Weedst1me, ладно и я беру свои слова обратно на нынешней витрине я бы дал ему топ один сейчас ,заходит для сна очень четко ,но например прошлый нью йорк был поинтереснее по эффекту по равне с вдовой но альтернативный (сорта с нашей витрины) ну и конечно же незабываемый лимонад если пробовал)))))
За купон отдельное спасибо ,очень вовремя хех )
В итоге я пришел к умозаключению ,что шишку 30+%полюбому надо пробовать
За купон отдельное спасибо ,очень вовремя хех )
В итоге я пришел к умозаключению ,что шишку 30+%полюбому надо пробовать
RastaShopSMR, хорош, жду движ с гариком, попозже на пробу возьму!!))
Всем привет ребят
Вчера MrGanjubass подогрел очень знатно
4 печеньки и 5 трима , прям жму руку спасибо большое !
Вчера MrGanjubass подогрел очень знатно
4 печеньки и 5 трима , прям жму руку спасибо большое !
#70783 (KMAGAL):новая печать уже доступна для предзаказов завтра пополним витрину)))
RastaShopSMR, хорош, жду движ с гариком, попозже на пробу возьму!!))
Зря я последнее бабло закинул в канна бутик, надо было к RastaShopSMR идти.... по старой памяти там КМ работал из волга опт с камнями не одного промоха года 4 за ним хожу... он сча вроде у бывалого грувера и токарев внук работает, если ниче не поменялось... но они чета клады ооочень редко тут выкладывают
#70800 (basi42):
Зря я последнее бабло закинул в канна бутик, надо было к RastaShopSMR идти.... по старой памяти там КМ работал из волга опт с камнями не одного промоха года 4 за ним хожу... он сча вроде у бывалого грувера и токарев внук работает, если ниче не поменялось... но они чета клады ооочень редко тут выкладывают
не че не буду говорить !)))в клипе все сказано)))))https://www.youtube.com/watch?v=TAOABvbzkR4
Ввсем оьщий салам . Как вы тут ?
что нового в саммаре есть ?
#70833 (ArsenLoft163):
Ввсем оьщий салам . Как вы тут ?что нового в саммаре есть ?
гаш новая печать)))свежие адреса))
Вы не вошли в систему