раза в день в среднем примерно так же по 0.06.
через 2-3 минуты появился лёгкий маячок, который перерос в добрый накур) чем то схож с айтюнсом. длительность воздействия около 2часов, по стандарту)
рекомендую однозначно попробовать эту печать!)
у светланы мне нравится доступность адресов, печком по району всегда забираю, раз ездил за город)
Dr.GreenherbFvC, Только из уважения к тебе, я заткнусь....только сначала прения сторон, а потом умолкну. Ещё один пост, обязательства - обязывают :-D Да и кстати, а кто тебе сказал, что я его блокировала, это он своему слову не хозяин..... ку кукукуу ку куку-кареку ку-ку!
Dr.GreenherbFvC, Одна подруга осталась, два ребёнка, муж тиран....как думаешь часто ли мы видимся:-(
Согласна с тобой про половинку, только сейчас у меня другой вектор "развития".
Жить другим человеком опасно. Эгоизм - самая надёжная основа счастья
(с) Виктор Гюго. Человек, который смеётся
Linux, в Нск двигались по системе с 9:00 - 15:00 заносишь облигации в кассу, с 15:00 - 21:00 забираешь стулья со своего района. Может быть и тут к этому вернёмся.
brucebanner, да ты мой фаворит! Я теперь больше скажу уверенно, на все последующие тесты ты идёшь под №1. Напомни про скидку, когда витрина обновится мне в ЛС и ещё что-то любопытное тебе расскажу, посмеёшься ;-) Учитесь ёпта, своими словами ненадуманное и честное слово исходя из субъективного восприятия продукта! Когда карточку товара увидишь, всё поймёшь))) Мой личный кролик из оффлайн, повторил твои слова прям 1 в 1. Моё почтение, за подробное изложение и твоё согласие о тесте. Благодарю!
БРИТВЫЧ, Засранец, не поддаёшься на мои провокации с названием :-D молодец)!
Спасибо тебе, как всегда, да и сам знаешь за что ;-). Пока один из всех знает, что это за камень)))
Таких локаций больше нет, я же тогда объясняла чем, была обусловлена столь далёкая лока)
Ещё бы мнение stoizsta хотела услышать, если твои друзья затарятся у меня, советую не проходить мимо них и угоститься, только для сравнительного анализа ;-)
Мужики, ладно, всё хорош резвиться над старым, больным и невменяемым дедом! Видела 4-5 палок ему кинули за раз, не смешно, убьёте так гребешка :-(
"Даю шанс тебе, подломить ей усы и пока молчу" (с)
Ахахахахахахахааха, лучшая шутка пожалуй на сегодня. Смотри как бы бывает так, что интересы двух коллег пересекутся. И судьба сыграет с тобой злую шутку, наградив меня встречей с тобой, My Love :-*
малыш, [@misterbowka22] я в ожидании =^.^=
Dr.GreenherbFvC, Одна подруга осталась, два ребёнка, муж тиран....как думаешь часто ли мы видимся:-(
Согласна с тобой про половинку, только сейчас у меня другой вектор "развития".
Жить другим человеком опасно. Эгоизм - самая надёжная основа счастья
(с) Виктор Гюго. Человек, который смеётся
Linux, в Нск двигались по системе с 9:00 - 15:00 заносишь облигации в кассу, с 15:00 - 21:00 забираешь стулья со своего района. Может быть и тут к этому вернёмся.
brucebanner, да ты мой фаворит! Я теперь больше скажу уверенно, на все последующие тесты ты идёшь под №1. Напомни про скидку, когда витрина обновится мне в ЛС и ещё что-то любопытное тебе расскажу, посмеёшься ;-) Учитесь ёпта, своими словами ненадуманное и честное слово исходя из субъективного восприятия продукта! Когда карточку товара увидишь, всё поймёшь))) Мой личный кролик из оффлайн, повторил твои слова прям 1 в 1. Моё почтение, за подробное изложение и твоё согласие о тесте. Благодарю!
БРИТВЫЧ, Засранец, не поддаёшься на мои провокации с названием :-D молодец)!
Спасибо тебе, как всегда, да и сам знаешь за что ;-). Пока один из всех знает, что это за камень)))
Таких локаций больше нет, я же тогда объясняла чем, была обусловлена столь далёкая лока)
Ещё бы мнение stoizsta хотела услышать, если твои друзья затарятся у меня, советую не проходить мимо них и угоститься, только для сравнительного анализа ;-)
Мужики, ладно, всё хорош резвиться над старым, больным и невменяемым дедом! Видела 4-5 палок ему кинули за раз, не смешно, убьёте так гребешка :-(
"Даю шанс тебе, подломить ей усы и пока молчу" (с)
Ахахахахахахахааха, лучшая шутка пожалуй на сегодня. Смотри как бы бывает так, что интересы двух коллег пересекутся. И судьба сыграет с тобой злую шутку, наградив меня встречей с тобой, My Love :-*
малыш, [@misterbowka22] я в ожидании =^.^=
Фейковых акков насоздавала, дура) Ну, дура и дура) Понятно, что такое ничтожество не читало и даже не слышало о Бёрне, вот и играет в свои сиротские игры) Лана, пусть играет))) Деффекты с детства, они на всю жизнь) Пусть мне репу разгоняет, пока ейные дружки свою верную осведомительшу не прикроют)) Коли детдом не смог полноценного человека воспитать, то и я умываю руки)
Доброго дня! Вчера получил пробу от Exotix)
1) Объект исследования: Гашиш ?????? (1g.)
2) Работ курьера: место хорошее забрал за пару сек, про надежность сложно говорить если бы курил там стоял в глаза сам бросился!!!
3) Физические свойства объекта исследования: запах приятный структура, как бумажного дома но более сухой, вес ровный, плюшки прилипают хорошо, заходит приятно
4) Употребление: сигарета и бутылка, пары плюх достаточно
5) толерантность: нормальная такая!!!
6) Воздействие продуктас: заебательское то что надо, накур плотный долгий, может пока не прикурился
7) Сравнение: посуше бумажного дома, но накур збс. напомнил манч
6) Заключение: достойно внимания! Благодарю! Цены бы не повышать!
2-3 фото, где хорошо видно структуру гашиша
1) Объект исследования: Гашиш ?????? (1g.)
2) Работ курьера: место хорошее забрал за пару сек, про надежность сложно говорить если бы курил там стоял в глаза сам бросился!!!
3) Физические свойства объекта исследования: запах приятный структура, как бумажного дома но более сухой, вес ровный, плюшки прилипают хорошо, заходит приятно
4) Употребление: сигарета и бутылка, пары плюх достаточно
5) толерантность: нормальная такая!!!
6) Воздействие продуктас: заебательское то что надо, накур плотный долгий, может пока не прикурился
7) Сравнение: посуше бумажного дома, но накур збс. напомнил манч
6) Заключение: достойно внимания! Благодарю! Цены бы не повышать!
2-3 фото, где хорошо видно структуру гашиша
nardiki, спасибки! Садись к брюсычу в люльку, я катать Вас буду! Радует Ваш опыт и умение отличать свойства продуктов с их воздействием. Тоже на мои провокации с названием не повёлся, всё не просто так))) Открою карточку и поймёшь, сравнишь свой отзыв. Бритвыч не даст соврать, что карточка составлена ещё до Ваших отзывов и после не подвергалась её редактированию ;-).
Мне бы увидеть, что там под хэшиком у тебя, очень любопытно)))
Цена на него для тебя в 3к устроит ? Для остальных подороже :-/
Мне бы увидеть, что там под хэшиком у тебя, очень любопытно)))
Цена на него для тебя в 3к устроит ? Для остальных подороже :-/
de Lenclos, Дарова пирожок... Козюльками твоими редко кто тарится ... еще и центр) да и опробую ты неузнаешь) p.s. гарик похуй-гришу бы курнул )
Вы не вошли в систему