Тут бро люди добрые они не привыкли просто к такому! И не знают как в таких ситуациях поступать даже) Эн,
#124534 (ifvkhn):
#124530 (babywalker):
#124528 (ifvkhn):
Пиздец ребята , нумназуя продавать солому за шишки, взял я у повера индики в итоге хуйня, лучше б я не знал это качество и был ненаход. Вечер испорчен. Я ебал в ебеня ехать.
Всем хорошего вечера
хорошо, что у меня пустышка
Место кстати шкурное, сараи. Долго он бы не пролежал
понятно) рад, что раньше меня забрали. если там действительно тримчик
Да ты чё я как раз взорвал ахуел) упаковка была полетелен обрывок) а в нутри не шишка а солома + мохра) я там такой текст дал им)ifvkhn,
#124538 (bo444a163):
Тут бро люди добрые они не привыкли просто к такому! И не знают как в таких ситуациях поступать даже) Эн,
Я и с ненаходами долго не разговариваю , открываю диспут , скидываю фотки , объясняю ситуацию. Если шоп начинает кружить, или зовёт модератора , сделка сразу закрывается с минимальной оценкой и селер идёт нахуй) на гидре помню качал, доказывал, нервы тратил, потом переосмыслил теперь особо не нервничаю)
Не понятно почему магазин не снял раскладку данного курьера! Они знали что там везде такая шляпа!
Бро у лиги такая же ситуация была я отписал мне на следующий день 3 клада выдали данного курьера я забрал снял распаковку там везде такая шлапа они немедленно сняли с продажи бро) ifvkhn,
#124537 (ifvkhn):
#124535 (Эн):
#124532 (bo444a163):
Надо было фотку стаффа сделать там же все понятно там не шишка а шлак( ifvkhn,
Время такое, что уже все обучены давно быть должны, в любой непонятнйо ситуации сначала фоткать, потом думать. А нет
Умник, Мне так проще. Не задумывался об этом ?)
Проще что?
Вы не вошли в систему