#27121 (Шишкин Док):
#27118 (Papamozhet):
Эээй Докки, да этож потому что сорт из разряда пздц. Конечно он топ. Плюс твой тезка)))
Жидкие косички вместо шишек! ))
Приветствую всех
. Увидел на витрине у Дока кучу выдержанных сортов с прошлого сезона, в связи с чем мой вопрос к вам уважаемые единомышленники, любители произведений искусства от Дока, расскажите о ваших самых любимых сортах ( из представленных на витрине) и почему именно вы сделали такой выбор?)
#27427 (Gazelist):
Приветствую всех. Увидел на витрине у Дока кучу выдержанных сортов с прошлого сезона, в связи с чем мой вопрос к вам уважаемые единомышленники, любители произведений искусства от Дока, расскажите о ваших самых любимых сортах ( из представленных на витрине) и почему именно вы сделали такой выбор?)
Там точно нужно взять Будду и Мимозу. Хочешь повторить первый раз встречу с Доком? Смело можно брать.
Там каждый интересный сорт, но Мимоза и Будда да еще и выдержанные... Это будет сказочно. Аромат,вкус,вид все чудесно удивит. Просто выдержка это уже про другое разговор, это лучше понять лично.
Шишкин Док, Почитал про Гринспун, уф, что за штука такая интересная, и вроде как весь процесс занимает чуть ли не полгода, и оттого ещё интереснее её попробовать!
Ну и вкину вариантов поскучнее, типа Neville Haze, Purple Haze (эту пробовал и выглядит она прекрасно!)
Ну и вкину вариантов поскучнее, типа Neville Haze, Purple Haze (эту пробовал и выглядит она прекрасно!)
#27427 (Gazelist):
Приветствую всех. Увидел на витрине у Дока кучу выдержанных сортов с прошлого сезона, в связи с чем мой вопрос к вам уважаемые единомышленники, любители произведений искусства от Дока, расскажите о ваших самых любимых сортах ( из представленных на витрине) и почему именно вы сделали такой выбор?)
Вчера закончил дегустацию 11 сортов от Дока! Что могу сказать, понравилось всё - каждый сорт по своему на свой сценарий использования, на разные жизненные ситуации так сказать =)
Выделил бы Mimosa, Рантц Маффин и конечно Будду! Маффин прям напомнил столичный кекс с изюмом из школьной сталовки! Эффект нежный обволакивающий, просто великолепно!
Почти все сорта ещё остались после дегустации, но уже точно решил что выцеплю себе коллекционного Маффина и Мимозу!
Неизвестно когда еще представится такая возможность в дальнейшем!
#27443 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Почитал про Гринспун, уф, что за штука такая интересная, и вроде как весь процесс занимает чуть ли не полгода, и оттого ещё интереснее её попробовать!
Пробовал Гринспуна еще на Гыдре. Но к сожалению не от Дока. =(((
То что на вид это было нечто ужасно скомканное желтого цвета я уж молчу. Эффект был окрыляющим и прозрачным, (после того как чуть не выплюнул свои легкие
Так што попробывать Гринспуна я бы не отказался в исполнении дока!
#27458 (Joshua):
#27427 (Gazelist):
Вчера закончил дегустацию 11 сортов от Дока! Что могу сказать, понравилось всё - каждый сорт по своему на свой сценарий использования, на разные жизненные ситуации так сказать =)
Выделил бы Mimosa, Рантц Маффин и конечно Будду! Маффин прям напомнил столичный кекс с изюмом из школьной сталовки! Эффект нежный обволакивающий, просто великолепно!
Почти все сорта ещё остались после дегустации, но уже точно решил что выцеплю себе коллекционного Маффина и Мимозу!
![]()
Крутяк
#27460 (Gazelist):
#27458 (Joshua):
#27427 (Gazelist):
![]()
КрутякТолько сейчас могу понять прелесть этого сбора из 11 сортов)) Но в общем я наметил тенденцию, что всем прям очень запали Мимоза и Будда!)
![]()
Будда это прям чистая детская радость! Несмотря на довольно таки мощный приход, включается творчество и можно поделать много интересного, што недоступно с чистой индикой. И это очень крутая особенность у будды!
Док!!? А куда делась Горилла CBD? Неужели всю забрали? Ужас-ужас!! Неужели я в самый последний момент забрал себе на пробу и больше нельзя купить?
Вы не вошли в систему