Приветствую всех любителей качественного каннабиса!
Я продавал свои шишки из рук в руки в забытом 2009-м. Поддержал движуху на RAMP и поучаствовал в жизни Hydra.
В данный момент времени в «Зелёном Мире»! Подробнее обо всем этом тут: ШD The Story
Эта форумная ветка - место новостей клуба любителей вкусного каннабиса «Шишкин Dок».
А это витрина со особенно вкусными шишками: Шишкин Dок
все участники клуба ШD с Клубной Фишкой с Гидры или RAMP получают увеличение своей постоянной скидки с 1% -> 5%
Прибывающим сюда участникам нужно отписать мне в ЛС для восстановления своей Клубной Фишки.
Те же, кто впервые открыл для себя клуб «Шишкин Dок», могут попробовать вкусняшки на витрине и при желании приобрести Фишку Клуба тут.: Фишка Клуба ШD
Спасибо за внимание - буду рад ВСЕМ!
Я продавал свои шишки из рук в руки в забытом 2009-м. Поддержал движуху на RAMP и поучаствовал в жизни Hydra.
В данный момент времени в «Зелёном Мире»! Подробнее обо всем этом тут: ШD The Story
Эта форумная ветка - место новостей клуба любителей вкусного каннабиса «Шишкин Dок».
Другие форумные темы Клуба ШD тут: Магазины / ШИШКИН DОК
все участники клуба ШD с Клубной Фишкой с Гидры или RAMP получают увеличение своей постоянной скидки с 1% -> 5%
Прибывающим сюда участникам нужно отписать мне в ЛС для восстановления своей Клубной Фишки.
Те же, кто впервые открыл для себя клуб «Шишкин Dок», могут попробовать вкусняшки на витрине и при желании приобрести Фишку Клуба тут.: Фишка Клуба ШD
Привет! Завтра на витрине стартует Голландский аукцион: Голландский Аукцион как и планировалось в 4:20pm.
Лот = банка 4г c шишками Bloody Skunk в Алексеевском р-не Москвы. Приглашаю всех принять участие!
Также перезапустил Фонд помощи пёсикам на витрине: Фонд помощи пёсикам!
Лот = банка 4г c шишками Bloody Skunk в Алексеевском р-не Москвы. Приглашаю всех принять участие!
Также перезапустил Фонд помощи пёсикам на витрине: Фонд помощи пёсикам!
Ура, Док возраждает форум. Как же я скучаю по ламповой ветке Дока на гидре, там столько всякой инфы было, как же жаль что это всё ушло в никуда. Но что же поделать, будем писать новую историю! Я позволю себе предложить тебе заново написать историю о том как ты вообще начал свой путь. Если вдруг будет время написать, с удовольствием прочитаю и оставлю свой лайк)
И как же я тебе благодарен за возвращение голандского аукциона, это просто невероятный летний подарок. Ох, ну я буду прямо охотиться, название bloody skunk очень интрегует)) Так что сразу предлагаю, пацаны, все ждём пока скинется до 999 рублей и там уже самый быстрый забирает. Поставим рекорд по цене с первого же лота ахах
И как же я тебе благодарен за возвращение голандского аукциона, это просто невероятный летний подарок. Ох, ну я буду прямо охотиться, название bloody skunk очень интрегует)) Так что сразу предлагаю, пацаны, все ждём пока скинется до 999 рублей и там уже самый быстрый забирает. Поставим рекорд по цене с первого же лота ахах
#5096 (takanasi13):
Ура, Док возраждает форум. Как же я скучаю по ламповой ветке Дока на гидре, там столько всякой инфы было, как же жаль что это всё ушло в никуда. Но что же поделать, будем писать новую историю! Я позволю себе предложить тебе заново написать историю о том как ты вообще начал свой путь. Если вдруг будет время написать, с удовольствием прочитаю и оставлю свой лайк)
да ладно тебе, какие пацаны? мы с тобой вдвоем тут и завтра ты один будешь охотиться на этот лот ))))
я подумал, палево всё это, что я тогда на гидре писал про начало пути... обкурился и запараноил как это обычно бывает )
Понял тебя, а жаль... история очень инетересная была, как по мне. Ты хоть расскажи побольше что за сорт такой, с экзотическим названием. Если уже не сегодня, то хотя бы завтра перед аукционом или после)
#5099 (takanasi13):
Bloody Skunk это автоцветущий гибрид тёмно-фиолетового цвета с классическими сканковыми эффектами. Конкретно этот куст обильно источал смолу, что в общем я наблюдаю у всех представителей сканкового семейства (тот же green crack активно поливал себя). Капельки смолы присутствуют на шишках.
Фотки Bloody Skunk не делал, но вот остались от Грин Крэка:
#5101 (Шишкин Док):
#5099 (takanasi13):
Понял тебя, а жаль... история очень инетересная была, как по мне. Ты хоть расскажи побольше что за сорт такой, с экзотическим названием. Если уже не сегодня, то хотя бы завтра перед аукционом или после)
Спасибо, может напишу сюда её позже к очередному юбилею.. текст сохранен где-то был.
Bloody Skunk это автоцветущий гибрид тёмно-фиолетового цвета с классическими сканковыми эффектами. Конкретно этот куст обильно источал смолу, что в общем я наблюдаю у всех представителей сканкового семейства (тот же green crack активно поливал себя). Капельки смолы присутствуют на шишках.
Фотки Bloody Skunk не делал, но вот остались от Грин Крэка:
Ааааааа, ты мне кажется клал пробничек к одному из предзаказов. Уххх, Док, только раззадорил мой интерес)
Takanasi13 мои поздравления! Лот аукциона за 2999р отправляется тебе на дегустацию!
p.s. всё же конкуренция у тебя была, как минимум в лице еще двух заинтересованных )
p.s. всё же конкуренция у тебя была, как минимум в лице еще двух заинтересованных )
Эх опоздал, зашел вот к пятничномуц вечеру))) так бы то же поборолся. Я сильный ценитель, на гидре успел попробовать не меньше 40 сортов разных. Даже у шейха МалануКрем гималайскую брал попробовать. Что ж буду ждать следующий четверг))) 4.20 говорите))))
И так, немного о Bloody Skunk! Шишки невероятно красивые, имеют очень приятный запах каких-то ягод, сами все в смоле, впервые такое вообще видел. Шишка не просто липкая была, а вот на ней именно крупные янтарные капли были. И всё вот замечательно, но эффект меня разочоровал. Не знаю, может быть это я уже совсем скурился, а может просто сорт не мой, но тот же Nefertiti имея уровень тгк напорядок ниже имел гораздо большее воздействие на меня. Эффект от Bloody Skunk я бы описал как чуть более глубокий чем у КБД сортов. К сожалению, фото сделал только одно и то кривавотое, поэтому тут его прикладывать не буду. Сейчас планирую воздержаться как минимум до этого четверга и нового аукциона)
#5408 (takanasi13):
но тот же Nefertiti имея уровень тгк напорядок ниже имел гораздо большее воздействие на меня. Эффект от Bloody Skunk я бы описал как чуть более глубокий чем у КБД сортов.
Почему у Nefertiti ниже тгк? По паспорту выше ±22% в противовес Bloody Skunk с 15-20%. А фактически мне кажется что у BS что-то около 10-12%. Я бы их не сравнивал вообще, они прям шишки из разных весовых категорий.
Думаю, в этот четверг на аукционе выставить на продажу Fresh Hash: Fresh Hash™. Поступила такая просьба )
Вы не вошли в систему