4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#124206 (Эн):
#124204 (bo444a163):
Не думаю а уверен) базу покупателей проебал) перестали люди заходить) раньше хорошо работа у него шла) жадность фраера сгубила) Эн,

Что за жадность такая, цены взвинтили?

Нет, шелуху толкает под видом хорошей шишки. Да и как селлер дела через одно место ведёт..

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Чё там вообще как денёк ребят? У кого шишка может должна появится хорошая?

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток!
Отдаю трим уже практически бесплатно:
HQ 150руб за 1гр
LQ 50руб за 1гр
Если за эти цены его никто не заберет, то я его сам заберу и на месяца 2-3 устрою себе ежедневный праздник 4:20 😅

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#124223 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
Отдаю трим уже практически бесплатно:
HQ 150руб за 1гр
LQ 50руб за 1гр
Если за эти цены его никто не заберет, то я его сам заберу и на месяца 2-3 устрою себе ежедневный праздник 4:20 😅

сам разложил, сам купил, идеальный работник 😎

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
Добрый вечер друзья ! Свежие клады тока выложили 5 Штук по 1 грамму ! Новая партия травы много любое кол-во ! Пробуйте цены демократические поверьте качество хорошое !!!

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Кого не затруднит, буду очень вам благодарен, расскажите пожалуйста свое мнение почему не покупаются трим большие фасовки даже по небольшим ценам?
Это связано с тем, что сам трим мало интересует при наполненности витрин магазинов разнообразными шишками?
Или это связано с опаской связываться с фасовками более 6гр из-за законодательства?
Стоит делать более мелкие фасовки трима в будущем?
Или отталкивают фотографии\сомнения по качеству?
Или локации?
Хочется провести работу над ошибками🙏

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#124357 (Lorne_Malvo):
Кого не затруднит, буду очень вам благодарен, расскажите пожалуйста свое мнение почему не покупаются трим большие фасовки даже по небольшим ценам?
Это связано с тем, что сам трим мало интересует при наполненности витрин магазинов разнообразными шишками?
Или это связано с опаской связываться с фасовками более 6гр из-за законодательства?
Или локации?

Если честно, бро, не особо удобная локация у тебя
Это лес, в основном, при чем в окрестностях мехзавода.. мне кажется каждый у нас знает, что мехзавод не самая безопасная локация для минирования/съёма клада. Постоянные патрули росгвардии, которые гоняют в своих мусоровозках по 20 км/ч вдоль леса, троп и всяких тихих местечек. А иногда и вообще пасут, как гиены с выключенными фарами..
Да и покупателю не особо удобно.
Представь, ночь, ты отдыхаешь и нужен план/шишка. На витрине твой товар и ещё парочку вариантов. Думаю мало кто поедет в лес, ночью, искать прикоп..
А так, цены у тебя очень приятные! Минируешь грамотно. Упаковка тоже хорошая (но ток для твоих кладов, ибо тайник с пластиковым контейнером в кустах будет видно за километр :D)
Да и шишки тоже хорошие)
Gelato до сих пор помню, твой первый гров, вкусно было))
Я давно тебе говорил задуматься о другой локации, ближе к городу)
Д и ботву, бро, лучше себе оставь) попробуй сделать каннамасло для выпечки, либо сварить молоко)) (кстати можешь тут на ЗМ и продать все эти вкусняшки, разлетятся как пирожки)
Уж лучше так, чем не дай боже попасться с контейнером ботвы ментам:D

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 37
Рег.
07.06.2022
#124357 (Lorne_Malvo):
Или локации?

Клады в ебенях, тримм по фото рохож на сено --- ехать в ебеня за сеном никому не охота, вот и не берут.

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#124357 (Lorne_Malvo):
Или локации?

Не курю Трим , могу ответить за бошки, ехать некому за твоим кладом в лес . Я это говорил уже )

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
ifvkhn, Ant11, Благодарю за обратную связь🤝
Вы не вошли в систему