сегодня брал 5г + 3г pablo escobar/t-34 fem, более сильного пресса еще не видел :D. 5гр выглядит меньше, чем 2гр непрессованный шишки
#124546 (bo444a163):
Бро у лиги такая же ситуация была я отписал мне на следующий день 3 клада выдали данного курьера я забрал снял распаковку там везде такая шлапа они немедленно сняли с продажи бро) ifvkhn,
Согласись не стоят такие риски от хз каких магазинов , я моменталки то беру чаще чтоб не срисовали . А тут 3 адреса подряд от магазина)))
Я б не поехал бро, честно и не снимал ничего никому )
#124548 (babywalker):
сегодня брал 5г + 3г pablo escobar/t-34 fem, более сильного пресса еще не видел :D. 5гр выглядит меньше, чем 2гр непрессованный шишки
Вот только хотел вопрос задать , единичку видео почти не далеко ))
#124548 (babywalker):
Зато транспортировка удобна!)
#124548 (babywalker):
Качество как бро?))
Да они были на 2 метрах квадратных эти клады) да я не боюсь бро с шишкой вообще дело иметь! По шапки край дойдут все риски) ifvkhn,
Пополнение витрины ! Трава сильная ! Клады в касание !!! Цены демократические ! Если кому надо
#124553 (ifvkhn):
#124548 (babywalker):
Качество как бро?))
хорошое, но объем смешной
Вы не вошли в систему