Док. Еще раз хочу выразить благодарность и короткий отзыв - самые вкуные мне пока что Лимон и Базз. Оба имеют яркий многограннный вкус, который хочется смаковать, прислушиваться к открывающимся вкусовым граням, при этом приятно плавно, но достаточно мощно приходит кайф. Держит долго. В общем, нравится оч )
И еще. поделитесь у кого как. рекомендуют держать коробку с бошками в холодильнике в закрытой емкости. Надо? не надо? говорят качесвенеют там. В общем, кто может дать коммент от себя - давайте )
#25931 (M202):
И еще. поделитесь у кого как. рекомендуют держать коробку с бошками в холодильнике в закрытой емкости. Надо? не надо? говорят качесвенеют там. В общем, кто может дать коммент от себя - давайте )
Переводил статью из журнала High Times
FAQ (#9816)
#25982 (Шишкин Док):
#25931 (M202):
Переводил статью из журнала High Times
FAQ (#9816)
Доок, Благодарю )
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?
amstergidro, Да я вот тоже засматриваюсь на него, но будда от дока был невероятный! Поэтому вот и хочется узнать, вдруг что-то планируется...
MrMillerbro, Если нравился будда, то смело можно брать Лимон. Однозначно порадует не менее самого будды, а так, да, будда был прекрасен, что и Лимона так же касается.
#26172 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?
Привет! В этом сезоне к сожалению без явных сатив получилось, ну разве что, как уже упомянули, гибридный Lemon Tree может порадовать чем-то подобным. В следующем урожае будет порочка добрых сатив для реабилитации этой ситуации ;) Но это ближе к концу весны уже.
Привет Травокуры! Я в процессе дегустации ассорти дока из 10 сортов! Каждый день новый сорт! Жду с нетерпением следующего дня чтобы с чистой головой оценить новую вкусняшку =))) Давно у меня таких приколов не было ыыыыы =)))
Пока из фаворитов laughing Buddha, Мимоза и конечно Lemon Tree это что-то с чем-то ваще! Вкус и запах всех сортов просто сногсшибательные. По поводу Гориллы медицинской что могу сказать... На вечерок когда нет возможности сильно накуриваться отличная тема! Дела там домашние поделать или в сериальчик позалипать. При этом ты как бы накурен но вполне соображаешь =)))) Вобщем май рекомендасьён! Спасибо Док за такую возможность!
Пока из фаворитов laughing Buddha, Мимоза и конечно Lemon Tree это что-то с чем-то ваще! Вкус и запах всех сортов просто сногсшибательные. По поводу Гориллы медицинской что могу сказать... На вечерок когда нет возможности сильно накуриваться отличная тема! Дела там домашние поделать или в сериальчик позалипать. При этом ты как бы накурен но вполне соображаешь =)))) Вобщем май рекомендасьён! Спасибо Док за такую возможность!
Вы не вошли в систему