stoizsta, где хорошее, и где я :-( начни с себя, и увидишь, как мир вокруг изменяться начнёт. Я настою на своём мнении и рекомендую к употреблению, карточку товара увидишь, тогда и поймёшь смысл сказанного мной ;-)
de Lenclos, какрточки товара несмотрю и давно написанному не верю... не твой товар, не твой магазин интересса у меня не возникает к нему) с себя я давно начал и идет все в лучшем направлении))) я настою на своем мнениии -- что твое мнение для твоих покупателей)) с моей наценкой я хуй клал и на мнение и на магазин))) только не на тебя Пирожок)))
stoizsta, доходчиво и ясно, спряталась за монитор и рыдаю :-(
#44243 (de Lenclos):
stoizsta, доходчиво и ясно, спряталась за монитор и рыдаю :-(
Опять какимито окольными путями намекаешь...По сути те сказал ) давно бы уже изменила ситуацию - слова твои какие были?) Будешь ждать когда я снова попрошу наценку убрать))) я сказал только после твоей пробы ахааа p.s . Да и на счет пробы это больше подъеб)) а крайнюю часть смс твоего вообще не понял) ну это впрочем частенько волна слетает)))
Всем Алоха
Отзыв о пробе для магазина EXOTIX de Lenclos
1) Объект исследования: Гашиш (0.5g)
2) Работ курьера: Адрес в городе , место укромное это большой +. В тёмное времени суток снимался не с первого раза , но думаю днём было бы быстрее.Упаковка как и всегда не когда не было притензий!Клад надёжный!
3) Физические свойства объекта исследования: Как только развернул сразу дикий запах шишек в нос , песочный светлого цвета и очень мягкий , видно сразу свежий товар только с плитки) вес точно 05 есть , может даже чуть больше )
4) Употребление: Завели с другом одну большую ляпку на двоих , по 3-4 плотных затяжки , курили по стандарту бутылка сигарета и ляпка .
5) Ваша толерантность: Толлер есть приличный, курим день через день )
6) Воздействие продукта на Вас: После как курнули , постояли буквально минут 5 и вот пошла волна эйфории , и мы подумали надо двигаться стоять не вариант точно ) И вот уже прошло 10-15 минут и пошёл конкретный эффект волны очень приятные скажу так сатива в данном продукте однозначно есть и она прям очень приятная , с другом в один голос когда шли говорили вот это лютый гарик , все было красачно под ним,самое главное было настроение хорошее)держит где - то 1,5 часа +
7) Сравнение: Отличается данный сорт от многих других совершенно другим еффектом , более сатива так как волна была позитива радости !
6) Заключение: Выделю вашу работу в целом на 10+ И отмечу конечно ваш этот новый сорт! Очень мне понравился это что то новенькое)
stoizsta, да это понятно милый, моему слову грош - цена :-(. Я слова подбирала очень основательно и конкретно, ты если не понял прочитай ещё раз мои посты! Мне интересно твоё мнение, но для самоутверждения на полках, уже не важно ;-). Только тебя подзадорить хотела, что мимо проплывает, но не рядом с тобой. Наценку не сниму, своим убеждениям я верна, извини ;-).
P.S.: дед давай завязывай, видишь барабан не в твою сторону крутится, но в твоих возможностях его остановить. Подумай над этим, если в состоянии!
P.S.: дед давай завязывай, видишь барабан не в твою сторону крутится, но в твоих возможностях его остановить. Подумай над этим, если в состоянии!
Доброго растаманы

С пятницей нас всех.
Да пусть улыбка не сходит с наших лиц
С пятницей нас всех.
Да пусть улыбка не сходит с наших лиц
Вы не вошли в систему