kass, https://mine.exchange/ но там только от 5к обмен
#64819 (stalkersnb):
kass, https://mine.exchange/ но там только от 5к обмен
Спасибо сохраню
Ребята признавайтесь кто в заельцовском районе подорвал клады Травкова , кому то прям повезло по 10 г столько кладов снял , все потому что Травкофф тупой вот честно , 2 года или больше делает одни и те же места , причём моменталки , ездит в одни и те же локации , я вот купил вчера у него 10 г заельцовский свежий клад приезжаю там четко снято в моем месте и рядом по кругу 3 таких подрыва , видать 3 клада было , этот то любит в одном месте кинуть . Самый прикол
этот мне щас пишет ) не надо свистеть ты снял клад )) смешно , я к тебе точно не ногой
Кроме СтранаЧудес и фотографа больше не у кого брать не буду , Травкофф такой черт
на 10 г кинул
tarik_taro, жёстко , я вчера снимал в Заельцовском, правды пятерку. Не понимаю как можно сошкурить у него, хотя и локации похоже, клады всегда в разных местах и разными тайниками. У него автоквесты ведь и клады в отдаленности друг от друга от километра, а то и больше. Ты чё 3 адреса взял? Отсюда можно сделать другие выводы, думаешь сам понимаешь какие)))
Блэк , я у тебя брал раз 5 и не нашёл 1 раз и слушай ты же потом вернулся отогнул корниз и снял клад ? Я помню это было месяца 3 назад , остальные все клады ровно , поверь когда ровно делают без хуйни я забираю , магазин например травки . Нет я его кладов снял штук 70 точно не одной оплошки да и много других магазинов могу тебе в пример привезти
Да какие 3 адреса взял )) я купил один клад 10 г приехал там разрыто и вокруг 3 места были разрыты , он делает постоянно одни и те же клады ) 420 вам ребята )) не попади друг в такую ситуацию и потом думать не надо будет )))
Травки . Ком . - СтранаЧудес за них я могу прям уверенно сказать это эталон . к Фотографу я мало обращался ну тоже все идеально его тоже могу выделить .
tarik_taro, ну понятно, че тут скажешь, сочувствуем. Он вчера реально утром сам раскидывал, я с ним был на связи. Прикинь свежак был, менее суток. Что такое не везёт и как с этим бороться
Как с этим бороться ? Не делать в тех же местах , понимаешь если он сегодня слева от столба сделал а завтра справо от столба , короче даже не хочу это мусолить , просто я в шоке
Вы не вошли в систему