Инфа для тех кому Wedding cake зашел. Через пару дней на руках будет вес с куста, который набирал силу 2 недели+ после того как срезали остальные. Должно быть мощнее процентов на 30%. Веса всего сотка+. Из которых 30 уже забронировано. Принимаю заявки на бронь свободного веса :D
Всем огромный салам с пригорода
хочу отметить шоп МрГанжуубас
этот человек знаток своего дела , не раз беру у него ггаш и всегла все в елочку 
этоот порядочный магазин дал мне на трип репорт ппеченек в количевстве 4шт (к предзаказу) 
Клад был сделан в тихом месте , где забрать не составило труда . Поднят был в касание в 2 сек и я уже был в кармане с моим кладом
фиггурки интересные , на запах как то уксусом отдает в далекее . На вкус даже не знаю ка обьяснить , но сьел с удавольствием 
через 40 минут почувствовал эттоот привкус печенек во рту у себя (сьел одну елочку самую большую ) через час я понимал что уже не могу встать с дивана 

включил сериальчик " волшебный участок " и залип на часа 2 , потом думаю кроет ещее и отпускать не собираеется
я пошел прогуляться и обошел свой городок почти весь часа за 2 , но когда зашел доомой чувствовал уже что начало отпускать , я заварил себе жирнющий водный за гашем и пошел играть в кол оф дьюти 
Подведу итог :
Печенюхи рабочие это к гадалки не ходи , человек знающий свое дело
За все по 10 баллов

Клад был сделан в тихом месте , где забрать не составило труда . Поднят был в касание в 2 сек и я уже был в кармане с моим кладом
Подведу итог :
Печенюхи рабочие это к гадалки не ходи , человек знающий свое дело
За все по 10 баллов
У меня первый раз в жизни случилось такое, что я пришел на адрес и он взорван, и тайник в чем клад лежал пустой рядом с местом лежит... За неделю 2 ненахода, чтож я Иисус господь сделал тебе?
Щас вцепливать едик за 2500 в шопе где был первый ненаход. Найду ли я себе стаффчика сегодня на вечер после качалочки или нет?)
Щас вцепливать едик за 2500 в шопе где был первый ненаход. Найду ли я себе стаффчика сегодня на вечер после качалочки или нет?)
Так смотря как тайник сделан... если там рай для чаек, лучше не рисковать. Если адреса адекватные и взорвали по форс-мажору, - бери. Только потом главное диспут не начинай с фразы: "взял первый адрес - ненаход, сразу взял второй и там все нашел" :D
А вообще такая хня происходит обычно когда припустить надо :D Я помню еще со времен спайса случай как 5 адресов не нашел подряд ))) Бросать пытался и через месяц вообще переклинило взять. 5 адресов друг за другом в течении пары часов через тг бота. Шоп проверенный. Свежих кладов на месте ну нет и все :D Я тогда психанул и бросил эту хню окончательно :)))
А вообще такая хня происходит обычно когда припустить надо :D Я помню еще со времен спайса случай как 5 адресов не нашел подряд ))) Бросать пытался и через месяц вообще переклинило взять. 5 адресов друг за другом в течении пары часов через тг бота. Шоп проверенный. Свежих кладов на месте ну нет и все :D Я тогда психанул и бросил эту хню окончательно :)))
#70508 (SnowLeopard):
У меня первый раз в жизни случилось такое, что я пришел на адрес и он взорван, и тайник в чем клад лежал пустой рядом с местом лежит... За неделю 2 ненахода, чтож я Иисус господь сделал тебе?
Weedst1me, у меня с рук появился ахуенный варик 0.9 за 1400 сорт керасин, тут на площадке я такую мощную не курил еще))) Накрывает по эффекту как скатка твоя сразу в голову крепко, я по пол напаса делаю, а здешную по 2 минимум )
я задумался бы на твоем месте каким керосином ее поливают :D Тут на площадке топовые гроверы товар реализуют. Шишки +- одной мощности + особенности сорта.
#70512 (SnowLeopard):
Weedst1me, у меня с рук появился ахуенный варик 0.9 за 1400 сорт керасин, тут на площадке я такую мощную не курил еще))) Накрывает по эффекту как скатка твоя сразу в голову крепко, я по пол напаса делаю, а здешную по 2 минимум )
Weedst1me, Снял акашку ))
Да не бро, там мужики с моих пеленок занимаются этим, считай на моих глазах куст срезали )
Но такой мощный только один всего 10г дали, другие кусты послабее, но качают айда ушел, если буду брать много то угощу тебя))))
Да не бро, там мужики с моих пеленок занимаются этим, считай на моих глазах куст срезали )
Но такой мощный только один всего 10г дали, другие кусты послабее, но качают айда ушел, если буду брать много то угощу тебя))))
Weedst1me, они марку лизерную подогнали еще, вчера хотел скушать спустя 5 лет, но чет передумал
Марка если от сандоз 170 кидай целую сразу.хорошо будет )ни каких половинок .На бс два варианта ток находил по Самаре в том году .от сандоз норм другую брал гавно
Вы не вошли в систему