577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Док. Еще раз хочу выразить благодарность и короткий отзыв - самые вкуные мне пока что Лимон и Базз. Оба имеют яркий многограннный вкус, который хочется смаковать, прислушиваться к открывающимся вкусовым граням, при этом приятно плавно, но достаточно мощно приходит кайф. Держит долго. В общем, нравится оч )

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
И еще. поделитесь у кого как. рекомендуют держать коробку с бошками в холодильнике в закрытой емкости. Надо? не надо? говорят качесвенеют там. В общем, кто может дать коммент от себя - давайте )

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#25931 (M202):
И еще. поделитесь у кого как. рекомендуют держать коробку с бошками в холодильнике в закрытой емкости. Надо? не надо? говорят качесвенеют там. В общем, кто может дать коммент от себя - давайте )

Переводил статью из журнала High Times
FAQ (#9816)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#25982 (Шишкин Док):
#25931 (M202):

Переводил статью из журнала High Times
FAQ (#9816)

Доок, Благодарю )

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 11
Рег.
25.12.2022
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 4
Рег.
14.01.2023
V nineshnem yrozhae, moi TOP - Lemon Tree !! )))

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 11
Рег.
25.12.2022
amstergidro, Да я вот тоже засматриваюсь на него, но будда от дока был невероятный! Поэтому вот и хочется узнать, вдруг что-то планируется...

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
MrMillerbro, Если нравился будда, то смело можно брать Лимон. Однозначно порадует не менее самого будды, а так, да, будда был прекрасен, что и Лимона так же касается.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#26172 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?

Привет! В этом сезоне к сожалению без явных сатив получилось, ну разве что, как уже упомянули, гибридный Lemon Tree может порадовать чем-то подобным. В следующем урожае будет порочка добрых сатив для реабилитации этой ситуации ;) Но это ближе к концу весны уже.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
2 / 38
Рег.
18.09.2022
Привет Травокуры! Я в процессе дегустации ассорти дока из 10 сортов! Каждый день новый сорт! Жду с нетерпением следующего дня чтобы с чистой головой оценить новую вкусняшку =))) Давно у меня таких приколов не было ыыыыы =)))
Пока из фаворитов laughing Buddha, Мимоза и конечно Lemon Tree это что-то с чем-то ваще! Вкус и запах всех сортов просто сногсшибательные. По поводу Гориллы медицинской что могу сказать... На вечерок когда нет возможности сильно накуриваться отличная тема! Дела там домашние поделать или в сериальчик позалипать. При этом ты как бы накурен но вполне соображаешь =)))) Вобщем май рекомендасьён! Спасибо Док за такую возможность!
Вы не вошли в систему