41353
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608
Рег.
21.06.2022
Проверяйте ЛС, кипятите воду)))
С отзывом, не торопитесь, образец каждому отправлю сегодня. Надеюсь на вашу честность и беспристрастие при написании.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Привет) Да, никто не ругается) И чтобы дальше не ругаться, я и предложил варик, чтобы жить мирно) Забанить для себя тех, кому не угоден и нет проблем) Можно конечно и шкериться, как гена бобков, но с ним понятно)) Он ещё с Ёптытем свою ссыклявость показал) У меня в списке уже 3 насобирал) И их сообщухи пропали и мои у них) Шикарно же)))

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
#44122 (de Lenclos):
С отзывом, не торопитесь, образец каждому отправлю сегодня. Надеюсь на вашу честность и беспристрастие при написании.

Тоже бы поучаствовал) честно писать умею)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
#44122 (de Lenclos):

Приветствую. Мест нет поди на тест...

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
#44110 (de Lenclos):
MrGreen22rus, я люблю тех людей, у кого оболочка не пустая и внутри кроме животных интересов что-то есть. В обычной жизни веду аскетический образ жизни, и своего рода социопатка. Друзей у меня тоже нет, совсем нет! Увжаю любые интересы другого человека, даже пургу которую он может говорить (потому-что кругозор его очень узок, в отличие от его пукана), вот только не разделяю их!
Ребята, я тут не выше и не ниже никого из Вас. Поэтому протирайте мне фары, когда считаете что я высокомерно себя веду или в чём-то не права, можете даже кидать грибочков. Наценку ставлю только гомосексуалистам, поэтому отношения с Вами от Ваших постов мы не испортим, при условии, что Вы сами не говно.

#44109 (Дедушка):
Дык и пишем, шутим) Ежли серьёзно о таких как светка говорить, давление подпрыгнет) А ежли серьёзно думать, куда зёма Ёптыть после посещения этой красной лавочки пропал, вообще инфаркт ебануть может) Вот и шутим)

Зёма на ИВС пока, на санкцию ему документов не хватает. Сейчас подсоберём и поедет по этапу дальше.
Он кстати просил на тебя передать, чтобы ты ему сидарок с чаем и сигаретами подсобрал. Как ты, бросишь друга в трудной ситуации ? Или таких друзей, за ... и в музей :=(

Ой блять, ой.....что творит этот негодник!

Твоя жизнь, твои правила. Но без друзей тяжело жить.

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
#44126 (Dvvky):
#44122 (de Lenclos):

Приветствую. Мест нет поди на тест...

Поди нет, это точно))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1608
Рег.
21.06.2022
powerBob, в следующий раз, но только через твой депозит :-)
Dvvky, в следующий раз без депозита, напомни.
Вы где все были, когда говорилось о пробах.
MrGreen22rus, тяжело - это ещё мягко сказано, но настоящих единицы(
Vodnik, начнем с того, что тебе положили 1г. на пробу (0.5 положенная + 0.5 за ДР твой) спасибо-пожалуйста. Благодарю за отзыв, поторопился ты, но хоть так.

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
Всем привет ещё раз. Не знаю что выбрать. Т-34 ыши иль нутеллу Аш. Аш ел. Ни че такой. А вот ыши не пробывал эти

Реклама тг
Сделок:
500
Посты:
1 / 161
Рег.
16.12.2022
Всем привет расты🤙🏾
Не умею расписывать красочные отзывы,буду говорить как есть
Получил пробу в виде тайника,клад был обезврежен в касание
Придя домой открыв тайник увидел светло зеленый камень который соответствует положеному весу
Пахнет приятно,крошится,структура хорошая
Толя хороший, с двух средних прикурило нормально,что еще сказать,тут как всегда не попробуешь не узнаешь
В общем гарик мне понравился,смотря какая ему определена цена)
Понятия не имею на какой похож:D
Но название можно так и оставить ноу нейм:)
Спасибо всем причастным,буду дальше продолжать изучать этот гаш

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3054
Рег.
29.05.2022
Емаё. Ну отдайте кто нить нутеллы полку с брони😔офигеть не успел. Пойду тридцать четверку испробую
Вы не вошли в систему