#124360 (bonyyyy):
#124357 (Lorne_Malvo):
Кого не затруднит, буду очень вам благодарен, расскажите пожалуйста свое мнение почему не покупаются трим большие фасовки даже по небольшим ценам?
Это связано с тем, что сам трим мало интересует при наполненности витрин магазинов разнообразными шишками?
Или это связано с опаской связываться с фасовками более 6гр из-за законодательства?
Стоит делать более мелкие фасовки трима в будущем?
Или отталкивают фотографии\сомнения по качеству?
Или локации?
Хочется провести работу над ошибками![]()
Если честно, бро, не особо удобная локация у тебя
Это лес, в основном, при чем в окрестностях мехзавода.. мне кажется каждый у нас знает, что мехзавод не самая безопасная локация для минирования/съёма клада. Постоянные патрули росгвардии, которые гоняют в своих мусоровозках по 20 км/ч вдоль леса, троп и всяких тихих местечек. А иногда и вообще пасут, как гиены с выключенными фарами..
Да и покупателю не особо удобно.
Представь, ночь, ты отдыхаешь и нужен план/шишка. На витрине твой товар и ещё парочку вариантов. Думаю мало кто поедет в лес, ночью, искать прикоп..
А так, цены у тебя очень приятные! Минируешь грамотно. Упаковка тоже хорошая (но ток для твоих кладов, ибо тайник с пластиковым контейнером в кустах будет видно за километр :D)
Да и шишки тоже хорошие)
Gelato до сих пор помню, твой первый гров, вкусно было))
Я давно тебе говорил задуматься о другой локации, ближе к городу)
Д и ботву, бро, лучше себе оставь) попробуй сделать каннамасло для выпечки, либо сварить молоко)) (кстати можешь тут на ЗМ и продать все эти вкусняшки, разлетятся как пирожки)
Уж лучше так, чем не дай боже попасться с контейнером ботвы ментам:D
Спасибо за обратную свзяь
Подумаю над производством пищевой продукции
Лесные тайники сделаны так, что незаметны даже если прямо смотреть на него, заранее не зная что он там,покрыты сломи веток и листвы, используются естесвенные природные углубления и и обстановка)
#124383 (Lorne_Malvo):
ifvkhn, Ant11, Благодарю за обратную связь![]()
У тебя два варианта развития :
1 ) ради нас переехать в городскую среду или 2) организовать рекламу хорошую рядом с этим лесом , чтоб набрать подходящую клиентуру.
ifvkhn, Да, подумаю над этим всем. И над новыми локациями
#124391 (Lorne_Malvo):
ifvkhn, Да, подумаю над этим всем. И над новыми локациями
Реклама должна приносить плоды :D
#124215 (bo444a163):
Чё там вообще как денёк ребят? У кого шишка может должна появится хорошая?
Такой ты конечно клоун))
Ты денег должен, перестал про это вспоминать, я тебе убрал скидку)
И взял ты у меня одну покупку в которой лежала со дна пака.
И так расплакался что аж стыдно за тебя ;)
Да и если ты склерозник, я уже писал такую рекламу один раз)
Отвечаю тебе последний раз, больше ты не интересен мне ))
Хуй пойми на что обиделась девочка, и давай в группу писать гадости про меня;(
Бля аж фу на тебя
Бля аж фу на тебя
Парню подгонял по доброму, этот человек хуй к носу прикинул и давай гадости про меня писать, поэтому ты в чс у многих;₽
Беги скорей за двушку
Единичку брать
А мог бы спокойно со мной Двигаться и подогревы брать, и со скидкой сидеть )))
Единичку брать
А мог бы спокойно со мной Двигаться и подогревы брать, и со скидкой сидеть )))
Ты чё еблозавр? За что я тебе деньги должен помнишь вообще? Падла на ЗМ за деньги за мэф ты говоришь)) ты целенаправленно наложил шляпы в адреса! Сколько там я тебе 6000 должен пазорник? Когда сучка ты мне мэфа этого на 15 к впихнул) а потом шишки адрес пожалел на кумарах говорит типо 6000 уже должен дохуя я после этой хуйни с ним отсек общение! Golandec,
Хахахах) ебать ты дурень ебаный)ты подогревал не просто так! Я тут единственный кто о тебе нормально отзывался) сколько я у тебя их купил сколько в займы брал за всё тебе вернул! Кроме последних 6000 и то после того как ты шляпу эту исполнил)Golandec,
Вы не вошли в систему