41353
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44141 (Dvvky):
Емаё. Ну отдайте кто нить нутеллы полку с брони😔офигеть не успел. Пойду тридцать четверку испробую
. Спасибо добрые люди. В след.раз приду за т 34

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44137 (de Lenclos):
powerBob, в следующий раз, но только через твой депозит :-)
Dvvky, в следующий раз без депозита, напомни.
Вы где все были, когда говорилось о пробах.
MrGreen22rus, тяжело - это ещё мягко сказано, но настоящих единицы(
Vodnik, начнем с того, что тебе положили 1г. на пробу (0.5 положенная + 0.5 за ДР твой) спасибо-пожалуйста. Благодарю за отзыв, поторопился ты, но хоть так.
. Как военный -принял понял.
Ветра в парус в бизе

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
#44137 (de Lenclos):
Vodnik, начнем с того, что тебе положили 1г. на пробу (0.5 положенная + 0.5 за ДР твой) спасибо-пожалуйста. Благодарю за отзыв, поторопился ты, но хоть так.

Спасибо за подарок🫶🏿

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Кумар, гена и убогая - сейчас один грецкий орех) Стопудово один) Краснозадая и два моральных (мож и прямых) пассивов) Дружная барыжья семья зм) P.S. Вы не заметили, что честноковую курильню покупанов, для покупанов, быстро освоили третьесортные барыги и кидалы курьеры?) Нет?) А я заметил)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем привет 🤙
Дедушка, завязывай токсины раскидывать😁вы такие забавные, друг друга забанили и все равно друг для друга пишите😂ну кого комедию ломаете, прекращайте я вас очень прошу)
de Lenclos, тебя моя дорогая тоже прошу, меньше яда) 💐
Уже тут каждый для себя разобрался, кто есть кто и как к нему относится, не портьте погоду, куда так топить и так жара🥵
Всем мир ✌

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44129 (прототип):
#44126 (Dvvky):
#44122 (de Lenclos):
Проверяйте ЛС, кипятите воду)))
С отзывом, не торопитесь, образец каждому отправлю сегодня. Надеюсь на вашу честность и беспристрастие при написании.

Приветствую. Мест нет поди на тест...

Поди нет, это точно))
. Приветствую Прототип. на нет и суда нет как говорится. Здоровее будем

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44142 (Dvvky):
#44141 (Dvvky):
Емаё. Ну отдайте кто нить нутеллы полку с брони😔офигеть не успел. Пойду тридцать четверку испробую

Ну ещё раз ,всем привет. это я сообщение я и скопирую как отзыв за покупку. Ну как есть по факту. мне больше нравится .наверное как воду глядел. что приду в следующий раз .ну этот в следующий раз и вышел уже прямо сегодня.
Фарма цвет, ваш шоп. ваше решение но я иного как бы и не ожидал конечно если честно, я там в ЛС поинтересовался у вас так если не секрет просто интересно.
Убило пипец. Прям как в танке оглушило. Ыши не ел с месяц. Ашик только.
Да и площадка в целом меня устраивает если честно очень шишки прут. Лока город. Сука но не спроста всех там экипаж был. За три года впервые его повстречал хоть и на расстоянии. Четко ровно.
Всем доволен

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44171 (Dvvky):
#44142 (Dvvky):
#44141 (Dvvky):

Ну ещё раз ,всем привет. это я сообщение я и скопирую как отзыв за покупку. Ну как есть по факту. мне больше нравится .наверное как воду глядел. что приду в следующий раз .ну этот в следующий раз и вышел уже прямо сегодня.
Фарма цвет, ваш шоп. ваше решение но я иного как бы и не ожидал конечно если честно, я там в ЛС поинтересовался у вас так если не секрет просто интересно.
Убило пипец. Прям как в танке оглушило. Ыши не ел с месяц. Ашик только.
Да и площадка в целом меня устраивает если честно очень шишки прут. Лока город. Сука но не спроста всех там экипаж был. За три года впервые его повстречал хоть и на расстоянии. Четко ровно.
Всем доволен

экипаж к фарту для меня. Так поверье после нескольких инцидентов 🤣🤣

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Т34 добрые бохи) Я их по весне кажись разок курял) Сативу не почуял, но жопа в диван влипла по самое немогу после 3 трубочек)) Ежли ща то же, то рекомендую к ознакомлению)

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#44137 (de Lenclos):

Годы идут друзья теряются, сучатся и много разных пакостей делаю. НО те кто остались и не ставили палки в колеса, помогали, наставляли на верные решение. И есть те еденицы с которыми и пройдёт вся жизнь. Ты сказала что нет друзей, а потом что настоящих еденицы. Так не только у тебя. Так у многих. У меня например остался 1 настоящий друг.(Если не брать жену в расчёт 🙃). Так что это ещё нормально. 😏
Вы не вошли в систему