Итак, к вашему вниманию OG Kush от Travkoff. Про адрес уже писал выше, все четко как и всегда у них. Шишка пахучая и сухая. Да именно сухая до оптимальной консистенции. В гриндер перекрутилась сразу вся без остатков. Шишки не пресс, такой вид чисто из за упаковки вакуум.
Я пару дней курил камень, выше писал в постах, а до этого шишки другие и тд ежедневно вообщем.
Через гуся, с одного напаса, толлер пробит. Кач отличный. Приход более индюшный выраженный. Убило так что лень рассказывать))) ахаха крутой варик )))
Я пару дней курил камень, выше писал в постах, а до этого шишки другие и тд ежедневно вообщем.
Через гуся, с одного напаса, толлер пробит. Кач отличный. Приход более индюшный выраженный. Убило так что лень рассказывать))) ахаха крутой варик )))
#64664 (stalkersnb):
Итак, вашему вниманию OG Kush от Travkoff. Про адрес уже писал выше, все четко как и всегда у них. Шишка пахучая и сухая. Да именно сухая до оптимальной консистенции. В гриндер перекрутилась сразу вся без остатков.
[@gspn], да серьезная цена. На нольпятки все порежут) а они вон какие красотки, грамма по 2-3 каждая, этож как пластать будут их, не жалко?)
Ооо Монеро прикрутили, расскажите кто каким кошельком пользуется? Вообще какие преимущества?
Доброго утра 
Да вот тоже интересна эта тема, обмен чёт показывает от 20к только.
Да вот тоже интересна эта тема, обмен чёт показывает от 20к только.
[@gspn], а ты точно все посчитал, чтоб себе оставить покурить))) масло конечно топ. Не каждый растаман в своей жизни такое попробует))) А на фото с шишками маленький цветок это только посадил? Че за сорт. Какой кстати сейчас сидибанк у тебя в топе? Хочу тоже посадить пару девок. Ищу где бы взять Pineapple Chunk от Barneys Farm's. Самые крутой сорт какой мне попадался....чтоб прям душу вынимал))))
А видели прикол)))) шишки в новом шопе Greendaze по 2800 за грамм, прикоп земляной, ещё и не возле тропы))) вахаха ору просто. Даже бесплатно не поеду за таким. Не понимаю на кого это рассчитано!?
#64777 (stalkersnb):
А видели прикол)))) шишки в новом шопе Greendaze по 2800 за грамм, прикоп земляной, ещё и не возле тропы))) вахаха ору просто. Даже бесплатно не поеду за таким. Не понимаю на кого это рассчитано!?
Да да))) я уже написал им, что там за супер шишка такая, для которой еще и такой квест)
Вы не вошли в систему