Ну чтож друзья, я наконец тоже заказал себе маленькое ассорти из нового сезона. Взял всё кроме чернички) Будем пробовать! Док, проникаюсь тем как ты любишь в эстетику от курения шишек, жду свой жетон с заказом и жаль, что заказал ассорти, поэтому не увижу новую баночку с гравировкой, но потом обязательно) Слушай, а стеклянный баночки из видео это случайно не на замену продолговатым с резьбой для шишек коллекционной выдержки?)) Они так сексуально выглядят. В видосе особенно понравился момент с тем как баночка сама открывается) Так и знал, что маэстро владеет магией)) ахахах
#26189 (Шишкин Док):
#26172 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?
Привет! В этом сезоне к сожалению без явных сатив получилось, ну разве что, как уже упомянули, гибридный Lemon Tree может порадовать чем-то подобным. В следующем урожае будет порочка добрых сатив для реабилитации этой ситуации ;) Но это ближе к концу весны уже.
Ещё не пробовал, но считаю сорта идеально подобраны на сезон конца зимы-весны, на лето нужно побольше сативных стрейнов) Вспоминаю твою тай сативу конца 2021 года, оххх, её бы летом, да на природу) Но она конечно слишком уж сативная и мощная, 100% это не для каждого. Если можно оставить свои пожелания, то было бы круто на лето увидеть что-то типо гималайского золота. Это просто топовый сорт для тёплых летних вечерков, хочется познакомиться с ещё чем-нибудь слабо-средней крепкости и гибридно-сативным воздействием)
#26660 (takanasi13):
Взял всё кроме чернички)
а чего чернику решил не дегустировать? был уже опыт?
>>>Слушай, а стеклянный баночки из видео это случайно не на замену продолговатым с резьбой для шишек коллекционной выдержки?))
Да, им на замену в перспективе. Посмотрим как они себя покажут, пока непонятно. Давно хотел, чтобы коллекционные в стекле были, чтобы красотками можно было любоваться!
>>>В видосе особенно понравился момент с тем как баночка сама открывается) Так и знал, что маэстро владеет магией))
да ничего особенного! стандартное заклинание начального уровня! )
>>>Если можно оставить свои пожелания, то было бы круто на лето увидеть что-то типо гималайского золота.
на лето уже не получится к сожалению, уже высадил сатив разных (теперь с индикой кризис будет ))) Но запрос на слабенькие сорта я принял! Придумаем чего-нибудь лайтовое!
Шишкин Док, Разные сативы летом - божечки, отличные новости! Однако, мечтаю однажды попробовать Y Griega и Strawberry Haze от Дока, это было бы невероятно! Хотя может и банальный запрос, наверняка столько вкусных и необычных сатив ещё есть, но Y Griega уже давно мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...
#27096 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Разные сативы летом - божечки, отличные новости! Однако, мечтаю однажды попробовать Y Griega и Strawberry Haze от Дока, это было бы невероятно! Хотя может и банальный запрос, наверняка столько вкусных и необычных сатив ещё есть, но Y Griega уже давно мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...
почитал про Y Griega - заинтересовался! Весьма любопытный экземпляр! Беру на карандаш однозначно.
>>>>мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...
тут как обычно, я полагаю, никто в здравом уме не выращивает такую долгую сативу положенное для созревания время. Почти в два раза дольше цветёт, в сравнении с классическими гибридами!
Что ж, это интересно
Шишкин Док, Док, твоя заинтересованность действительно меня радует, как и направленность на непростые для выращивания сорта. Более чем уверен, всем твоим фанатам она очень сильно понравится!
Первыми качественными шишками была твоя Kali Mist, и я лелею надежду, что до конца этого года, я попробую дочку той шишки, с которой когда-то начал познавать этот прекрасный мир MJ
Первыми качественными шишками была твоя Kali Mist, и я лелею надежду, что до конца этого года, я попробую дочку той шишки, с которой когда-то начал познавать этот прекрасный мир MJ
#27101 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Док, твоя заинтересованность действительно меня радует, как и направленность на непростые для выращивания сорта. Более чем уверен, всем твоим фанатам она очень сильно понравится!
Первыми качественными шишками была твоя Kali Mist, и я лелею надежду, что до конца этого года, я попробую дочку той шишки, с которой когда-то начал познавать этот прекрасный мир MJ![]()
Давно еще подбираюсь к совершенно некоммерческому сорту Dr.Greenspoon. Выхлопа ноль с рыхлыми жидкими шишками, цветет целую вечность, но те ценители сатив, что пробовали это явление, растекаются в восторженных комментариях.
Может психану и запланирую всё это на осень ))
Ну, Кали Мист уж точно будет, уже скучаю по этому лакомству!
Эээй Докки, да этож потому что сорт из разряда пздц. Конечно он топ. Плюс твой тезка)))
А за твой кали мист мой друг, царствие ему небесное, мог душу продать. У него была любовь с первого вдоха.
#27118 (Papamozhet):
Эээй Докки, да этож потому что сорт из разряда пздц. Конечно он топ. Плюс твой тезка)))
Жидкие косички вместо шишек! ))
Вы не вошли в систему