Друг мои нервы мой враг ) я просто в шоке что так может быть , да мне пофигу на деньги, конечно обидно будет если своё не заберу , ну во мне злость больше играет чем финансы в кармане .
tarik_taro, какие нервы, когда на кону 15к?))) Если бы у меня было 2-4 ненахода на 100 покупок, яб вообще не парился, зная что будет возврат денег или замена 100%. Так как в таких случаях модер исходит из статистики магазина и покупателя, плюс смотрит заметки профиля. Что у тебя там написано пером, что не вырубить топором?! Но у меня ни одного за все время, тьфу-тьфу-тьфу.
#64838 (stalkersnb):
XExe, ждём ненаход у СтранаЧудес))))
хахахахах) даже страшно представить что тут будет)))))
Пофигу вообще на него , в жизни в ту контору не зайду , даже если ничего Другова не будет . Я написал щас хорошим магазинам жду их ответ и впредь только у них буду брать
#64777 (stalkersnb):
А видели прикол)))) шишки в новом шопе Greendaze по 2800 за грамм, прикоп земляной, ещё и не возле тропы))) вахаха ору просто. Даже бесплатно не поеду за таким. Не понимаю на кого это рассчитано!?
бро, темка такая там, сказали что с лопатой ехать надо на клад) так что братцы кто соберётся - имейте ввиду)))
[@PEnergy154], напиши им, что летом заберём со скидкой
#64853 (stalkersnb):
[@PEnergy154], напиши им, что летом заберём со скидкой
бляя) жду отзыв от первого счастливчика)))
#64811 (kass):
#64807 (Джамал420):
kass, ну чёт брох великоватая комиссия у них -15%
Бро ну как 15, когда 8-9% на монеро 2400 например 2612 стоит на данный момент
я хз братанчик как) как есть так и пишу, может не туда клацаю канешн, но вроде ещё не дул, трезвый)))
вот пример скринам сделал, глянь)
4100 при обмене монеро - выходит 4821 (4100+17%= 4821)
Black а как я могу быть не спокоен ? Ну вот взять ту ситуацию я открыл диспут , магнита нету , тв мне отказал сразу , сказал клад свежий , конечно у меня сразу нервы ударили ну модератор серовно взял мою сторону потому что у меня хорошая статистика. Просто неприятно когда так и не за деньги обидно а обидно за то что приехал потратил своё время и вернулся пустой вот за это обидно . Почему я когда у Дееп трипа покупал из 150+ покупок были все успешные , так же у Енота , так же у травки . Ком тоже куча покупок и не разу не было ненахода , НЕ РАЗУ
Вы не вошли в систему