4396
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Инфа для тех кому Wedding cake зашел. Через пару дней на руках будет вес с куста, который набирал силу 2 недели+ после того как срезали остальные. Должно быть мощнее процентов на 30%. Веса всего сотка+. Из которых 30 уже забронировано. Принимаю заявки на бронь свободного веса :D

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
0 / 6
Рег.
28.11.2023
Всем огромный салам с пригорода 🖖 хочу отметить шоп МрГанжуубас 💥 этот человек знаток своего дела , не раз беру у него ггаш и всегла все в елочку 🙈👌 этоот порядочный магазин дал мне на трип репорт ппеченек в количевстве 4шт (к предзаказу) 😊
Клад был сделан в тихом месте , где забрать не составило труда . Поднят был в касание в 2 сек и я уже был в кармане с моим кладом 😁 фиггурки интересные , на запах как то уксусом отдает в далекее . На вкус даже не знаю ка обьяснить , но сьел с удавольствием 🙈😋 через 40 минут почувствовал эттоот привкус печенек во рту у себя (сьел одну елочку самую большую ) через час я понимал что уже не могу встать с дивана 🧚😅😅 включил сериальчик " волшебный участок " и залип на часа 2 , потом думаю кроет ещее и отпускать не собираеется 😁 я пошел прогуляться и обошел свой городок почти весь часа за 2 , но когда зашел доомой чувствовал уже что начало отпускать , я заварил себе жирнющий водный за гашем и пошел играть в кол оф дьюти 👹
Подведу итог :
Печенюхи рабочие это к гадалки не ходи , человек знающий свое дело
За все по 10 баллов 🤡👾👐

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
У меня первый раз в жизни случилось такое, что я пришел на адрес и он взорван, и тайник в чем клад лежал пустой рядом с местом лежит... За неделю 2 ненахода, чтож я Иисус господь сделал тебе?
Щас вцепливать едик за 2500 в шопе где был первый ненаход. Найду ли я себе стаффчика сегодня на вечер после качалочки или нет?)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Так смотря как тайник сделан... если там рай для чаек, лучше не рисковать. Если адреса адекватные и взорвали по форс-мажору, - бери. Только потом главное диспут не начинай с фразы: "взял первый адрес - ненаход, сразу взял второй и там все нашел" :D

А вообще такая хня происходит обычно когда припустить надо :D Я помню еще со времен спайса случай как 5 адресов не нашел подряд ))) Бросать пытался и через месяц вообще переклинило взять. 5 адресов друг за другом в течении пары часов через тг бота. Шоп проверенный. Свежих кладов на месте ну нет и все :D Я тогда психанул и бросил эту хню окончательно :)))

#70508 (SnowLeopard):
У меня первый раз в жизни случилось такое, что я пришел на адрес и он взорван, и тайник в чем клад лежал пустой рядом с местом лежит... За неделю 2 ненахода, чтож я Иисус господь сделал тебе?
Щас вцепливать едик за 2500 в шопе где был первый ненаход. Найду ли я себе стаффчика сегодня на вечер после качалочки или нет?)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, уже такс бро вызвал !)))))))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, у меня с рук появился ахуенный варик 0.9 за 1400 сорт керасин, тут на площадке я такую мощную не курил еще))) Накрывает по эффекту как скатка твоя сразу в голову крепко, я по пол напаса делаю, а здешную по 2 минимум )

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
я задумался бы на твоем месте каким керосином ее поливают :D Тут на площадке топовые гроверы товар реализуют. Шишки +- одной мощности + особенности сорта.
#70512 (SnowLeopard):
Weedst1me, у меня с рук появился ахуенный варик 0.9 за 1400 сорт керасин, тут на площадке я такую мощную не курил еще))) Накрывает по эффекту как скатка твоя сразу в голову крепко, я по пол напаса делаю, а здешную по 2 минимум )

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, Снял акашку ))
Да не бро, там мужики с моих пеленок занимаются этим, считай на моих глазах куст срезали )
Но такой мощный только один всего 10г дали, другие кусты послабее, но качают айда ушел, если буду брать много то угощу тебя))))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, они марку лизерную подогнали еще, вчера хотел скушать спустя 5 лет, но чет передумал

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 30
Рег.
13.03.2023
Марка если от сандоз 170 кидай целую сразу.хорошо будет )ни каких половинок .На бс два варианта ток находил по Самаре в том году .от сандоз норм другую брал гавно
Вы не вошли в систему